ID работы: 7361878

I can't (Я не могу)

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кровать цвета бордо

Настройки текста
-Ему будет - пиздец! -Я в шоке! Как такой учитель, может быть таким? Я просто, ну вот как, так он мог, ну зачем... Гук скинул вызов и направился к Тэ. Тем временем Ви Тем временем бедный Тэ стоял и смотрел на заблокированный экран телефона. Он просто стоял и смотрел. Со стороны можно было подумать, что там что-то важное. Но там ничего, нет... абсолютно ничего. -Простите, Ким Тэхён? Ким Тэхён?... - Кто-то оторвал Тэ от мыслей и ему пришлось ответить, потому что его уже трясут. -Сейчас, я не имею какого-либо желания с кем-то разговаривать! - Ви повернул голову, чтобы прожечь того человека взглядом. - Ой, простите мистер Ли Чон Сок! - У него покраснели уши, у Тэхёна всегда краснеют уши когда, он чувствует себя виноватым. Вдруг опустил взгляд и всё повторял. - Простите, простите, простите... -Ничего страшного! У тебя что-то случилось? - Он взял за руку Ви и положил на неё свою. - Расскажи мне, я тебе помогу. -Просто мне кто-то написал сообщение, с очень странным смыслом... я боюсь. -Как раз закончились уроки, может поедем ко мне попьём чай. Ты расскажешь мне поподробнее об этом? - Чонсок улыбнулся, так по доброму. Как такому человеку не верить? Ви кивнул и восхищенно хлопал глазками. Чонсок улыбнулся и пошёл в сторону выхода, а ТэТэ еле как перебирая ножками поплёлся за ним. Честно? Она была просто шикарной. Синий кабриолет, BMW 4-Series. Когда они подходили к машине, то возле неё фотографировались, какие-то девочки со школы Тэхёна. -Ой, Тэхёнии! - девочки запищали, сжали ручки в кулачки и приблизили к лицу. - Здравствуйте, мистер Ли Чон Сок. Оппа, а ты куда направляешься? - девочки абсолютно хором сказали это. -Эм... ну я... Мистер Ли Чон Сок, пригласил меня на чай. - Тэ, сам не верит своим словам, но говорит. - Простите, но кто вы? -Мы твои одноклассницы! - В этот раз они переглянулись и после из портфеля достали маленькую коробочку. - Оппа! Это тебе! Они протянули коробочку и улыбнулись. -Спасибо. - Тэхён поклонился и улыбнулся им в ответ. Вдруг кашель учителя заставил заметить его. Тэ попрощался и сел в машину учителя. Когда сел, он хотел посмотреть, что в коробке. Но неожиданное странное движение со стороны учителя остановило его. Ли склонился над парнем, чтобы застегнуть ремень безопасности. Так близко, они ещё не были никогда, и от такой близости стало не по себе . -Тэхёни, тебе нужно быть осторожным и пристегнуться. - Учитель Ли пристально посмотрел в глаза ученика и спустя 3 секунды, вернулся на место водителя. Сказать, что он удивился, это не сказать ничего. Его любимый учитель заботиться, о нём. О таком можно только мечтать.

Мечтай Тэхён пока можешь...

Чонгук Бегом, он направился к классу своего парня. Но его там не было! -Эй ты! Где он? - Чон подошёл к Чимину и схватил его за рубашку. - Я СПРАШИВАЮ ГДЕ?!? Чон постепенно перешёл на крик. Булочка не ожидала такого со стороны Гука. Он вообще ничего не ожидал... -К-кто? -ТэТэ! Где он? -Он был в коридоре. Сказал его оставить! А что с ним!? Его нигде нету?!? - Чимин тоже изменился в лице. -Блять! Блять! БЛЯТЬ!! Он побежал в сторону раздевалки. -Ты отдала ему, то что я просил? -Да! Оппа, теперь твоя часть! - Она надула губки и поставила руки в бок. -Держи. - Гук расстегнул свой портфель и достал оттуда плакат "IKON" с росписью каждого участника. - И передай своей подруге. - Следом он достал свою фотографию с росписью, потому что Чонгук нравился ей. -УИИиии!!! - Она схватила плакат из его рук и запрыгала на месте от счастья. - Редкий плакат!!! Чон выбежал на улицу и включил телефон. Потом зашёл в какоё-то приложение. -Так, он в каком-то доме... Это была программа для прослеживания за детьми. И в той коробочке был браслет с чипом. Он сразу сел в такси и поехал до того адреса. Пока он ехал, почти всю дорогу орал на водителя, чтобы тот был быстрее. Когда Чонгук приехал и зашёл в сообщения, то увидел, что Хосок отправил ему номер квартиры с подписью "квартира Чонсока". Гук хотел подняться на лифте, но он был сломан, поэтому пришлось бежать до 10 этажа по лестнице. Тэхён -Раздевайся и проходи на кухню. - Ли Чон Сок ушёл в комнату. Тэ когда зашёл в квартиру сразу заметил, что она достаточно большая. Ну точно больше его. Красивый вид из окна ростом Кима и красивый большой, белый, кожаный диван на против окна. Было очень красиво. Он разделся и аккуратно поставил свои коричневые ботинки возле стенки. Кухня была очень красивой в белом цвете, а пол сделан матовым чёрным. Ким сел за барную стойку и болтая нога рассматривал вид из окна. И вдруг увидел до боли знакомый силуэт, который забегает в подъезд дома учителя Ли. "Странно..." подумал Тэ. -Ну как тебе моя квартира? Внезапный голос заставляет Ви вздрогнуть и обернутся на источник звука. Конечно, это бы мистер Ли с двумя кружками чая. Странно, что он сделал чай не на кухне. -Тебе нравится чай каркаде? - Учитель Ли улыбнулся и поставил кружку рядом с Кимом. -Нет, н-не знаю, не пробовал. - Тэ сделал глоток чая и привкус был не очень. -ммм, очень вкусно! - выдавив из себя улыбку, ему пришлось соврать. -Ладненько. Он сел на против Тэ и просто смотрел. Где-то после третьего глотка у Кима начали закрываться глаза и силы покидали его. Он сначала не понимал, что случилось. Но догадывался. Сознание помутнилось, и он грохнулся на пол и не мог ничего сделать. Отключка Просыпается Он в какой-то странной комнате, она была в красно-чёрном цвете. Тэ до конца ещё не проснулся, но пытается. Всё же он приходит в сознание и понимает, что он привязан к кровати. В очень неудобной позе. -Уже проснулся Вишенка? - Ким не видел, но он чувствовал, что он сейчас улыбается. -Мистер Ли Чон Сок, что происходит? Где я? -Ты всё так же у меня дома. И знаешь Тэхёнии... Ты очень плохо себя вёл, поэтому тебя надо наказать. Чон Сок подошёл к нему очень близко и начал растёгивать у себя на рубашке пуговицы. -Ты очень плохой мальчик. Чонгук -Ёбанный лифт, сука! Ну надо было тебе сломаться именно сейчас!! БЛЛЛЛЛЯЯЯЯ!!! Чон уже запыхавшись, но пробегал...

5

6

7

8

9

10 этаж

-Открывай! Ландыш занюханный! Леонардо ты недовинченный! Лепешка слоновья! Я те щас карму-то поправлю! И чакры начищу!!! Конечно, никто не открывал. О чём только думал Гук. Поэтому он просто из под дверного коврика достал ключ и открыл дверь. В квартире было пусто. Только пара аккуратно поставленных ботинков его любимого. И вдруг крики. -Пожалуйста! Не надо!! Прошу вас!! Чонгук отправился туда, откуда шёл звук. Через минуту, он нашёл дверь за шкаф с книгами. Он швырнул этот шкаф и открыл дверь. Перед ним была такая картина: Красно-чёрная комната с бордовой кроватью, к которой был привязан верёвками его ТэТэ. Ли Чон Сок с почти снятой рубашкой и в руках у него была плётка. -Ах ты, ёршик унитазный! Да как ты посмел?! Гук подбежал к нему и со всей силы ударил его по его прекрасному ебалу. -Стой! Ты всё не правильно по... -Что ты пищишь, как тамагочи некормленый?! Муравей похотливый! Следом пошёл второй удар, только не в лицо. А ниже. Намного ниже. ЧонСок запищал от боли и упал свернувшись в клубочек. -Ещё раз ты! Жертва суицида! Подойдешь ко мне или к моему мальчику, я всем расскажу об произошедшем!! Или будешь писать: "Мама, вышли денег на похороны". Я понятно говорю? -Да! Да! Хорошо. Пока Ли лежал возле батареи и плакал от боли, Гук подбежал к кровати и развязал Тэ, который уже давно плакал. -Маленький мой, подожди немного. Всё будет хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.