ID работы: 736222

Вспомнить всё

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выписка...

Настройки текста
Утро. В комнату проникли первые лучи солнца. - Эд... - ну вот. Я теперь даже просыпаюсь с его именем на губах. Сон по чуть-чуть уходит. А вместе с ним исчезает и образ грузина. Я улыбаюсь своему ночному сновидению. Как же я хочу, что бы оно сбылось. Очень-очень. Только потом вспоминаю кем мы являемся друг-другу и улыбка спадает с моего лица. Дверь стучатся и в палату входит мой лечащий врач. - С добрым утром, Игорь. Как ты себя чувствуешь? Что болит? - С добрым. Хорошо. Ничего не болит. - Угу. Это хорошо. Ну, тогда у меня есть для тебя хорошая новость. Мы тебя выписываем. Нет смысла тебя здесь держать. Синяки прошли, головная боль тоже. А память... она лучше вернётся в привычной тебе среде. Так что собирайся. Тебя заберут. - Спасибо, доктор. - я подорвался с койки и стал собирать свои вещи. - А кто меня заберёт? - Я. - в палату входит Эд. Какой-то он сегодня грустный и помятый. - Да, молодой человек согласился за тобой присмотреть. Поскольку вы с ним соседи, то он поможет тебе. Только - он обращается к брюнету. - вам придётся переехать на время к нему в квартиру. Мало ли что может случится? За последнюю фразу я готов расцеловать врача. Эд будет жить со мной! Ура! Я смогу его видеть постоянно. А если получится уговорить, то и засыпать мы будем в одной постели. Представив последнюю картину, я непроизвольно краснею. А перед глазами встают ночные сны. Вот, блин! Так, Игорь, держи себя в руках! Не смотря на то, что моему счастью нет придела. То Эда эта новость не обрадовала. Я понятия не имею: почему? Может и в правду раньше мы друг-друга терпеть не могли? А сейчас ему придётся жить со мной в одном помещении. Ничего. Теперь мы начнём всё заново и я ему докажу, что все наши прошлые конфликты не имеют никакого значения. Пока я рассуждал, доктор вышел. Оставив нас одних. - Ты не рад? - робко спрашиваю я. А голос предательски вздрагивает. - Почему же? Рад. Просто... у меня были другие планы. - Планы? - " Ну, да. Точно. У него же до этого была своя жизнь. Возможно у него даже есть девушка. Или жена. Да еще и вчерашний Рома. Интересно кто он такой? А вдруг...? Стоп! Лучше не думать об этом "вдруг"". - Ладно. Ты собирайся, а я буду ждать тебя в машине. Она крайняя. Такая черная иномарка. - он выходит с комнаты. А я быстро закидываю в сумку, то немногое, что было у меня и спешу к нему. Выбегаю из здания и ищу глазами его машину. А вон она. Крайняя слева. Эд встречает меня и закидывает сумку в багажник. А затем садится на место водителя и мы едим домой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.