ID работы: 736222

Вспомнить всё

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он мне нужен...

Настройки текста
Я лежу на кровати и пытаюсь упокоится. За стеной послышался удар и на пол посыпались осколки. От этого звука я вздрагиваю. Толи от из-за испуга, толи просто отвлёкся. Но, как бы там не было. Я перестаю плакать. Поворачиваюсь на спину и смотрю на потолок. " Идиот! Как я вообще смог влюбится в него? В того, кого практически не знаю. Но... с другой стороны... я без него не смогу. Он - мой наркотик, и с него я вряд ли слезу. Эд, если бы ты только это знал. Но ты, увы, не мой. Черт! Да кто же этот чертов Рома? Чем он лучше меня? Нужно узнать". Встаю и выхожу на звук. Он стоит у окна, ко мне спиной. Какой же он всё таки красивый. Высокий, сильный. Я попадаю только на конец монолога: -... Он не должен тебя видеть. Точнее нас вместе.... Нет, что ты, милый. Ты у меня самый красивый. Я встал в дверях и стал покорно ждать, когда он закончит. Я уже догадываюсь с кем он говорит. Нет. Я своего Эда не хочу потерять. Он мне нужен. Без него, кажется, я даже дышать не смогу. Надо с ним помирится. Обязательно надо. Пока я отвлёкся Эдуард уже закончил болтать и повернулся ко мне лицом. - Это он звонил? - спрашиваю я и подхожу к нему. - Да. И что? Опять закатишь истерику? - Нет. - кидаюсь к нему в объятия. Обнимаю его. Набираю в груди аромат его духов. - Прости меня. Пожалуйста. - говорю искренне. - Просто за всё это время ты стал мне очень дорог. Я не хочу тебя потерять. Очень не хочу. Эд, - наконец-то набираюсь смелости и поднимаю голову. Внимательно всматриваюсь в него. Пытаюсь запомнить черты такого родного лица. Утонуть в этих карих глазах. А в общем, я уже давно там утонул, не прося о спасении. Оно мне не нужно. Ничего не нужно, кроме этого грузина. - прошу, не бросай меня. - Не брошу. - он так же обнимает меня и гладит по спине. - Обещаю. Я выдыхаю. Кто бы только знал, как сильно билось моё сердце. Поднимаю голову и улыбаюсь. Он отвечает мне тем же. От чего мои щеки становятся красными. Нет, пусть он пока не знает, что является главным героем моих снов. А они у меня не детский. Еще какие не детские. Ну, вот. Покраснел еще сильнее. Вот так мы стоим не один час. А я всё не могу его наконец отпустить. Просто не получается. - Игорь, ты кушать хочешь? - от его тембра по коже пробежались мурашки. - Хочу. - Тогда отпусти меня и я что-нибудь приготовлю. - О! Это неисполнимая задача. Но кое-как, я всё же его отпускаю. А сам сажусь на стол и наблюдаю со стороны. За каждым движением. И тут: Голова начинает резко болеть. Очень сильно. Вот, блин, только не сейчас! Поздно... " Двухкомнатная квартира. Нет, не та, в которой мы сейчас. Я сижу на диване и смотрю по телеку какую-то фигню. Фильм, вроде. На кухне кто-то что-то жарит. - Игорёха! Ужин готов! - где-то я уже слышал этот голос. Но уже и не вспомню. - Сейчас! Уже иду! - выключаю телевизор и нехотя прусь на кухню. А там, возле плиты стоит мужчина. Как он выглядит, я сказать не могу. Потому как подсознание упорно продолжает его от меня прятать. Но я от чего-то ему улыбаюсь. Опять. Как и в том воспоминании..." Я открываю глаза, уже лёжа на кровати. Над моим лицом склонился Эд. - Ты как? Что-нибудь болит? - Нормально. Уже ничего. Так всегда происходит, когда я пытаюсь вспомнить что-нибудь совсем забытое. И знаешь... уже который раз ко мне приходит один и тот же мужчина. Но как он выглядит я вспомнить не могу. - Ясно. - он мило улыбается. - Ничего ты вспомнишь. Я рад, что с тобой всё хорошо. А то я так испугался. - он собирается уходить, но я беру его за руку. - Не уходи. Побудь со мной. Я хочу, что бы ты спал со мной рядом. Обещаю, что приставать не буду. - Ладно, раз ты обещаешь. - он перелазит через меня и ложится рядом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.