ID работы: 736222

Вспомнить всё

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обними меня...

Настройки текста
Больница. В одной из палат: Голубые стены, белый потолок и всего одна койка. Всё это я уже успел выучить наизусть. Сколько я здесь? Сейчас и не вспомню. Я сбился со счёта после первого же месяца. Но за это время я успел добиться кое-каких успехов. Голова уже не болит. Ну, почти. Боль просыпается только тогда, когда возвращаются воспоминания. Я уже вспомнил "Смех без правил", "Убойную Лигу", "Убойной ночи" и "Убойный вечер". Оказывается, во всех этих проектах я принимал участие. А еще вспомнил о своей группе и съемках в фильмах и сериале. В общем многое вспомнил. Но... до сих пор я ничего не знаю о своем соседе. Я знаю, что у меня есть не одна квартира. Но ни в одном из воспоминаний нет его. Может он мне соврал? Может благодаря ему я тут? Просто не было сил и храбрости признаться в своей виновности? Хотя, даже если это и так, я давно уже его простил. В дверь тихо постучались, и в палату вошел он. Блин, а я ведь до сих пор не знаю его имени. - Привет. Как ты? - только от его голоса у меня поднимается настроение. - Привет. - я улыбаюсь и сажусь на койке. - Нормально. Уже вспомнил кое-что. - "посмотрим на его реакцию". - Правда? - улыбается брюнет и садится на стул. - И что же ты вспомнил? - Я... - " Черт! Что со мной? Я не понимаю самого себя! Почему я не могу оторвать глаз от его губ? И почему они так меня манят? Я ведь нормальный. По крайней мере, как я помню". - участвовал в Убойке. Ты знаешь что это? - Знаю. И с кем ты выступал? - С Алексом и с Постоваловым. - И всё? - Да. Всё. - " Странный он сегодня". - Понятно. - он снова перестаёт улыбаться. - А я тебе фрукты принёс. Тебе нужны витамины. - Спасибо. - " Ну, вот. И что я опять сделал не так?" - Прости, а как тебя зовут? - Эд. - Красивое имя. Мне очень нравится. - честно говорю. И почему мне очень хочется, что бы он меня обнял? - Эд, обними меня. - Обнять? - брюнет и сам удивляется моей просьбе, но всё же исполняет. Эдуард садится ко мне на койку и крепко прижимает меня к себе. В его объятиях так хорошо. Спокойно, уютно. Я очень не хочу, чтобы он куда-то уходил. Пусть остаётся со мной. Вот так. Навсегда. Нашу идиллию прерывает телефонный звонок. Эд достаёт телефон и отпускает меня. - Да?... С ним всё хорошо.... Да, Ром, я приеду.... Конечно соскучился.... Обязательно куплю.... Всё, пока. - грузин кладёт телефон в карман и встаёт. - Мне пора. Я приду к тебе завтра. - Подожди. Ты куда? - " Я ревную? Блин! Да что это такое? У него может быть своя семья, свои дела. У него есть работа. А я кто ему? Сумасшедший сосед, который никуда не хочет его отпускать. Безумно не хочет". - Меня ждут. - тихо отвечает Эд и выходит из комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.