Он мне нужен...
15 апреля 2013 г. в 21:48
Я лежу на кровати и пытаюсь упокоится. За стеной послышался удар и на пол посыпались осколки. От этого звука я вздрагиваю.
Толи от из-за испуга, толи просто отвлёкся. Но, как бы там не было. Я перестаю плакать. Поворачиваюсь на спину и смотрю на потолок.
" Идиот! Как я вообще смог влюбится в него? В того, кого практически не знаю. Но... с другой стороны... я без него не смогу. Он - мой наркотик, и с него я вряд ли слезу.
Эд, если бы ты только это знал. Но ты, увы, не мой. Черт! Да кто же этот чертов Рома? Чем он лучше меня? Нужно узнать".
Встаю и выхожу на звук. Он стоит у окна, ко мне спиной. Какой же он всё таки красивый. Высокий, сильный.
Я попадаю только на конец монолога:
-... Он не должен тебя видеть. Точнее нас вместе.... Нет, что ты, милый. Ты у меня самый красивый.
Я встал в дверях и стал покорно ждать, когда он закончит. Я уже догадываюсь с кем он говорит. Нет. Я своего Эда не хочу потерять. Он мне нужен. Без него, кажется, я даже дышать не смогу. Надо с ним помирится. Обязательно надо.
Пока я отвлёкся Эдуард уже закончил болтать и повернулся ко мне лицом.
- Это он звонил? - спрашиваю я и подхожу к нему.
- Да. И что? Опять закатишь истерику?
- Нет. - кидаюсь к нему в объятия. Обнимаю его. Набираю в груди аромат его духов. - Прости меня. Пожалуйста. - говорю искренне. - Просто за всё это время ты стал мне очень дорог. Я не хочу тебя потерять. Очень не хочу. Эд, - наконец-то набираюсь смелости и поднимаю голову. Внимательно всматриваюсь в него. Пытаюсь запомнить черты такого родного лица. Утонуть в этих карих глазах. А в общем, я уже давно там утонул, не прося о спасении. Оно мне не нужно. Ничего не нужно, кроме этого грузина. - прошу, не бросай меня.
- Не брошу. - он так же обнимает меня и гладит по спине. - Обещаю.
Я выдыхаю. Кто бы только знал, как сильно билось моё сердце. Поднимаю голову и улыбаюсь. Он отвечает мне тем же. От чего мои щеки становятся красными. Нет, пусть он пока не знает, что является главным героем моих снов. А они у меня не детский. Еще какие не детские. Ну, вот. Покраснел еще сильнее.
Вот так мы стоим не один час. А я всё не могу его наконец отпустить. Просто не получается.
- Игорь, ты кушать хочешь? - от его тембра по коже пробежались мурашки.
- Хочу.
- Тогда отпусти меня и я что-нибудь приготовлю. - О! Это неисполнимая задача. Но кое-как, я всё же его отпускаю.
А сам сажусь на стол и наблюдаю со стороны. За каждым движением. И тут:
Голова начинает резко болеть. Очень сильно. Вот, блин, только не сейчас! Поздно...
" Двухкомнатная квартира. Нет, не та, в которой мы сейчас. Я сижу на диване и смотрю по телеку какую-то фигню. Фильм, вроде.
На кухне кто-то что-то жарит.
- Игорёха! Ужин готов! - где-то я уже слышал этот голос. Но уже и не вспомню.
- Сейчас! Уже иду! - выключаю телевизор и нехотя прусь на кухню. А там, возле плиты стоит мужчина.
Как он выглядит, я сказать не могу. Потому как подсознание упорно продолжает его от меня прятать. Но я от чего-то ему улыбаюсь. Опять. Как и в том воспоминании..."
Я открываю глаза, уже лёжа на кровати. Над моим лицом склонился Эд.
- Ты как? Что-нибудь болит?
- Нормально. Уже ничего. Так всегда происходит, когда я пытаюсь вспомнить что-нибудь совсем забытое. И знаешь... уже который раз ко мне приходит один и тот же мужчина. Но как он выглядит я вспомнить не могу.
- Ясно. - он мило улыбается. - Ничего ты вспомнишь. Я рад, что с тобой всё хорошо. А то я так испугался. - он собирается уходить, но я беру его за руку.
- Не уходи. Побудь со мной. Я хочу, что бы ты спал со мной рядом. Обещаю, что приставать не буду.
- Ладно, раз ты обещаешь. - он перелазит через меня и ложится рядом....