ID работы: 7361918

Кто ты мне?

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые признаки

Настройки текста
Ребята шли бурно о чем-то беседуя. — Ну, я не знаю. Плохая идея. Я не поддерживаю! — Дайго отговаривал Вакию с его задумом. — А вдруг они что-то скрывают? Шу точно не скажет, а Вальта мы почти не видели за эти каникулы. (У них уже 3 день весенние каникулы) — Эсли мы не проследим за ним, то так и останемся не при делах! — Слушай, ето конечно плохая идея — начал Маэстро — Эйй! — Вакия недовольно пробурчал что-то о справедливости — Но в кое-чем Златовласка прав. Эсли мы не проследим, то мы не сможем им помочь! — закончил Маэстро. Дайго лишь тяжело вздохнув остановился — Ладно. пошли.

***

Ребята были у квартиры Шу, дверь была закрыта, а викрывать себя хотели не многие. — И как мы за ним проследим с седьмого то етажа с закрытой дверью? — Дайго наклонил голову вправо. — Хех! Смотрите, и учитесь пока я жыв! — Вакия позвонил в соседнюю дверь, с квартиры вышла пожилая женщина — Здравствуйте! — Добрый день, вы не могли бы нам помочь? — Вакия любезно улыбнулся Дама кивнула — Чем же? — Вы бы не могли пустить нас на ваш балкон, нам нужно к другу, а он не может открыть дверь. А она заперта. — Конечно, конечно! Проходите! Ребята прошли внутрь квартиры, дойдя к балкону они замедлили шаг. Дверь на балкон Шу была открыта. — Осень, а он с открытой дверью! — буркнул Вакия. С квартиры Куреная было слышно голоса. Один принадлежал Вальту, а второй какой-то девушке. — Вальт, я псевдо-Шу! — ребята удевлённо переглянулись — Что?! — Вакия выказал их, и испортил слежку. В соседней квартире затихли, а затем послышалось негромкие шаги. На балкон вышла девушка с алыми глазами и грязнобелыми волосами до пояса. Одета она в розовую тунику, которая напоминает рубашку “ Шу», только длиннее, и черные обтягивающие штаны с черными туфлями на небольшом каблуке. А еще она выглядела очень ростереной. — Оо. Так это и есть ваш друг который не может открыть дверь? — высунулась из двери та дама. « Вот подобрала же момент старуха! » эта мысль посетила всех проводящих слежку. — Аа? Что. Вы здесь делаете?! — Шура розмерзлась. — Да. Вот в гости, зайти. Захотелось. — Вакия улыбнулся, хотя ему, как и всем остальным было не до смеха. — Аа. И как оно в гостях? — Шура мысленно улыбнулась, перебивая улыбку мыслью что они могут знать что она это Шу, а Шу, это она. — Да, хорошо! — Шура тряхнула головой, отганяя лишние мысли. — А ты это Шу? — Дайго вышел немного вперед, а Шура покраснела и опустила голову. — Угу. — далее последовала тишина, но тут любопытный вопрос забеспокоил детективов. И как раз вышел Вальт. — Шу, ой, а как нам тебя называть извини. — Вакия замялся. — Что? — казалось что девушка не слышала, и не слушала, за неё ответил Вальт — Шура, она Шура. — Ага. Шура, а почем. — Дайго начал говорить, но судя с усердных попыток Вальта открутить себе голову или оторвать руки, он понял что этого нельзя спрашивать, и Вальт имеет причины так говорить. Ну, показать. — Что? — Дайго молчал так долго что алоглазая обратила на это внимание — Ах да. Я хотел спросить почему ты не была в школе? — Шура посмотрела в даль будто обдумывала что сказать. — Ты здесь? — Вакия щелкнул перед глазами девушки. Она в свою очередь встряхнула головой. — Да, я слышу, я наверное пойду, завтра еще в школу. — Шура взглянула на свою левую руку, а ребята переглянулись. — Шура, завтра воскресенье. — девушка подняла полные недоверия, и непонимания глаза на Дайго, а потом отвернувшись цокнула, и хлопнула себя по лбу. — Блин! Воскресенье! Чёрт! — и тут к ней дошло что ребята еще не ушли. — Амм. Ну, тогда. Чёрт! Пошлте ко, аа. Ах. Блин. Щас я открою дверь! — ребята охнули, и всем стадом посунулись к выходу из квартиры.

***

После вкусного ужина, ребята поросходились по домам. Каждый думал о своем, но каждый заметил в Шуре, что-то, чего не было в «Шу». Дайго, некую ростереность, Ронтаро, очень нежный, похожий на ангельский голос, а Вакия большую открытость. Эсли бы она до сих пор оставалась Шу, то вряд ли она так высказалась. А вот Вальт, все это вместе взятое, да и красоту подметил. Придя по домах, все по засыпали, только коснувшись головой подушки. Только Вальт думал о Шуре. А все-таки она красивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.