ID работы: 736222

Вспомнить всё

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рядом...

Настройки текста
Я лежу в спальне, на кровате. Рядом посапывает Игорь. Он взял мою руку в плен как будто это мягкая игрушка. А вот мне совсем не спится. В окно пробился лунный свет и в этом полумраке виднеются очертания шкафа. Я знаю, что там? Среди наших вещей глубоко спрятана коробка. А в ней все наши совместные фото, фото парней с Убойки и Камеди. Я специально всё это спрятал. Не хочу, что бы он знал. Я поворачиваю голову и смотрю на него. Спит себе мирно, скотина. Еще бы! Так меня сегодня напугал. Блин, предупреждать надо. А ладно. Главное, что теперь всё хорошо. Как в подтверждение Игорь улыбается чему-то во сне и крепче сжимает мою руку. И что ему снится? Надеюсь, что хорошее. Он такой милый. Мой малыш. Улыбаюсь последнему слову и целую его в лоб. И когда во мне проснулась такая нежность? порой даже самому противно становится. Но рядом с ним я по другому вести не могу. Раньше приходилось играть плохого парня. Так, для всех. А дома... я мог быть самим собой. Вот таким. - Эд... - шепчет во сне Игорь и отпускает свою " игрушку". Ура! Я свободен! - я тебя... - с его лица резко спадает улыбка. - Ненавижу. Отвали от меня. Уйди. Ты глухой что ли? Забери свои руки! - он начинает метаться по всей кровати. Черт! Неужели вспомнил? Опять. Сердце больно кольнуло. Ну, вот начинается всё заново. И почему я надеялся, что всё изменится? Кретин! Идиот! Поднимаюсь с кровати и выхожу из спальни. Сигареты! Срочно! И бежать! Куда угодно! Мне нужно успокоится. На часах было пол первого. Интересно, а парни спят? Я набираю каждому по списку. - Да? - слышится на том конце сонный голос Белого. - Привет. Не разбудил? - А ты как думаешь, Эд? - Прости. Просто мне нужно с кем-нибудь поговорить. А ты у меня первый в списке. - Я очень рад этому факту. - в голосе слышен сарказм. - Ладно, всё равно спать уже не буду. Что случилось? Что-то с Коваленко? - Угадал. - я удобно усаживаюсь на подоконнике и параллельно закуриваю сигарету. - Я же говорил, что он меня совершенно не помнит. - Ну? - Так вот. В последнее время он пытается вспомнить разные куски нашего знакомства. А сейчас... он кажется вспомнил, как я был ему противен. - С чего ты взял, Эд? Я в жизни не поверю, что тогда он сказал правду. Ты ведь знаешь, на что способен пьяный человек. Так что не парься. Всё наладится. - Если бы всё было именно так. то я сейчас спокойно себе спал. А не слушал, как Игорь кричит о своей ненависти. - По-моему ты просто себя накручиваешь. Ложись спать. А завтра, (точнее сегодня) поговорим. - Ок. Еще раз прости. Спокойной ночи. - И тебе того же. - Руслан отключился. А вот я так никуда не пошел. Вот так и просидел до самого утра. Скурив при этом не одну сигарету...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.