ID работы: 736222

Вспомнить всё

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

На кухне...

Настройки текста
Злой влетаю на кухню. Бедная тарелка летит в стену. Мне нужна сигарета. Срочно! Ищу пачку по карманам и подхожу к окну. Открываю его и вытаскиваю одну сигарету с пачки и зажигалку. Щелчок и свежий воздух перемешивается с дымом. Вот так уже лучше. Вот блин, а ведь обещал ему когда-то, что брошу. Ну, простите, сейчас не получится. Сам виноват. А ведь знает, что меня нельзя злить. Я тогда стаю не контролируем. Вот и сейчас ляпнул ему на зло. А ведь между мной и " Красивыми" ничего не было. Или было? Нужно позвонить Кляке и узнать. Он вроде меньше нас вчера пил. Или нет? В любом случае нужно узнать. Выкидываю окурок и начинаю искать телефон. А вот и он. Набираю номер Клячкина. - Приветули, Эди! - как всегда весёлый голос Кляки. - Привет. Слушай, ты не помнишь, что было вчера? - Ой, нашел у кого спрашивать. Мы здесь и сами вспоминаем. Пока все попытки четны. А ты там как? - Нормально. Только никуда не улетел. Эту маленькую тварь выписали. Теперь буду за ним следить. - А что так? Вы поссорились? - Да. Он нашел мою рубашку без пуговиц и закатил такой скандал! Такое ощущение, что он - моя жена. - У! Бедные тарелки. Ты хоть одну оставил? Или опять завтра пойдёшь за новым сервизом? Эх, у вас всё как в старые времена. - Не. Оставил парочку. Нам хватит. - Ну, да. Может нам приехать и помочь? - Нет, Ром. Не надо. Он не должен тебя видеть. Точнее нас вместе. - Почему? Ты меня стесняешься? Я страшный? Вот так всегда! Ты меня совсем никуда не приглашаешь. Всё со своими друзьями! - Нет, что ты, милый. - давя смех, отвечаю я. - Ты у меня самый красивый. - Ну, тогда ладно. Поки! - Пока. - я отключаю телефон и поворачиваюсь к входу. А там стоит Игорь. Нос и глаза красные. Смотрит на меня из-под лба. Взглядом побитого котёнка. - Это он звонил? - тихо начинает Куралесов и подходит ко мне. - Да. А что? Снова закатишь мне истерику? - Нет. - он бросается ко мне в объятия и продолжает уже говоря куда-то в грудь. - Прости меня. Пожалуйста. Просто за всё это время ты стал мне очень дорог. И я не хочу тебя потерять. Очень не хочу. Эд, - поднимает на меня взгляд и внимательно всматривается в лицо. - не бросай меня. - Я не брошу. - обнимаю его и глажу по спине. - Обещаю. - " Глупышка. Ну куда я от тебя денусь? Я же пообещал тебе когда-то быть рядом". Он улыбается и краснеет, но потом прячет лицо в мою футболку. А я просто обнимаю его. Большего мне не надо. Просто вот так стоять с ним в обнимку и понимать, что этот малыш под моей защитой. А значит его никто не обидет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.