ID работы: 736222

Вспомнить всё

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождатся...

Настройки текста
Больница. Как же она мне надоела. Я хочу побыстрее отсюда выйти и быть рядом с ним. Он ушел всего полчаса назад, а я уже скучаю. Может это и к лучшему, что я не помню его в прошлом? Есть шанс начать всё заново. А вдруг мы раньше были врагами? Кутаюсь сильнее в одеяло. Холодно. Без него вообще всё по-другому. Свет тухнет, в палате становится холоднее, а на душе... пусто. Подумать только! Кто бы мог сказать, что сосед станет мне так дорог? Эд. Пробую это имя на вкус и понимаю, что хочу повторять его, хочу слышать голос его хозяина, чувствовать его присутствие. Он сказал, что придет завтра. И я буду ждать. Я обязательно дождусь. Слезаю с койки и подхожу к окну. А за ним весна. Деревья покрылись цветами и зелёными листьями. Хорошо. Черт! Опять голова болит! Я обхватываю её руками и сажусь на пол. Представление начинается. И что мне сегодня подбросит память? " Весна. Только начали таять снега, и поэтому дороги превратились в грязь и лужи. Я иду по одной из таких дорожек. Это явно парк. Я почему-то очень спешу. Мне срочно нужно дойти до конца аллеи. Там меня кто-то ждёт. Впереди виднеется фигура. Это мужчина. - Привет. Ну, наконец-то ты пришел. - говорит он. Жаль, лицо размыто. - Ты как всегда. Пока соберешься, можно и состарится. - Да ладно тебе. Не бузи. Ты будешь обаятельным дедушкой. - я улыбаюсь. Почему мне так легко? Незнакомец ведь ничего не сделал. Но мне нравится просто быть рядом с ним. - Ага. Ладно. Чего ты там хотел? - Я? Ах, да. Слушай, а ты не хотел бы попробовать себя в Камеди? Мы набираем новых резидентов. - Камеди? Не знаю. Можно будет попробовать. Это всё? Ты меня только ради этого вытащил в выходной? - Не только. Просто очень хотелось тебя увидеть. Чего мы только по инету переписываемся? Эй, Громила, перестань дуться. - Я не дуюсь. Ты же знаешь, что я на тебя долго обижаться не умею. Моя маленькая тварь. - он говорит это с такой нежностью, что я даже обидеться не могу. Да и не умею. Рядом с этим человеком я иногда даже забываю о своих проблемах. - Ладно, малой, я пошел. Мне пора. Завтра с тобой встретимся. Он машет на прощанье рукой и исчезает..." Просыпаюсь уже лёжа на полу. Из носа идёт кровь. Но всё это мелочи. Кто же это был? Почему я не помню его лица? Черт! Столько вопросов. Поднимаюсь и кое-как добираюсь до кровати. Падаю на неё и обхватываю подушку руками. Делаю глубокий вдох. Она пахнет им. - Эд, я дождусь. Я вспомню тебя. Обещаю. - Закрываю глаза и практически сразу засыпаю. А в моих снах только один человек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.