ID работы: 736222

Вспомнить всё

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

В одной квартире с ним...

Настройки текста
Мы едем по дороге обминая все возможные пробки. Он сидит рядом и глупо лыбится. Даже и не знаю чему он так радуется? Хотя... это же Коваленко, ему не нужно поводов. Может рад, что наконец-то выписали с больницы? А вот мне совсем не радостно. И какой черт меня дёрнул прийти сегодня и попрощаться? Теперь придётся жить с ним. В одной квартире. А я так стараюсь его забыть. Выкинуть из головы всю эту дребедень с любовью. Он меня не любит. Да и никогда не любил. А я, как идиот на что-то надеюсь. И что теперь делать? Черт! Не знаю. А вот и наш дом. Я останавливаюсь возле подъезда. Отдаю ему сумку и говорю куда идти. Хотя... он и сам знает. А сам еду ставить машину в гараж. Она нам больше не понадобится. По пути перекручиваю в голове сегодняшнее утро: " Я проснулся утром от головной боли, на полу. И что самое интересное не один. С одной стороны у меня на груди разместился Кляка. Он обнял меня, как большую игрушку. Повернув голову, я чуть не поцеловался с Соболевым. Как оказалось, я спал в объятиях сразу всего дуэта "Красивые". А в каком виде мы проснулись, лучше промолчать. Скажу только, что брюки пришлось искать полчаса. А потом еще и переодевать свою рубашку. О, пока вспомнил нужно еще пуговицы пришить. Потом поехал в больницу. Уезжать не попрощавшись как-то не хотелось. Но уже у самих дверей меня встретил врач: - Молодой человек, как я рад, что вы приехали. Спешу вас обрадовать. Мы выписываем вашего друга. ВЫ можете его забрать домой. Только я вас очень прошу: пока побудьте рядом с ним. В своей квартире есть вариант, что память начнёт возвращаться быстрее. Мало ли что случится? - А по другому никак? У меня, просто, другие планы были. Я вот уезжать собирался. - Увы, но вашу поездку придётся отложить. И вообще вам бы лучше вообще никуда не выходить. Ну, разве что только в магазин и обратно. Пригласите в гости общих друзей, коллег. Это должно помочь. " Вот блин! И не отстанет же. Придётся согласится. Куда я денусь?" Он тащит меня к палате, но просит подождать. Но я всё же захожу. И что я вижу? Возле своей койки стоит Игорь. Волосы растрёпаны, одежда помятая. Стоит и глупо улыбается. - Я. - отвечаю на его вопрос. Доктор повторяет всё, что сказал мне ранее. А я смотрю на Куралесова. Он покраснел? С чего бы это? Похоже он совсем не слышит, что ему талдычить врач. Последний тем временем замолкает и, улыбнувшись мне на последок, выходит. - Ты не рад? - спрашивает Игорь и продолжает складывать свои вещи. - Почему же? Рад. Просто... у меня были другие планы. - " И все они коту под хвост". - Планы? - Ладно. Ты собирайся, а я буду ждать тебя в машине. Она крайняя. Такая черная иномарка. - выхожу с палаты и иду к машине. " Черт-черт-черт! Это полная задница! Твою мать, я не хочу! Так, Всё успокойся, Эд. Теперь просто держи себя в руках. А может? Может у нас всё наладится? Может он сможет меня полюбить? Ага. А потом всё вспомнит и опять меня пошлёт. Нет. Не надо мне такой расклад". Через несколько минут ко мне подходит Игорь. Мы садимся в машину и едем домой..." Пока я вспоминал, то уже умудрился доехать до гаражей. Поставил туда свою машину и, словив попутку еду обратно. Уже возле самой квартиры пытаюсь успокоить своё сердце. Но оно меня явно слушать не хочет. Вдох, выдох. Открываю дверь и встречаюсь с холодным взглядом Коваленка. Что случилось? Что я успел уже пропустить? Неужели он всё вспомнил? Мысленно готовлюсь идти на три буквы и закрываю за собой дверь. Будь, что будет. Я готов....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.