ID работы: 7362071

Наша новая история.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава «Гуден монинг Василиса»

Настройки текста
*Пип-Пип*. *Пип-Пип* На часах 6:30 am. Василиса встала с кровати. Решив не будить Захи, она направилась на кухню. - Хм, может сделать яичницу, и найти у них апельсиновый сок? Да, так и сделаю. - - Поговорив сама с собой, принялась готовить. Готовка для Василиса была всем на свете! Ей очень нравились запахи еды! Приготовив этот замечательный завтрак, она начала снимать фартук, как вдруг... - Захи ты божественна! Так вкусно пахнёт. - Говорил Фэш ПОЛУГОЛЫЙ с закрытыми глазами. Он подошёл к Василисе и приобнял сзади. - Фэээш, это не Захарра. - Сказала Василиса. Фэш как ужаленный отскочил от неё. И тут поехало. Отскочил к столу. Спиной задел горячую сковородку. Заорал так, что Захарра проснулась. Мы начали ржать и бежать за аптечкой. Вот такое начало дня. - Огнева, сначала решила меня на уроках угробить, а теперь и дома! Чудо в перьях! - Обиженно шептал Фэш. Ему было больно говорить. - Хах, надо было смотреть куда идешь, дятел. - Сказала Вася немного грустно. - Эй, ты чего? Наверно получилось божественно, если я закрытыми глазами пошел по запаху. - Показал свои ямочки и тронул кончиком пальца носик рыжей. - Голубки, хочу вам напомнить. Сегодня суббота. - Посмотрела Захарра на них одним из своих задумчивым взглядом. - Захарра сегодня суббота, информатику с обществом можно и прогулять. - Эти то предметы да, только написала, что замена этих предметов будет. Биология и физика. - БИОЛОГИЯ И ФИЗИКА!? ААААААААА!!!!! - закричали на всю квартиру. Василиса побежала к себе, а Фэш в душ. Pov Василиса. «Биология и Физика.» Эти два слова я не терплю всю жизнь. В этой новой школе невыносимые учителя. Задают и не жалеют учеников. В субботу самые легкие предметы, а тут такая новость. Хорошее начало дня. Как только я открыла дверь своей комнаты я немного говоря, ахуела. Все вещи раскинуты, всё открыто. - Это, что еще такое? - Стою я на месте. - Ноорт, это ты сделал? - Рыжая успокойся. Нет, это не я. Сегодня суббота, я не иду в школу. А сплю весь день. - Выглянул из-за двери Норт и захлопнул ее. В коридоре я услышала хихиканье. Прокравшись я увидела Николь с Дейлой. Они тихо смеялись. - Классно мы ее разыграли! - Сделала Николь зловещую мордашку. - Ага, жди беды если она узна... - Уже. Бегите. - Василиса, без резких движений. У тебя сегодня Биология. Лишние проблемы не нужны. - Откуда ты знаешь??? - В твоем телефоне увидела. У тебя 15 минут на сборы. - Ну нееееет. Конец Pov Василиса. Как должна выглядеть обычная школьница? Вы думаете юбочка, блузочка, туфельки, и без макияжа. Это не так. Выходя из квартиры можно увидеть 2 девушек и 1 парня. У девушки с куцыми хвостиками были одеты черные порванные джинсы с молнией на попке, майка с надписью *Baby boom*, и белыми кроссовками. Другая же была одета немного по другому. Джинсовая черная юбка, укороченная майка с надписью *Bitch* и на высоких каблуках. Ну, а парень дополнял их всех. Джинсы, клетчатая рубашка, а под ней белая майка. Кроссовки Nike. - Миледи, если через 3 минуты мы не будем в школе, нам хана. Вы это понимаете? - на это девушки кивнули и рванули к машине. Доехали они очень быстро. Отсидев эти зловещие уроки, они решили поехать в кафе нормально и «культурно» поесть. - Значит так, мне и Васе салат «цезарь» и 1 капуччино и латте. - Сказала Захарра хитро смотря на брата. - В конце концов именно ты испортил шедевр Василисы. - Да понял я. А мне яичницу беконом. 3 подростка сидели в кафе хохоча над сегодняшней ситуации и попивали кофеёк. Ничего не может быть лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.