ID работы: 7361878

I can't (Я не могу)

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
      Я не стал смотреть, кто это. Наверняка соседи, из-за шума.       -Да что же вам надо в столь поздний час! Не уж то соли вам захо…       -Прости меня, пожалуй… Что с твоими руками? Ненормальный что ли? Резался?! — Я просто стоял. Я начал ещё больше реветь. Я был похож на сопливую девчонку.       -*звуки плача* Зачем ты пришёл? Ещё захотелось меня помучить? — Он был в шоке. Не долго думая, он развернул меня, и спросив меня где ванна, повёл туда.       -Что произошло? — Он отмывал мои руки от крови и убирал кусочки стекла. Только сейчас я почувствовал боль.       -Я… я разбил нашу детскую фотку, хотел починить, но у меня не получилось.       -Глупый! Зачем стекло руками трогал. — Он посмотрел мне в глаза. Я… почувствовал, лёгкую, приятную, покалывающую боль в животе. Это были бабочки. Сердце затрепетало. Вскоре он встал и повернулся ко мне. У него такие бездонные глаза, боюсь в них утонуть.       -… — что-то сказал он ооочень тихо, я не услышал       -М? Ты что-то сказал?       -Говорю, я беру ответственность…       -Но за что? Ты что-то сделал…?       -За это. — он сделал ко мне шаг. Мы близко к друг другу. Он потянулся к моему уху и шепотом сказал — люблю тебя, дурак. — Потом положил руку на мою щёку и поцеловал. Я почувствовал такую теплоту. Очень сладкий поцелуй. Не хочу чтобы это заканчивалось. Он ушёл куда-то и вернулся с бинтом. Я вспомнил, что мои руки до сих пор под водой. Он выключил воду смочил мои ладони полотенцем и замотал бинтом.       -Можно я останусь? — Он прервал тишину. В его голосе была неуверенность.       -Д…да, наверно.       -Ты хочешь спать?       -Угу. — - Мы пошли в комнату и он лёг на мою кровать, пододвинулся к стенке и похлопал на место которое рядом. — Вместе что ли?       -Не в первый раз же. — Он расплылся в улыбке, как будто вспомнил, что было раньше. Я засмущался и лёг рядом к нему спиной. Я уже начал засыпать, но вдруг он меня обнял и прижался, как котёнок. Я аккуратно повернулся к нему лицом. Как и ожидалось он спит. Я убрал прядь с его милого личика и поцеловал в лоб.       

*Утро*

      Я проснулся и присел на кровать. Его не было. Это всё был сон? Я посмотрел на руки, но бинты были на месте. Значит — не сон. Он опять сбежал. Я пошёл в ванную, умылся, принял душ и с полотенцем направился на кухню. Так как сегодня было воскресенье, никуда спешить не надо было. Я зашёл на кухню, а там был Чонгук в фартуке, стоял возле плиты и готовил что-то очень вкусное. Честно сказать, что я ахуел, это ничего не сказать. Но я не теряя уверенности, подошёл к нему сзади, обнял за талию и поцеловал в ухо. Я крепко крепко его прижал, и когда ему нужно было достать тарелки, я его не отпустил.       -Почему ты так рано проснулся? — Спросил я его.       -Это привычка, из-за того, что сбегал от тебя по утрам. Когда Гуки развернулся он не ожидал увидеть меня только в полотенце. Поэтому и покраснел.       -Иди оденься. Ты слишком сексуальный. — Он прошёл и положил тарелки с едой на стол.       -Хорошо, но с тебя утренний поцелуй! — Я улыбнулся, чтобы показать ему всю мою серьёзность. Он подошёл ко мне и чмокнул в губы. Нееет, он от меня не отвертится. Я обнял его поцеловал. Подняв его, я посадил его на стол. что-то назревает кроме утреннего поцелуя, а это утренний секс. Это мой коварный план, по захвату милого Куки. Не прерывая поцелуй, мы зашли в комнату, и он кинул меня на кровать, а дальше я начал целовать и оставлять засосы на его чувствительной шее.       -А как же завтрак? Он же остынет.              До школы мы шли за ручку, но после разошлись. Потому что он ещё не готов рассказывать всем о своих чувствах. На переменах мы часто переглядывались взглядами, и я даже иногда посылал ему сердечки и знак «L» — который означал «Я тебя люблю». Когда он видел это, то улыбался и смущался. На нашем месте (Лестничная площадка), мы часто встречались и обнимались на переменах. Это было так тяжело, понимать, что ты не можешь просто так подойти и обнять его, но я терпел. По ночам, он всегда оставался у меня, а утром он будил меня поцелуем и только, что приготовленным блюдом.       Как-то раз, мы были на нашем месте и он решил меня поцеловать, собственно почему бы и нет, мы же встречаемся. После того как начался урок, всем на телефон пришло сообщение, мне тоже. Я посмотрел, а там была фотография поцелуя меня и Чонгука со спины. Особо было не понятно, кто это, но я то знал, что это мы. Я начал беспокоиться, как на это отреагирует Куки. Я дождался конца урока и пошёл в его класс. Он сидел державшись руками за голову. Я подошёл к нему и спросил:       -Ты как? — это очень тупой вопрос, но мне надо было знать.       -Лучше скажи честно… — шёпотом произнёс Гук.       -Ты о чём? — Я не совсем понимал о чём он.       -Это ты разослал всем эту фотографию? — Он убрал руки с головы и медленно поднял взгляд на меня. У него был очень злой вид.       -Нет. Это не я! Как ты мог так подумать? -Я в шоке. Почему он решил, что это я?       -Ты всегда настаивал на то чтобы, мы заявили, о наших чувствах…       -Это не я! Куки поверь мне!       -Я же просил не врать мне. — Он резко встал и толкнув меня в плечо куда-то ушёл, он был не похож на себя. Я взял его телефон, чтобы посмотреть с чего он так решил. Ещё сначала того дня, мы поменяли наши пароли на даты наших дней рождений. Я ввёл 3012 и телефон разблокировался. Я посмотрел на то сообщение и ниже было подписано «Если тебе интересно, кто я, то я близкий тебе человек». Всё очень странно. Как мне доказать Гуку, что это не я. По идее если бы это был я, то имя номера бы осталось. А тут его нету. Номер вообще анонимный. Я взял его телефон и положил в карман. Мне надо его найти и доказать, что это не я. Я пошёл по коридору и заметил его, он зажимался с какой-то девушкой. Что? Какого? Мы же ещё не расстались, зачем он изменяет. Я подошёл к нему:       -Надо поговорить, пошли отойдём.       -Не хочу, говори здесь.       -Ладно, эти фотографии — я достал его телефон и показал ему — отправил не я. Во-первых, если бы это был я, то там бы показали моё имя. Во-вторых, — Я достал свой телефон и зашёл в наши с ним сообщения. — этих фотографий нет, тем более надписи которая под фото. — та девушка которая была зажата им, немного не понимала, что происходит.       -Простите, но я вам не мешаю?       -Хочешь оставайся, я всё равно уже ухожу. — я развернулся и направился к моему классу, но Чонгук схватил меня за руку.       -Прости, я не подумал и свалил всё это на тебя… — - Он потянулся ко мне чтобы обнять, но я не в настроении.       -Мммм, нет… — - Я опять же хотел уйти, но он схватил меня за рукав рубашки и сделал очень милое лицо.       -Ну пожалуйста, пожалуйста. — Он выглядел очень милым, надул губки как уточка и щёки. И мотал меня за рукав.       -Оппа! Ну пожалуйста. — он слишком милый, я не могу. Я обнял его и поднял глаза, но та девочка всё ещё стояла и с очень огромными глазами смотрела на нас. Она видимо поняла, что мы встречаемся.       -Но что ты будешь делать с фотографией? Никто не узнает если мы не скажем, кто там. Но ты можешь просто рассказать.       -Хорошо, я… подумаю. — он всё с таким же лицом смотрел на меня. Я поцеловал его и ушёл.       -Разбирайся с этой девочкой сам! — Он обернулся и вспомнил, что его тут ждут. Я не слышал, о чём они говорили, но я был счастлив, что меня простили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.