ID работы: 736222

Вспомнить всё

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Напиться...

Настройки текста
Педаль в пол, и моя машина летит по московским дорогам. Всё дальше и дальше от него. Светофор загорается красным, и я вынужден остановится. Кадры из прошлого встают перед глазами: "Поздний вечер. Или даже ночь. Мы едем с Игорьком со съемок Убойных ночей. Он сидит рядом и смотрит на пейзаж, мелькающий за окном. - Игорь, ты чего? Что-то случилось? - А? Нет. Всё нормально. С чего ты взял? - Просто ты сегодня какой-то грустный. - Тебе показалось, Эд. - не отрывая взгляда от окна, улыбается он. - Ну, ладно. Показалось, так показалось. " Из транса меня вырывают гудки. Я поднимаю взгляд на светофор, а там уже горит зелёный. Педаль газа в пол. Нужно забыть. Выкинуть всё это из головы.... А вот и их дом. Ставлю машину на автостоянку и иду к друзьям. По пути покупаю ящик с пивом. У меня сегодня задача - напиться. Да так, что бы наутро не знать даже своего имени. А главное - забыть дорогу к нему. Забыть. Дверь в квартиру мне открывает Илья. - Здорово. Проходи. - Привет. Вот, как и обещал. - вхожу в квартиру и ставлю возле стены ящик. - Ни фига ж себе. А зачем так много? - Я хочу его забыть. - прямо и честно говорю я. - Не понимаю, что у вас случилось? Ты себя со стороны не видел. Ты же светился рядом с Коваленко. А он... он же тебя тоже любил. - Вот тут ты ошибаешься. - я достал первую банку. - Он тогда сам сказал, что я ему надоел. Что он меня ненавидит. А сейчас... Он меня не помнит. Понимаешь? Не помнит. Главное всех - да, а меня - нет. Значит, я ему совершенно не нужен. Из кухни к нам заглядывает Рома. - Так скажи ему. Напомни, что вы с ним друзья. Вместе выступали в Убойке. Что тут такого? - Нет. Тогда получится, что я ему навязываю эту мысль. Пусть лучше так будет. И для него, и для меня. Начинаем новую жизнь! - поднимаю банку вверх, а потом почти залпом выпиваю содержимое. Вот так прошел весь вечер. Правда пришлось в магазин бегать не по одному разу. И в итоге я свою задачу выполнил. Но это не помогло. Наоборот, в голову стали приходить новые и новые воспоминания, картинки, кадры. Они превратились в какой-то дурацкий фильм, в котором главным героем был я. После дцатой банки я мысленно послал всё это в огромную задницу. И решил, что завтра обязательно уеду куда подальше....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.