ID работы: 7361878

I can't (Я не могу)

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Best Frends Forever

Настройки текста
Мне надо идти домой, а именно к Тэ. Но я так и не понял, что же мне делать. Как хорошо, что на свете есть такой человек, как мой лучший друг Хосок. Без этого лучика света, я бы не смог выжить в этом тёмном мире.              2 0 1 1 г о д       (Для лучшего эффекта лучше включить timmies — loosing interest (ft. shiloh)       Был прекрасный солнечный день. В такие дни вообще не хотелось учиться. Чонгук всю половину школьного дня, вздыхал и смотрел в окно, на птичек и их гнёзда. Во время перемены на обед, можно выходить во двор школы, что и сделал Чон. Выйдя из школы он радостно вздохнул. Гук, весь урок планировал куда он пойдёт. Поэтому он шагал смело и уверенно. В эту половину дня, очень жарко. Даже когда он шёл к месту назначению, слегка вспотел. Подойдя к единственной скамейке, которая была в тени, Чон лёг на неё и подложил под голову кофту, одел наушники, включил музыку и прикрыл глаза. Лучи света всё не могли дать ему расслабиться, поэтому он часто морщился. Ветер был не сильным и тёплым.              -То что надо. -(Two Feet — Go Fuck Yourself) Он расплылся в улыбке. Всё было идеально.              Гук приоткрыл глаза, потому что ему что-то мешало и вздрогнул от неожиданности. Неизвестный мальчик нависал над ним и улыбался. Он был очень похож на солнышко. У него были очень милые ямочки, в уголках рта.              -Мать моя женщина! — Гук, резко слетел с этой скамейки, поправил одежду м продолжил. — Ты кто?! — Мальчик видимо не ожидал такой реакции, поэтому вздрогнул.              -Я новенький в твоём классе. — Чонгуку стало стыдно, потому что он не помнит, что к ним кто-то переводился. — Ты же Чон Чонгук?              -Да. У меня вопрос, зачем ты так пристально смотрел на меня?              -Неет, вовсе не так. Я звал тебя, но ты меня не слышал. Поэтому я хотел разбудить тебя, но ты и без моей помощи проснулся.              -Я не спал, зачем я тебе?              -Учитель попросил тебя прийти в учительскую. Я Чон Хосок! Приятно познакомиться! — Он заулыбался ещё больше, чем раньше. И протянул руку, в честь знакомства. Гук ответил взаимностью, но без улыбки. Он был уверен, что Хосок даже общаться с ним больше не будет.              Н, а ш е в р е м я              -Я всё-таки надеюсь, что он всем расскажет.              -Если так и будет, то с меня миллион вон и один билет на EXO! Ха-Ха-Ха!              -Вызов принят! Ладно мне надо идти я пошёл! Пока-пока! — Я показал сердечко Чимину и вышел за двери кафе.              На улице дует прохладный ветер, поэтому я одел пальто и шарфик. Я сегодня забыл кошелёк, поэтому и ушёл пока Чим не догадался.              -Блять! Тэ!              Видимо догадался…       

***

Я решил пойти к кошке и покормить её. Она скоро станет мамой. На улице уже холодает.              -Привет, давно не виделись. Проголодалась? — Я всегда разговариваю с ней шепотом, чтобы не спугнуть.              -Может тебя забрать? На улице уже холодает. Да и у тебя дети, вдруг что-нибудь с тобой случится? — Мяу подошла ко мне и начала тереться об мою ногу. Это означало да.              -Но понравишься ли ты моему парню, м?       Кошки почти как люди. Они тоже умеют думать. Любить. Чувствовать. Плакать. Разговаривать, но по-своему. Поэтому, мне и всегда нравились кошки. Они грациозные и очень добрые. Конечно не все, но большинство.       Я достал из портфеля тёплый свитер и закутал в него Мяу.              -Надеюсь ты понравишься Гуки.              Я достаточно долго шёл домой. Всё таки когда я дошёл до него, я ввёл код и зашёл. В окне горел свет. Наверняка он уже дома. Я спрятал Мяу, чтобы он не увидел мой сюрприз.              -Привееетик! Как ты? — Гукки протянул и потянулся ко мне обниматься.              -Нет, стой. — Он вопросительно на меня посмотрел. У меня было очень серьёзное лицо.              -Ты чего? — Он улыбнулся и посмотрел на меня. Сразу заморгал очень, очень часто.              -Да ничего! Мне надо тебе сказать что-то очень серьёзное!       По его лицу было видно, что он ничего не понимал. Я театрально посмотрел вниз и глубоко вздохнул. После я развернулся к двери, одной рукой держа свитер с кошкой. Другой доставал его. После чего я развернулся вместе с ней и мы оба посмотрели на Чона.       Он сначала смотрел на нас, секунд 3. А потом по его щекам потекли солёные ручьи.              -Эээй, ты чего? — Я подошёл к нему и положил руку на его щеку.              -У меня никогда не было кошки. — Он так грустно посмотрел на Мяу. — Как её зовут?              -Мяу. — Я заглянул к нему в глаза. И увидел в них, что я исполнил его детскую мечту.       Он взял кошку и гладил её. Господи, он как ребёнок…       -Вы же мои, зайки. — Я сел рядом с ними на полу и обнял их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.