ID работы: 736222

Вспомнить всё

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение...

Настройки текста
Мысли, вроде, не мои. Ноги, руки, тело тоже. Так почему же всё болит? Ответь мне, Боже.(с) Просыпаюсь от ужасной боли. Болит всё. Но больше всего голова. Даже открыть глаза сейчас больно. Но всё же последнее я как раз сейчас и делаю. Белый потолок. Лампочка. Голубые стены. Где я? Как я тут оказался? Что вообще произошло? Не помню. Я почти ничего не помню! - Ну, слава Богу! Ты проснулся. - слышу рядом мужской голос. Поворачиваю голову. На соседнем стуле сидит грузин. У него черные волосы, карие глаза, а еще - счастливая улыбка. Похоже, он действительно рад меня видеть. На нём светлые джинсы, белая футболка. А ему идёт. Но... кто он? Не помню. Чёрт! - Как ты? Что болит? - он пододвигает стул ближе и наклоняется к моему лицу. - Нормально. Только болит всё. - честно отвечаю я. Нет смысла врать незнакомцу. - А ты кто? Мы знакомы? Он заметно грустнеет и садится ровно. - Я просто видел, как тебя сбила машина. Вот решил помочь. - отвечает брюнет и отводит взгляд в сторону. - Я - твой сосед. - Машина? Так вот почему всё болит. А я ничего не помню. Ну, тогда спасибо. - я пытаюсь улыбнутся, но не выходит. Больно. Дверь тихо открывается, и в комнату входит мужчина в белом халате. - О! Уже проснулся? Замечательно. - он, улыбаясь, подходит ближе. - Спешу представится. Я - Николай Викторович, твой лечащий врач. - Приятно познакомится. А я - Игорь Коваленко. Да, доктор, проснулся. Только у меня всё болит. - Угу. Хорошо. - врач что-то записывает в блокнот. - Не удивительно. У тебя сотрясение мозга и несколько повреждений. Если бы не этот молодой человек, - он указывает рукой на соседа. - всё могло бы закончится печально. Кстати, Игорь. А что ты помнишь? Чем ты занимаешься? - Я? Я выступаю в Камеди, в дуэте с Аморалесом. Потом, на днях, должен ехать на съемки "Смеха без правил". - Ясно. А его помнишь? - Нет. Но он сказал, что он - мой сосед. - Сосед? Ну, тогда не буду вам мешать. - доктор вышел с палаты. - Я тоже пойду. Тебе уже лучше. - брюнет поднялся со стула и тоже вышел. Я не помню его, но без него как-то тоскливо. И... честно говоря, я не хочу, что бы он уходил....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.