ID работы: 7361878

I can't (Я не могу)

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Семья Ким слушает

Настройки текста
-Маленький мой, подожди немного. Всё будет хорошо... Чонгук развязал бедного Тэхёна и взял на руки. Он по прежнему плакал. Чон выбежал с Тэхёном из этой ужасной квартиры и старался не бежать по лестнице, но у него не получалось. Почти спустившись до 3-его этажа, Гук споткнулся и упал. После он сел и пополз к Киму на коленях. -ТэТэ, ты как? Всё хорошо? Прости меня, прости... Я сам только что узнал, что это был этот чешуйчатый пиздокрыл. Прости меня, прости меня пожалуйста! Чон начал рыдать, как ребёнок. Тэхён тоже плакал. Тэ тоже подполз к Чону на коленях и они оба плакали, но уже в обнимку. Чон положил голову на плечо любимого и прижал его очень крепко. Потом через минуты 3 Чон встал и поднял Тэ. -Идём домой? -Да... Также с всхлипами сказал Ким. утро Тэхён проснулся, сел на край кровати и тихо начал плакать. На звук прибежал Гук и сел на пол к коленям Кима. -Малыш, тихо... тихо... что случилось? Чшшш. Хлопая по спине, Чон пытался успокоить Ви. -Почему... почему я? -Посмотри... Посмотри на меня... Это я Чонгук... Чшшш... Этого больше никогда не повторится. Ты... ты веришь мне? -Д..да... -Тогда успокойся. Пошли кушать. 2 дня после произошедшего. -Доброе утро, зайчонок. Белая постель, где лежали двое прекрасных мужчин в обнимку. Тэ крутил локон волос Чона и целовал его в шею. -Ммм, ты уже проснулся? Ну что? Идём сегодня в школу? Чонгук ухмыльнулся и ответил на поцелуй ТэТэ. Он потянулся и вновь обвил руками любимого. -А можно, ещё денёк? Я до конца не поправился. -Ты уже так говорил, вчера. -Да ладно, зайка. Тэхён пользуясь, тем что Чон любит спать голым, медленно спустился вниз. Ласкать языком и горлом любовный орган мужчины...смотреть на его прибалдевшее лицо... как же он счастлив и возбужден, когда Тэ это делает. Он в восторге, когда это желанное сокровище у него во рту. Начинает двигать осторожно и медленно. Он наслаждается каждым миллиметриком его плоти. Ви заглатывает член более чем наполовину и начинает обратный ход. Он получает кайф, когда его мужчине хорошо. --Стоп...стой... кхм... Чон опять стонет, начинает метаться по кровати и мять руками простынь. Значит ему хорошо и Тэ тоже. Вдруг его стоны на мгновение затихают, и в это же мгновение к Ви в рот выстреливает островатая жидкость. Он глотает, никогда не выплевывает ее. Он тяжело дышит и манит Ви руками, чтобы обнять. Он ложится рядышком. Чон говорит ему нежные слова и целует. Тэ счастлив. -Вот же... опять используешь такие трюки против меня. Хорошо, но это последний день. -Люблю тебя. Тэ, целует его в щёку и убегает. -Ты куда голожопый? -Готовить кушать, хаха вообще-то на мне шорты. -Да, но я бы их сейчас снял. Чонгук лёг звёздочкой на кровати. Это было прекрасное утро, как и прошлое. Вскоре Чон встал и напялил на себя оранжевые шорты в чёрную полоску, как и у ТэТэ. Они ходили в магазин и случайно увидели такие шорты и решили купить парные. Когда он зашёл на кухню, то увидел Тэ, который танцевал, а точнее качал бёдрами под песню "KILL BILL -Brown Eyed Girls", это было то чего не хватало Чону за столько дней. Но это ему что-то напоминало. FLASHBACK "Он сел на кровать и сидел так минут пять. Вскоре встал и выключил этот надоевший будильник. Честно говоря, на нём ничего не было. Кроме трусов. Совсем ещё сонный, ему нужна была кружка кофе. На кухне, ТэТэ стоял возле плиты и готовил яичницу. Эта картина показалась Чону, такой домашней и такой милой. Он сел за стол и продолжил смотреть на Тэхёна. Тэ включил песню Red Velvet - Peek-A-Boo и прямо в ритм пританцовывал." Наше время -Кхе. Кхе. Гук покашлял, чтобы тот обратил на него внимание. -Тебе пожарить сосисочки? Чон удивился, что его мальчик не подскочил, как это было раньше. Он ответил, что да. Подошёл к Ви, обнял за талию и поцеловал в шею. Вдруг домашний телефон позвонил и помешал паре побыть с друг другом. -Гукки, возьми телефон. -Ащ, хорошо. Чон нехотя отпустил любимого и подошёл к телефону. Он хотел прожечь его взглядом. Жаль, он обычный человек. -Семья Ким слушает.-Чон заулыбался -Эй, ты что дурачок, ахах какая семья? - закричал Тэхён с кухни. -Извините, это Чон Чонгук?-Раздался голос в телефоне. Такой, до боли знакомый голос. -Да... но кто это? -Гукки, это твоя мама...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.