ID работы: 7361878

I can't (Я не могу)

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста
Примечания:
      -Хорошо, я… подумаю. — он всё с таким же лицом смотрел на меня. Я поцеловал его и ушёл.       -Разбирайся с этой девочкой сам! — Он обернулся и вспомнил, что его тут ждут. Я не слышал, о чём они говорили, но я был счастлив, что меня простили…

POV Чонгук

Я сидел на уроке и долго думал. Всё слишком сложно. Да, я хочу ходить с ним за ручку, но не хочу чтобы ему причиняли боль... Как же трудно делать такой выбор. Если я разглашу всем о своих чувствах, то все будут нас обзывать и перехватывать за углом, конечно будут люди которые будут умилятся. Но в принципе мне кажется никто не станет связываться со мной Чон Чонгуком. Тем более я живу у него, (потому что меня выгнали) и ему не смогут причинить боль. Блять, а вдруг! Урок уже закончился и я шёл по коридору всё так же думая. Тэ стоял возле расписания и разговаривал с Чимином. Бесит меня этот парень. Ну уж слишком он слащавый, блевать так и тянет. Фу! но что поделать, он друг моего парня, и он единственный кто знает об наших отношениях. Я остановился и посмотрел в их сторону. Ви ответил на мой взгляд помахав мне и улыбнулся будто показывал, "иди сюда!". Я печально вздохнул, что надо будет встретится с этим "сладким другом". Я подошёл посмотря на Тэтэ улыбнулся и засмущался. -Привет, что будешь сейчас делать? - Я не обращал внимание на Чимина. Для меня его не существовало. -Я собирался пойти с Чимином в кафешку, неподалёку. Пойдёшь с нами? - С Чимином, нееет. Я посмотрел на Чимина. -Спасибо, за предложение, но я не пойду. - -Почему? -Эмм... Ну у меня важные дела есть. - Я аккуратно коснулся рукой к его руке и ушёл. Мне нужно больше времени       

***

      Я сижу на качельке смотрю в пол и думаю, что делать. Я сидел с наушниками, чтобы не обращать внимание на других. Не долго я сидел в покое. Кто-то дёрнул меня за левый наушник. Я от удивления посмотрел, а рядом присел Хосок и посмотрел в ночное небо. - Ты чего тут забыл? - я посмотрел, в ту же сторону, куда и он. -Не рад мне? -Рад! - Я посмотрел на Хосока, но он не ответил мне взаимно. Хося также задумчиво смотрел в небо. Там было миллион ярких и красивых звёзд. Каждая отличалась от друг друга, своей формой и яркостью. Они настолько завораживающие, что я просто отлучился от мира. -Красиво, да? - Я кивнул в знак согласия. -Что случилось? Ты всегда приходишь сюда, когда тебе нужно подумать. - Да, это так, я прихожу сюда ещё с маленького возраста. Когда я узнал, что у меня будет другая мама. Тогда я задумался как так вообще можно. Изменять тому, кто влюбил тебя в себя. Это как-то неправильно. Но по ним уже было видно, что нет той искры, после того как родители первый раз поссорились. Это безразличие было видно по их глазам. Каждое утро одно и тоже. Ссоры. Ссоры. Ссоры. И их всегда начинала мама. Поэтому, я так и не люблю женщин. Они всегда истерят по-любому поводу. Тэхён похож характером на маленькую девочку, но он такой замечательный. У него красивые карие глаза и светлые блондинистые волосы. Их так приятно трогать, потому что они очень мягкие. Он такой милый. Иногда хочется взять его за щёчки и потискать, как маленького ребёнка.       -Если тебе сложно... - внезапно заговорил Хосок. -, то можешь поговорить со мной. Ты же знаешь, я помогу тебе.       -Кто-то сфотографировал меня с Тэ… и никто не знает, что это мы. У меня есть выбор говорить, что это мы или нет.        Боковым зрением, я увидел, что Хосок на меня повернулся. Он улыбнулся и положил на моё плечо руку.       -К нему клеятся девчонки? - Этот вопрос застал меня врасплох. Я понял, на что он намекает.       -Да! И между прочем очень часто.       -Если ты скажешь, что он твоя собственность, все отстанут.       -Да, я понимаю. Но, большенство нас не примут. Дождутся того момента, когда моя вишенка, останется одна. И что-то сделают, с ним...       -Кто тебе такое сказал? - Хосок сидел, чуть ли не весь в слезах от смеха. Мне стало неловко. А я неправду сказал?       -Ну дорамы и фанфики всякие. Там всегда избивают парочек, из таких отношений. - Хосок несдержался и засмеялся. Между прочим очень громко. Вот тут-то я и покраснел. Разве не такая жизнь, жестокая?       -Господи, ПХАХАХАХ, больше дорам и фанфиков читай, ПХААХАХАХ. - Я использовал свой *смертельный удар* и хлопнул его легонько по плечу. - Слушай мелкий, сам не проверишь - не узнаешь! Поэтому хватит думать об этом, АХАХХА, дорамки он смотрит, ахахах.       -Если сейчас непрекратишь ржать как - конь. Я обижусь! - я надул щёчки и скресил руки. Чтобы показать всю важность своих слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.