ID работы: 736222

Вспомнить всё

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка...

Настройки текста
Странно, но дорогу до квартиры я нашел очень легко. Ноги сами привели меня к моей квартире. Точнее, теперь к нашей. Эд уехал, а меня отправил домой. Повозившись со замком, я наконец-то вошел внутрь. Небольшая, но просторная квартирка казалась мне совершенно чужой. Хотя, это даже к лучшему. Представим, что я только въехал сюда. Я взял свою сумку и прошел в первую же комнату: Небольшой столик, диван и кресло. Напротив стоит плазма и два шкафа. На полке одного из них стоит моё фото. Я помню его. Помню тот день, но не помню фотографа. На столике стоит ноутбук. На диване валяется рубашка без пуговиц. Я такую уже видел. Стоп. Так это же Эда. Он вчера в ней ко мне приходил, а потом поехал к некому Роме. От воспоминаний о последнем сердце больно кольнуло. Черт! Да я ревную! Еще бы, если судить по рубашке, то эти двое явно не просто сидели и болтали. Я не знаю, кто этот Рома, но я его уже ненавижу. Да как он посмел прикоснутся к Эду? К моему Эду! Я собираюсь идти в другую комнату, когда дверь тихо открывается и на пороге появляется Эд. Он смотрит на меня. Что это в его глазах? Замешательство? Наверное думает, что он идиот, раз не спрятал. - Наконец-то ты вернулся. - мой голос сочится льдом. Прости, милый, но я по-другому с тобой говорить сейчас просто не могу. - Что это? - я бросаю в него рубашку. - Рубашка. - Эд осматривает её и что-то бурчит себе под нос. Что, я так и не разобрал. - Я вижу. Не слепой. Я спрашиваю: почему на неё нет пуговиц? К кому ты вчера уезжал? - Вчера я был в гостях у друзей. А вообще тебя это не касается. - У друзей? - " Отлично! Так их было как минимум двое!" - Не касается? Ошибаешься! Еще как касается! - Не смей на меня орать! - он тоже повышает голос и подходит ко мне ближе. Близко, даже, пожалуй, слишком близко. Я слышу его аромат духов в перемешку с ароматом тела. Чувствую его тепло. Эд, тебе лучше отойти. Или нет. пусть он лучше ловит меня. А то чувствую, что сейчас упаду. Ноги стали ватными и вот-вот подкосятся. - И чем вы занимались? Хотя, лучше не говори. Я не хочу знать подробностей. - говорю уже более спокойнее. Он на меня действует, как удав на кролика. - Нет уж я скажу! - в отличии от меня, Эда уже не остановить. - Я знаю о чём ты подумал! Да! Мы трахались! Понял?! Всё! Допрос закончен?! Вот зачем он так? Зачем делает мне так больно? Разве он до сих пор не понял, как я к нему отношусь? Может я впервые влюбился в мужчину? Я поворачиваюсь к нему спиной, что бы Эд не видел моих слёз. И скрываюсь за дверью ближайшей комнаты. Это была спальня. Падаю на большую кровать и зарываюсь лицом в подушку. Нет, он не услышит, что я плачу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.