ID работы: 736180

Rakuen

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Golden_Stag бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Мечта ботаника-извращенца - Зецу-сама

Настройки текста
- Хммм… - Ммм… Мы с Сефу в недоумении смотрели на то, что было перед нами. Назвать это человеком язык не поворачивался. - Это что? Растение такое? – поинтересовалась Серафу. - Если это растение, то его вывел какой-то селекционер-извращенец… - ответила я. - Слышал бы тебя Мадара… - Когда-нибудь услышит, - усмехнулась я. - И что нам с ним делать? - Не знаю… Мозгов много, но есть проблема в том, что это два разных существа. - Ога, негр и бледнолицый… Прямо как в мультике – «слияние»! – хихикнула моя сестрица. - Ну, учитывая способности Зецу-самы, он вполне может кричать и «трансформируюсь», - я вздохнула. – Нет, так мы его оставить не можем. Это ж какой-то подарок ботанику-фетишисту. - Зецу-сама, хочешь, мы тебя ботанику отдадим? - Нет, спасибо. Мне и так неплохо! – белая половина. - Какое нахрен «неплохо»? Зудишь под ухом с утра до вечера! – черная половина. - Ой, подеритесь, а? – Сефу. – Очень хочу посмотреть как человек лупит сам себя, а то такое только в мультиках показывают. А вы одно целое? Типа братья? - Я уж ему точно не брат! – черный Зецу. - Хм, партнер? Нифига у вас тесное слияние, - захихикала моя сестра. Я лишь удрученно покачала головой. - А как вы это делаете? Отделяетесь друг от друга? Или у вас там шланг? А кто из вас пассив? – все, моя сестрень добралась до темы, теперь ее заткнет лишь чудо. – Что-то Вы как-то покраснели… Может удобрений каких-нибудь принести?! Ну, конечно же! Сейчас же весна… Надо срочно провести подкормку и высадить в грунт… Блин! Понеслась душа в рай! Хотя, мы и так уже в раю. Так, что выражение полностью теряет смысл. Надо бы устранить ее болтливость, пока Зецу сам не превратился в удобрение от выноса мозга и смущения. Вон уже зеленеет, несмотря на черный цвет кожи. - Зецу-сама, подойдите сюда, - я улыбнулась. Затем вытащила из-за пазухи огромный железный молот и впечатала свою дорогую сестру в мягкое облако. Наступила тишина. Дейдара как-то притих и нервно сглотнул. Ну да, вот такой я ангел. Нефиг мешать мне работать. - Итак, Зецу-сама, - я положила многотонный инструмент себе на плечо и улыбнулась. – Вернемся к нашим баранам, то бишь к Вам. Акацуки как-то странно выглядел, его глазки нервно бегали. - Разделю-ка я Вас, а то так и не поговорите, глядя друг другу в глаза, - с этими словами я отбросила молот в сторону и вытащила из белой мякоти облаков бензопилу. - М-может не надо? – шпион как-то начал заикаться. - Надо, батенька, надо, - хищный оскал. Звук разрезаемой плоти. Бледные лица окружающих и довольная я. - Ой, кажется, перестаралась… - я виновато улыбнулась. Нет, передо мной стояли два Зецу, черный и белый, только вот росточком они были с пятилетних детей, в целом так и выглядели. - Вааа! – это очухалась моя сестричка. – Какие хорошенькие! Так бы и затискала. - Попросили бы без рук! – в один голос заявили Зецу. - Проходите через врата! Детки взялись за руки и поскакали в указанном направлении, напевая что-то про трям-ромашки… Да, детство оно такое! Я улыбнулась. Затем обернулась к оставшимся двум претендентам. - А вы у нас, стало быть, на сладенькое? – усмехнулась я. Моя сестра аккуратно повязала себе передничек и вытащила из кармана нож и вилку: - Десерт готов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.