ID работы: 736180

Rakuen

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Golden_Stag бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. И стены ледяного спокойствия проломим мы для Вас, Учиха-сама

Настройки текста
Один. Остался всего один. Итачи Учиха. Забавный экземпляр. Человек-кремень. Что за странное поведение? Абсолютный пофигизм. Ау, тебя брат вообще-то убил! Надменный ребенок… - Итачи-сама, прошу! – я мило улыбнулась. Учиха без всякого выражения на лице подошел. - Нифига себе! Он же как кукла, - поразилась Сефу. - Да уж, сходство точно есть, - усмехнулась я. - Кен, а где твоя Барби? – поинтересовалась моя сестра. - Кто? – одна бровь уползла вверх. - Ой, точно. Вам же Дей-сама нравится! - Я не по этой части, - спокойный тон. Как интересно. Буквально несколько минут назад, ты проявлял эмоции. Почему же сейчас у тебя такое холодное выражение лица. Непорядок! - Итачи-сама! Вы такой напряженный, может, Вам помочь расслабиться? – улыбнулась моя сестричка. Прогресс. Недоумение на лице. Серафу взмахом крыльев переоделась. Сейчас на ней был полупрозрачный пеньюар, чулочки, кружевные трусики и высокие каблуки. Волосы тяжелой волной плавленого золота падали на плечи. Это лисица прильнула всем телом к Учихе. Тот так же невозмутимо стоял. Но недолго. Сестра схватила его за руку и броском через плечо, завалила на облако. Да, ангелы не лыком шиты! Вы скажете, что это за разврат в раю. Но это же рай для Акацуки, кто сказал, что здесь не может быть наслаждения! Вот Серафу уселась на него сверху. Итачи, вроде как, даже сопротивляется. Да куда там. Сила ангела в тысячи раз превышает силу обычного человека. Она сжала руки Учихи за запястья. - Ужас, все мышцы в таком напряжении! – возмутилась она. Еще бы он был не в напряжении. Ты ж на нем полуголая сидишь! Тут и святой весь напряжется, дура! - Откуда бы мне начать? – она приложила пальчик к уголку губ. – Наверное, отсюда… - медленно ведет указательным пальцем, чуть касаясь кожи, по шее. - Ого! Я завидую Учихе! - услышала я вопли за спиной. Я вижу, как ледяной принц вздрагивает. - Эрогенная зона? – спрашиваю я. – Если бы только Ваш брат знал! Я захихикала, представив себе эту картину. Нужно добить этого недотрогу. Я усмехнулась. Пора тоже поиграть. - Итачи! - Ой, второй такой же! – произнесла моя сестра, отрываясь от Учихи. - С-саске? Ты уже умер? – удивленный взгляд. - Я пришел отомстить тебе за наш клан! - Так ты же уже вроде, отомстил, - Итачи растерянно смотрел на меня. Да-да, на меня! Что мне стоит поменять форму и голос. Вот только вкус в одежде у Учихи-младшего весьма странный. Что это за канат? Что на ремень денег не нашлось? А веревочки не было? Или у него комплексы из-за размеров? А рубашка? Что это за мачо-срачо? Ужас! Придется работать в таком виде. - Итачи, - томно вздохнула я-Саске. – Я так долго ждал этого дня! Я спустилась на колени, отпихивая свою сетрицу, которая, открыв рот, смотрела на это зрелище. Касаюсь его лица длинными пальцами. Итачи замер, вытаращив на меня глаза. Я улыбаюсь… Видели, как улыбается Саске? Вот-вот. Также. Мягко касаюсь большим пальцем его губ. Учиха-старший вздрагивает и пытается вырваться. Ага, щас! Размечтался! Я склоняюсь к его губам… - Эээээ! Саске! Мы, конечно, близкие родственники, но не настолько! – завопил вечно холодный Итачи. - Тише, братец… - мои губы уже почти накрыли его рот. Я обжигаю его своим дыханием. И вот я касаюсь его губ своими. Надо же, они теплые! А я-то думала, что у него все холодное! Сквозь ресницы наблюдаю, как меняется выражение его лица. Зеленое, белое, красное… Я чувствую, как напрягаются его руки в моей хватке. - Охренеть, ну, у Итачи и братец, - слышу я. Хых, это Акацуки прилипли к решетке врат. Ну да! Поза смущает, а действо развращает. Я на коленях стою, изогнувшись в спине, и ласкаю рот Учихи, одна нога между его ног, вторая сбоку от его бедра. Если бы Саске видел сейчас себя… Я мысленно угорала над все этой ситуацией. Мой язык уже поглаживал его мягкие плотно сжатые губы. Сопротивляется гад! Придется пройтись по другим зонам. Я вытаскиваю катану из-за пояса, оголяя ее лезвие. Осторожно провожу по сетке покрывающей тело Итачи. Тот что-то мычит. Мать моя женщина! А он очень даже аппетитный! Накачанных придурков терпеть не могу, а вот рельефная аккуратная мускулатура... Приятного аппетита! Ом-ном-ном! Я касаюсь губами шеи. Интересная реакция на прикосновение брата. Итачи становится пунцовым. Разве что пар из ушей не идет! Хыхы. Получи фашист гранату, я провожу языком по красивой бледной коже… Аристократ хренов! Томный стон… Нет, не мой! И не Итачи! Сефу! Мать твою! Сидит и слюни пускает! Яойщица недоделанная! - Ты его сосок лизни, Саске-кун… - шепчет Серафу, указывая пальчиком на темно-розовый кружочек. - Я щас тебя лизну! – грожусь я. - Ой, нет-нет! Это уже юри попахивать будет! – замахала рукой сестрица. Догадалась ведь! Разомлевший от моих ласк Итачи округлил глаза. Видимо начало доходить. Я усмехнулась. Он сверкнул глазами. Ну, конечно. Примени, блин, Шаринган. Или как оно там у вас называется. Применил! И сам теперь в шоке! И не только он! Те, что уже в раю тоже офигевают. А мы с Серафу в курсе, нам не с чего удивляться. Мир изменился. Своей техникой Итачи исказил пространство, тем самым сняв с меня морок. - Хех, ну что доволен? – спросила я. - И ты ангел?! – поинтересовался брюнет. - Ну да! Видать, тут я должна закричать «сюрприз»! Учиха разглядывал меня. Сейчас на нем сидел не брат и не ангел в тунике с белыми крыльями. Бледная кожа, волосы цвета мокрого пепла, струящиеся до ягодиц, серые глаза, бледные губы, серебристые длинные ресницы. Из одежды: короткий топ красного цвета с длинными рукавами прикрывающий грудь, шаровары с низкой посадкой того же цвета, открывающие плоский животик и округлые бедра; на ногах мягкие сапожки без каблука. На голове маска шута с улыбкой от уха до уха, со шляпкой с бубенцами. За спиной два крыла… Но без перьев. Оголенные кости опутаны паутиной… Взгляд Учихи перешел на сидящую рядом Серафу. Волосы чуть светлее моих. Очень короткое пышное красное платье с пояском под грудью и красивым декольте, панталоны, торчащие из-под подола, туфельки с лентами, опоясывающими ногу до колена. На руках короткие перчатки с бантиками. На голове маска с ехидной усмешкой и красная шляпка с перьями и бантиками. За спиной крылья. Вместо паутины рваные остатки перепончатых крыльев. - Насмотрелся? - ехидно улыбнулась я. - Кто вы такие? - Ангелы, - я снова улыбнулась. – А то, как мы выглядим задумка автора. - Офигеть, Учиха вкурил, - услышали мы за спиной. Да, мир и, правда, превратился в безумие. Разноцветные круги, какие-то животные нереальных окрасов. Наверное это и видят наркоманы, наглотавшиеся какой-нибудь экстази. Заиграла музычка, офигенно подходящая для этого места. «Yellow Submarine» - Beatles. - Чем дальше, тем страньше… - я указала на четыре личности, поющие эту песню. - Господи, да тут и за коноплей ходить не надо, если есть Учиха! – захихикала сетрица. - Одна затяжка и ты в раю! – прорекламировала я. - Что происходит? – брюнет явно был не в своей тарелке в этом розово-желто-голубо-зеленом неоне. - Это изменение твоей способности, - усмехнулась я, слезая с удобного пуфика в виде представителя клана Учих. Брюнет пару раз моргнул, а затем развеял технику. Все вернулось на круги своя. - Ладно, проходите в арку, - произнесла я. – Авось, ночью Вас братик навестит, - ехидная усмешка с моей стороны и ярко-красные щеки со стороны Итачи. - Сестренка, ты думаешь, он этот самый? - Хых, я ничего не думаю, не в моих правилах этим заниматься на работе! Мне просто нравится дразнить Учиху! - Какая ты коварная! - Как и не ты, - я плотоядно улыбнулась сестричке. Однозначно жизнь в раю будет не скучной. Неправда ли, господа Акацуки?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.