На кухне...
14 апреля 2013 г. в 22:12
Злой влетаю на кухню. Бедная тарелка летит в стену.
Мне нужна сигарета. Срочно! Ищу пачку по карманам и подхожу к окну. Открываю его и вытаскиваю одну сигарету с пачки и зажигалку. Щелчок и свежий воздух перемешивается с дымом. Вот так уже лучше. Вот блин, а ведь обещал ему когда-то, что брошу. Ну, простите, сейчас не получится. Сам виноват.
А ведь знает, что меня нельзя злить. Я тогда стаю не контролируем. Вот и сейчас ляпнул ему на зло. А ведь между мной и " Красивыми" ничего не было. Или было? Нужно позвонить Кляке и узнать. Он вроде меньше нас вчера пил. Или нет?
В любом случае нужно узнать. Выкидываю окурок и начинаю искать телефон. А вот и он. Набираю номер Клячкина.
- Приветули, Эди! - как всегда весёлый голос Кляки.
- Привет. Слушай, ты не помнишь, что было вчера?
- Ой, нашел у кого спрашивать. Мы здесь и сами вспоминаем. Пока все попытки четны. А ты там как?
- Нормально. Только никуда не улетел. Эту маленькую тварь выписали. Теперь буду за ним следить.
- А что так? Вы поссорились?
- Да. Он нашел мою рубашку без пуговиц и закатил такой скандал! Такое ощущение, что он - моя жена.
- У! Бедные тарелки. Ты хоть одну оставил? Или опять завтра пойдёшь за новым сервизом? Эх, у вас всё как в старые времена.
- Не. Оставил парочку. Нам хватит.
- Ну, да. Может нам приехать и помочь?
- Нет, Ром. Не надо. Он не должен тебя видеть. Точнее нас вместе.
- Почему? Ты меня стесняешься? Я страшный? Вот так всегда! Ты меня совсем никуда не приглашаешь. Всё со своими друзьями!
- Нет, что ты, милый. - давя смех, отвечаю я. - Ты у меня самый красивый.
- Ну, тогда ладно. Поки!
- Пока. - я отключаю телефон и поворачиваюсь к входу.
А там стоит Игорь. Нос и глаза красные. Смотрит на меня из-под лба. Взглядом побитого котёнка.
- Это он звонил? - тихо начинает Куралесов и подходит ко мне.
- Да. А что? Снова закатишь мне истерику?
- Нет. - он бросается ко мне в объятия и продолжает уже говоря куда-то в грудь. - Прости меня. Пожалуйста. Просто за всё это время ты стал мне очень дорог. И я не хочу тебя потерять. Очень не хочу. Эд, - поднимает на меня взгляд и внимательно всматривается в лицо. - не бросай меня.
- Я не брошу. - обнимаю его и глажу по спине. - Обещаю. - " Глупышка. Ну куда я от тебя денусь? Я же пообещал тебе когда-то быть рядом".
Он улыбается и краснеет, но потом прячет лицо в мою футболку. А я просто обнимаю его. Большего мне не надо. Просто вот так стоять с ним в обнимку и понимать, что этот малыш под моей защитой. А значит его никто не обидет...