ID работы: 736180

Rakuen

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Golden_Stag бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Немного слез, они и нам не чужды.

Настройки текста
Как же долго длится день. Ну-с, кто у нас там? Хм… Я задумалась, глядя на очередь. Это, конечно, нечестно, но… - Нагато-сама и Конан-сама, вы будете следующими, - я мило улыбнулась. - Эй, какого фига? Я следующий! – возмутился длинноволосый блондин. - Дейдара-сама, - очаровательная улыбка и взгляд маньяка-убийцы с наклонностями к садизму, - потерпите, пожалуйста! - Х-хорошо, - блондин начал заикаться и сбледнул с лица. - Сестренка, ты что задумала? – Серафу, паря в воздухе, повисла на моих плечах. – Ой-Ой, как иронично и трагично, - значит и она заметила. Я посмотрела на стоящих передо мной Акацуки. Тощий до безобразия, осунувшийся парень с красными волосами. Потомок клана Узумаки значит. Я печально вздыхаю и перевожу взгляд на девушку. Красивая, но душа словно мертва. Как она вообще нашла рай? - Вставайте вместе под сканер, - мягко прошу я. Что происходит? Странно, но на видео урывками проскакивают кадры: трое детей вместе едят, смеются, плачут; вот мы видим, как они подрастают; видим какие между ними отношения; видим, ради чего они живут. Никакого смеха, никаких шуток, никаких песен с подковыркой. Чистая грустная мелодия. Он умер ради других, она умерла ради него. И им обоим не хватает давно утерянного звена. - Тенши… - шепчет Серафу. На глазах моей сестры слезы. Что такое слезы ангела? Это священный дар. Я киваю Сефу, подтверждая ее мысли, да мы мыслим одинаково, знаем желания друг друга. Я отпускаю файл, который остается висеть в воздухе, и подхожу к двум друзьям детства. Я разворачиваю Нагато лицом к Канон и соединяю их руки. Сверху кладу свои, Сефу проделывает тоже самое. Наши крылья полностью раскрываются, становясь огромным шатром, укрывающим этих двоих. Вы так много страдали. Вы так много теряли. Вы так о многом мечтали. Жизнь не жалела вас, отнимая самое ценное. Мы не можем повернуть время вспять или оживить вас, но мы можем подарить вам то, что вам так дорого. Нас окутывает золотистое свечение. Я уверена, что эти двое сейчас чувствуют тепло, которое проникает в их сердца. Болезненный вид Нагато исчезает, он становится обычным здоровым человеком. Глаза Конан приобретают внутренний блеск, она пробуждается. Вот, от наших соединенных ладоней отрывается золотистый огонек. Он пролетает в ворота и опускается на мягкое облако. Это наш с Сефу подарок этим двоим. За что? Возможно, вы и сами догадаетесь. Я отхожу от них, крылья сворачиваются, уменьшая в размерах. Оказывается я могу сострадать. - Проходите через врата, - улыбаюсь я. Конан смотрит на своего друга детства. Ее губы изгибаются в улыбке. - Пойдем? – спрашивает Нагато. Девушка кивает. Подойдя к воротам, они замирают. На их лицах читается множество эмоций. И вот Конан начинает плакать. У Нагато тоже слезы на глазах. Через секунду они заключают в объятия рыжеволосого парня. Да, это наш вам подарок. Цените минуты, проведенные вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.