ID работы: 736180

Rakuen

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Golden_Stag бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Рай для Дейдары-самы.

Настройки текста
Я хитро смотрела на Дейдару. Тому, видать, было уже совсем не смешно. - Вай, какая милая девочка… Только грудь плоская! – констатировала моя сестра, демонстрируя красивый бюст. - Какая я, нах, тебе девочка! – заорал Дей. - Ой, некрасиво такие смущающие вещи говорить… - картинно покраснела Сефу. – Хотя, может, твой любовничек нам расскажет? – Серафу стрельнула глазками в стоящего позади них Учиху. - Кого? – поперхнулся Дейдара. – Ах ты, мелкая засранка! – заорал блондин швыряя в мою сестру одну из свои бомбочек. – Катсу! Раздался оглушительный взрыв, от которого белое облако разлетелось рваными клочьями. Моя сестра стояла невредимая, за исключением ее наряда, который теперь оголял ее прелестные формы. - Блииин! – протянула Сефу, разглядывая свой наряд. – Ты что офигела? – поинтересовалась она у Дейдары, который закипал с новой силой, так как ангел абсолютно проигнорировал его протесты по поводу его пола. - Ты! Сдохни! – проорал блондин, закидывая Серафу своими бомбочками. - Ой, блин, как же вы меня оба достали, - сказала я, прикрываясь зонтиком, дабы избежать падения на себя кусков облака. На меня никто не обращал внимания. Сефу, полуголая, скакала вокруг взбешенного блондина, пытаясь заглянуть тому в штаны, дабы убедиться, что он парень. Достали! - А ну оба заткнулись! – заорала я, впечатывая Дейдару ударом ноги по голове в разрытую мякоть небес, и хватая сестру за шкирку. - Тенши, больно! – завопила Сефу, когда я ее схватила за ухо. - Быстро оденься и стой смирно! – гаркнула я на сестренку, сверкая глазами. - Ой, Тенши, они покраснели… - пролепетала она. Я резко остановилась и выдохнула. Снова превращаясь в мисс терпение. - Кхем, - откашлялась я, оправляя складки туники. – Продолжим… Дейдара отлепил свой фейс от облака и подполз ко мне. Серафу стояла, молча, рядом, уже одетая. - Итак, Дейдара-сама, посмотрим, что у нас тут… Зазвучала песенка, а на видео мы видели, как беснуется Дейдара, общаясь с Тоби или с Учихой. Все видео завершалось под слова: «Я тебя слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила». - Какие у вас со всеми теплые отношения, однако, - почесала я нос. - Неразделенная любовь? – подала голос Сефу. - Ну, если только он гей… - Кто это гей?! – снова заорал блондин. - Гей? То есть это мальчик? – не веря своим ушам, прошептала Сефу. - Естественно я мужчина… - заявил Акацуки. - И гей, - добавила моя сестра. - Ах ты… - Дейдара-сама, - многозначительно произнесла я, глядя, как его руки поползли в сумки. – Вы не хотите быть им? - Я и не являюсь им… - Хм, - я задумалась, удивленно приподняв брови. – Ладно… - я взмахнула рукой. Дейдару охватило сияние и… через секунду перед нами стояла сногсшибательная блондинка с небольшой грудью, в костюме горничной. Чулочки в сеточку, шпилька, короткая юбочка и конечно же ободочек. - Ух ты! – заявила Сефу. - Охренеть… - произнес Учиха, впав в ступор. - Мать вашу, @#$%^&*! – заорал Дейдара, хватаясь за голову. – Кишимото, @#$^&$&, верни меня обратно! Я лучше еще раз сдохну! - Ой, да ладно так убиваться-то, Дейдара-сама, - произнесла я. – Вам очень даже идет. И теперь Вы беспрепятственно можете быть с Вашим возлюбленным, - я кивнула в сторону Итачи. - Чего?! – Учиха позеленел. - Я не такой! – завопил блондин. - Да-да, я не такая, я жду трамвая… - кивнула я. - Сестренка, мне его жалко… - С каких это пор? – поинтересовалась я. - Он в виде гея мне больше нравился. Да и на того посмотри, - она указала пальцем на Учиху, - ему тоже не нравится такой Дей-сама. - Не приплетайте меня сюда! - Кишимото, ты @#$%%^, захрена создал этих?! – верещала блондинистая девица. - Ладно, уговорила, - тяжело вздохнула я. Я еще раз махнула рукой. Дейдара вернулся в прежнее состояние. Он со злости решил взорвать меня. Однако вместо жуткого взрыва, меня осыпало лепестками роз. - Я немного подкорректировала Вашу технику, - улыбнулась я. - … - слов у блондина больше не было. - Проходите во врата, - мягко попросила я. Когда Дейдара пересек арку врат, раздалась музыка, а его одежда начала меняться. «Больше, больше гламура и макияжа и маникюра…» - ажурная пижамка с рюшечками розового цвета и мягкие пушистые тапочки. - Какого?! – заорал блондин. Акацуки загибались от смеха, даже Кисаме в виде рыбки ухахатывался в своем бассейне. - Моя маленькая месть, за попытку меня взорвать, - я улыбнулась и послала красному от бешенства и смущения Дейдаре воздушный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.