ID работы: 7361878

I can't (Я не могу)

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Не может быть...

Настройки текста
Утро. Очередной противный писк.              Пип, пип, пип...        Чон потянулся, на ощупь определить, откуда этот противный источник звука. Будильник. Ну да, а что это может быть ещё. Он выключил его и продолжил спать. Наивный. Тэхён предсказывал это, поэтому через минуту, должен быть ещё звонок говорящий "Просыпайся, засранец" .              1... 2... 3...       Пип, пип, пип...              -ДануёпттвоюжематьКимТэхён,ятебяубью. - пробормотал Чон, уже проснувшийся.              Он сел на кровать и сидел так минут пять. Вскоре встал и выключил этот надоевший будильник. Честно говоря, на нём ничего не было. Кроме трусов. Совсем ещё сонный, ему нужна была кружка кофе. На кухне, ТэТэ стоял возле плиты и готовил яичницу. Эта картина показалась Чону, такой домашней и такой милой. Он сел за стол и продолжил смотреть на Тэхёна. Тэ включил песню Red Velvet - Peek-A-Boo и прямо в ритм пританцовывал. Это было жутко мило. Когда он обернулся, то неожидав увидеть Гука, немного вздрогнул.              -О господи! Чон Чонгук! И давно ты тут?       -Достаточно, чтобы насладиться твоим танцем. - Гук прикрыл глаза расплылся в улыбке.       -Да ладно тебе! Я вообще то приг...       -Я согласен. - Гук встал из-зо стола и направился в комнату.       -М? - Тэ поднял одну бровь и наклонил голову.       -Давай расскажем сегодня. А ты что думаешь насчёт этого? - Чон погладив Мяу сидящую на подоконнике, обернулся в сторону Кима.              Сначала он обернулся к плите, но подумав немного...              -Чон Чонгук! Если ты шутишь, то я тебя убью! Это... Это так классно! Ты серьёзно?! То есть не шутишь! Блин, спа...       -Хей принцесска, ты слишком много болтаешь. - делая волну двумя руками Чон попятился в комнату, ведь напомню. Он был только в нижнем белье.              ***       Сегодня, они шли вместе. Это очень мило выглядело. Они шли за ручку, а Тэ шёл припрыгивая от радости. Когда они подошли к воротом, Тэ посмотрел на Чона и спросил:              -Ты уверен, что ты этого хочешь? - Он улыбнулся и обнял Тэхёна.       -А ты хочешь этого?       -Да... Да, хочу!       -Ну вот и всё. Пошли.              Они прошли через ворота и все очень странно, на них смотрели. Были даже несколько выкриков: "Фу! Педики", "Какие милашки, они созданы друг для друга!", "Они такие красивые!", "Ебланы.". Чон не обращал, на это внимание, как и Тэ. Они переглянулись возле расписания и показали знак жестов, означающий "I LOVE U". Это их секретный знак.              ***       Урок мистера Ли Чон Сока. А именно предмет театрального искусства. Тэхёну всегда нравились, как учитель их проводил. Сам же Ли Чон Сок популярный актёр. Сложно назвать Ли Чон Сока ветераном актерской профессии, глядя на его милые образы и мальчишескую внешность, но тем не менее, он уже снялся в более чем 10 проектах. Он очень вежливый и нежный и из-за этого часто попадает в непростые ситуации. Порой ученицы считают, что он флиртует, хотя на самом деле старается просто быть дружелюбным. Он очень критически относится к своим актерским способностям. Когда он просматривал отснятые сцены на съемках High Kick 3 (Неудержимый пинок 3) не было ни единого эпизода с ним, которым он был доволен. Если ему самому не нравится его игра, то он полагает, что другие люди, глядя на него, будут удивляться тому, что он даже не старался. Поэтому к ученикам, он относиться немного строго, чтобы они исполняли свою роль лучше.              Тэхён,любит его уроки, поэтому всегда оставляет телефон в сумке. Но после того, как он начал встречаться с Чонгуком, телефон нельзя было убирать, даже на минуту. Ведь если, он не ответит в течении минуты, то Гук придёт разбираться. Тэ приходит сообщение и он моментально берёт телефон, в ожидании увидеть приятное: "Привет, как дела? Тебя никто не обижает?". Но мечтаниям пришёл конец, когда номер отправителя, был неизвестен.              -Привет, солнышко. Ты только м о й. И если кто-то тебя тронет, то пожалеет :). Хочется забрать тебя куда-нибудь и и з н а с и л о в а т ь.              -Что блин за хуйня?! - Тэхён, был напуган. И очень сильно. - Простите, мистер Ли Чон Сок, я могу выйти?       -Да, что-то случилось Ким Тэхён?       -П-простите, мне немного плохо. - он пошёл к двери актового зала.              Одновременно набирая сообщение Чонгуку. "БЫСТРО! ТУАЛЕТ, СЕЙЧАС!". Каждый глоток воздуха, казался раскалённым. Было трудно дышать. Еле как Тэ держась за стенку дошёл до туалета. Когда он открыл дверь, Чон обернулся с ухмылкой.              -Уже соску... Что? Что случилось? - Игривая улыбка превратилась, в страх.              Он подбежал, к Киму, схватил за плечу и прижал к себе. Тэхён тяжело дышал, как будто пробежал 25 кругов по полю. Он прилёг, на плечо Чонгука и постепенно приходил в себя. После того как, он успокоился, достал телефон и показал сообщение.              -Больной придурок! Я его убью! Кто это?! - Чонгук, был в ярости. -Какому больному, могла прийти такая мысль?!       -Я... я... не знаю. Я боюсь, Гукки...              Чон прижал его к себе и начал гладить по голове.              -Всё будет хорошо, не переживай я тебя защищю.       -Обещай!       -Обещаю.              Прозвенел звонок. Гук отправил ТэТэ, к Чимину. После того, как они ушли, Чон позвонил другу.              -Привет. - Очень тихо произнёс Чонгук.              -Ой, приветики. Давно не созванивались. Чего случилось?? Что с голосом?! - Он повысил голос.              -Моему парню угрожают... - Чон рассказал, всё очень подробно. - Можешь мне помочь?              -Да конечно, в чём?              -Можешь найти какую-нибудь информацию, об моих ровесниках?              -Это будет, очень долго... Дня 3...              -Минимум сколько?              -День, но это надо будет сидеть всю ночь...              -Хосок! Пожалуйста!! Я не часто тебя прошу о таком!!! - Гук срывается на крик, несколько секунд проходит. Всхлипы.              -Эй, Гук... Ты плачешь?              -Пожалуйста...              -Хорошо...              -Спасибо.              Звонок на этом обрывается, Чонгук вытирая глаза рубашкой. Выдохнув идёт в класс. Чон думает о сообщении. О его содержании и злится. Кто посмел позариться на его собственность? Думает, Чон, но в голову ничего не приходит.              *ДЕНЬ СПУСТЯ*       -Хён, я ничего подозрительного в них не нашёл...              -Как так? Ты внимательно всё изучил?!              -А Б С О Л Ю Т Н О!              -Прости, что побеспокоил. - Чон только потянулся, отключить вызов.              -Стой! Ты никогда меня не слушаешь до конца!              -А есть что-то ещё?              -Я подумал, что раз на учеников ничего нет, то...              -Учителя?              -Прямо в яблочко! Я посмотрел информацию, по учителя и нашёл кое-что подозрительное...              -Что?! Говори быстрей!              -Будешь кричать - ничего не скажу! Учитель Ли Чон Сок.              -Не может быть.              -Ты блин, так бы и убил! Дослушай сначала. Он был в суде по делу "Домогательство до несовершеннолетних статья 133.1" в которой будет определено наказание за склонение несовершеннолетних к действиям сексуального характера путем обмана, обещаний, подкупа и уговоров. Вот так вот...              -Ему будет - пиздец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.