ID работы: 7362071

Наша новая история.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава «Дети, у нас есть хорошая новость. Я сделал ей предложени!»

Настройки текста
Двое подростков вышли из подъезда и пошли в парк. Начало осени. Парк в этот период очень красив. Потихоньку опадают листья. Становится прохладно. Для Василисы это самое любимое время года. Василиса решила сфотографировать красивый пейзаж. Как только я взяла телефон меня толкнули. Очень сильно. Помимо того, что мой телефон упал, я чуть не приземлилась своей пятой точкой. — Эй, поаккуратней. — сказал Фэш этому парню ловя меня. — Спасибо — встав она взяла телефон. Мда, разбит полностью. — Огнева, смотри куда идешь. А ты, Драгоций, замолкни — повернувшись, эта парочка увидела Марка Ляхтича. — Какие люди, Ляхтич. Может сам разуешь глаза? — продолжила разговор. — Василиса Огнева, как ваш засос? А, Фэш ты не вкурсе? На шее замечательный след после бурной ночи. Странно, что ты не знал. — ухмыльнулся Марк, и пошел по своим делам. Долгое молчание. Как же оно бесит. Мы стояли где-то 2 минуты, а казалось вечность. Фэш заговорил: — Он еще остался? Опять эта пауза… -Да. Как же бесят эти паузы!!! Фэш достал телефон. — Время уде 17:30 пошли домой. Захарра скоро придет. — Да, хорошо. — только и успела сказать Василиса. Фэш взял ее за руку и повел в сторону их квартир. Pov Василиса Мы разошлись по своим комнатам. Зайдя в квартиру, увидела обувь. Брат с сестрами приехали. Разулась. Надо зайти в зал. Открыв эту дверь я хотела ее захлопнуть. — Доченька, входи, ужин на столе. — пропела моя мама. Ей походу весело. Улыбается во все 32 зуба. — Да сейчас, здравствуйте Диаман. — блин, и он тоже тут. И Захарра. Сидит и тоже улыбается. Как всегда. — Здравствуй. Сходи за Фэшем. Нам надо вам сказать отличную новость. — Да хорошо. Идя за Фэшем у меня в голове были тысячи вариантов, что это за хорошая новость. Новая машина? Свадьба? Повышение? Контракт с Резниковыми? И так далее. Дверь была снова открыта. И снова таде картина. — Повторюсь еще раз. Жить надоело? — захожу значит я такая. Облокотилась на косяк и ухмыляюсь. — Чего тебе? — Твой отец просит к нам сейчас зайти. У них важная новость. — Какая??? — Сама не знаю. — Хорошо, пошли. Вот мы уже сидим все за столом. Я, Фэш, Захарра, Норт, Лейла, Николь, мама, Диаман. Двоя последние сидят вместе и улыбаются друг другу. Мама с Диаманом приподнялись. — Дети, у меня — Мама взяла его за руку — у нас есть новость, и надеемся, что для вас она хорошая. Дело в том, что я с Лиссой знакомы уже как 2 года. И я сделал ей предложение. Она согласилась. — выдохнул Диаман, а мы открыли рты. Моя мама выходит замуж… За Драгоциево. Лисса Драгоций. — И еще — продолжила мама — все мы переезжаем в загородный домик. У вас есть 1 день на сборы, послезавтра уже будем там!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.