ID работы: 736180

Rakuen

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Golden_Stag бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Личная акватория для Кисаме-сама

Настройки текста
Я вздохнула. Ну, что с ними делать будешь. Дейдара ухахатывался, катаясь по облаку. С другой стороны Хидан сиял своим неоновым светом и голосил о том, что он "не такой, это все Какузу". Рядом раздался негромкий хлопок, и в мареве появилась моя копия. Точнее сестричка-близнец. - И где тебя носило? – я строго взглянула на сестру. - А тебе все расскажи… - она показала мне язык. - Серафу, кто ж так делает? Договаривались же! - Могу уйти… - ехидная усмешка. Хреново быть близнецами. Все одинаковое, словно в зеркало смотришься. – В моем секторе тишина, поэтому я предложила тебе помочь. - Ладно-ладно… - я нервно дернула крыльями. – Так, кто там у нас следующий. Кисаме-сама! – я широко улыбнулась. - Ой, а чего это он такой синенький? – поинтересовалась Серафу, тыкая пальцем в щеку Хошигаке. - Дохленький, вот и синенький, - произнесла я, отдергивая руку сестры. – Сефу, это невежливо! Акацуки в полном недоумении уставился на нас. Такой фамильярности к нему еще не проявляли. - Итак, Кисаме-сама, встаньте, пожалуйста, под сканер… - Ой, а у него еще и жабры есть! – радостно завопила сестра. – Он рыбка? – глаза хищно заблестели. - Нет, не рыбка, так что убери-ка свой нож, сожрать я тебе его не дам! Хошигаке переводил взгляд с меня на мою сестру. Да, парочка мы странная. Ангелы-то ангелами, но есть одно но… Однако об этом потом. - Отлично, посмотрим, что для Вас уготовано, - я ослепительно улыбнулась. Кисаме почему-то сглотнул. Нет, я, конечно, предполагала, что песенка будет интересной, но с видео она вызывала бурную реакцию. На видео была битва с Гаем, когда Акацуки слился со своим мечом, фоном послужила песенка: «А тут, блин, как на зло клюет, И тянет парень золотую рыбку Ой...в море синем в море южном. Рыбка, рыбка не простая, Исполняет все желанья, Вот такая золотая». Ну, что я на это могла сказать. - Кисаме-сама, мы выполним Ваше желание, - улыбнулась я. - Какое еще желание? – лицо Хошигаке было близко к сероватому. - Рыбка-рыбка, - промурлыкала моя сестра, хищно улыбаясь. Вы когда-нибудь видели акулу с нимбом? Я вот тоже никогда. Поэтому когда это чудо плюхнулось к моим ногам, я засняла его на фото. При этом акула грубо материлась и посылала нас куда-то очень далеко. - Сефу, он же помрет без воды… Хотя вряд ли, он же уже умер… - Щас все будет! – заявила моя сестричка беря Кисаме за хвост и бросая через врата. Раздался большоя «плюх», окативший водой Хидана и Сасори, на котором висела бабуля. - Надоест в воде, может поплавать по воздуху, - улыбнулась Сефу. Мда, ладно, дальше кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.