ID работы: 736180

Rakuen

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Golden_Stag бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. И зомби в рай?

Настройки текста
Так, кто у нас там следующий в очереди-то? Какузу… - Какузу-са…- договорить я не успела. Моя вездесущая сестра уже была рядом с несчастным Акацуки. - Зомбяк что ль? – поинтересовалась Сефу. Напугать нас нереально. Высшие существа все-таки. - Если зомбяк, то откель нитки торчат? Швея что ль? – сестра ухватила одну из нитей. Потом схватила еще пригоршню. Бедный Какузу пытался отбиться от назойливого ангела. Но это не так-то просто. - Да, отвали ты! - Я тебя красивым делаю, потерпи! - Убью, нахрен! - А он у тебя есть? – поинтересовалась моя сестра. Я закатила глаза. Боже, что она вытворяет. - Кто? – не понял бывший казначей. - Хрен… Он тоже на веревочке? – Сефу встала перед офигевшим Какузу и, согнувшись пополам, уставилась в то самое место, явно намереваясь выяснить на чем оно держится. - Да, иди ты! – Акацуки быстрыми темпами метнулся ко мне, придерживая на всякий случай штаны. - Мда, - выдала я. – Красотища, блин. - А? – не понял подскочивший ко мне казначей. Я вызвала взмахом руки зеркало в золоченой рамке. Какузу вылупился в него так, словно вообще впервые видел этот предмет интерьера. Ну, в принципе, удивляться было чему. Его длинные волосы были заплетены в косички, а все торчащие «веревочки» завязаны в бантики. Этакий подарок для поклонников трупов и зомби. На заднем плане похихикивали уже все Акацуки, а не только Дейдара. - За что? – в голосе хладнокровного убийцы проскользнула обида. - Вопрос, конечно, хороший, - я почесала нос. – Но ответа на него лучше не ожидать. Давайте-ка посмотрим, что да как у нас… - предложила я, приглашая Какузу к сканеру. Мы очень внимательно смотрели видео битвы Акацуки и Наруто под песню про узелки. На припеве бедный казначей чуть ли не взвыл вспоминая бантики по всему телу: «Узелок завяжется, Узелок развяжется, А любовь она и есть, Только то, что кажется». Смысла песни я не поняла, как в прочем и предыдущие композиции. - Итак, Какузу-сама. Мы вернем Вам изначальный облик, - произнесла я. – Проходите к вратам, пожалуйста. Акацуки прошел в указанном направлении. Все разрывы на теле срослись, даже шрамиков не осталось. Единственное, что я оставила, это косички, заплетенные сестрой. Выглядело довольно забавно, учитывая белое одеяние и нимб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.