ID работы: 7362071

Наша новая история.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава «Что это такое?»

Настройки текста
Pov Василиса Ехав в машине мне написал Норт, что они все уехали. Радостная вбегаю в квартиру и тут же падаю. Посмотрев, на что же я упала, немного побыла в ступоре. Это был кружевной ливчик. И не мой, не Дейлы. Мамы! Что черт возьми он тут делает!? Послышались стоны с кухни. Черт, что тут происходит??? Я вижу мужские вещи. Надо срочно найти штаны, может там хоть какие-то документы. Вот они! Права Драгоция Диамана. Стоп!!! ДИАМАН!? Так мне это совсем не нравиться. Нужно срочно выметаться от сюда. Pov end Как ужаленная, Василиса выбегает из своей квартиры и бежит к Драгоциям. Дверь была не заперта, а жаль... Как только открылась дверь, Василиса заржала, как конь. Фэш берет последнюю пачку печень в кладовке Царя Печенек. - Драгоций, жить надоело? - подошла я к нему. - Огнева, я хочу жрать. Захарра нечего не приготовила. Может ты? - посмотрел Фэш на нее с глазками котика. - Сейчас не до этого, - Фэш немного не понял - я зашла в квартиру. Там слышались стоны. Найдя брюки этого мужчины я опешала. Это был ваш отец. Пауза. Очень долгая пауза. - Наш отец Диаман с Лиссой. Быть такого не может. - не веря своим ушам говорил Фэш. Но потом немного заулыбался. Чего этот гаденыш хочет? - Василис, а пошли гулять? После художки Захарры соберемся с родителями и поговорим. - Эх, ладно пошли))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.