ID работы: 736222

Вспомнить всё

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор...

Настройки текста
Проснулся от утреней прохлады. Я ведь так и не закрыл окно. Правда забыл, что сплю на подоконнике и поэтому чуть не свалился. Удивительно, и как я во сне не упал? Тело ноет после неудобного полу сиденья. Решил встать и розомнять косточки. Но моё внимание привлёк Игорь. Он спал, сложив руки на столе. И как он тут очутился? Может проснулся среди ночи и сюда пришел? Так почему не разбудил? Перед глазами пронеслась эта ночь. Его слова эхом отдались в голове и в сердце. Подавив вернувшуюся боль, решаюсь его разбудить. - Эд, - он потирает глаза и потягивается. - ты уже проснулся? А я что уснул? - Да. - отвечаю сразу на два вопроса. - А ты чего тут делаешь? - Мне приснился страшный сон. Там и ты был. - он краснеет. - Я утром проснулся, а тебя рядом нет. Я решил пойти и поискать. Вот. Нашел. Только ты так мило спал, что будить тебя совсем не хотелось. - А что за сон? - Ой, бред какой-то. - он улыбается. - Мне снилась спальня и то, что мы соримся. Я кричал, что тебя ненавижу, что ты мне надоел, еще много чего. Кидаюсь в тебя всем, что попадётся под руку. А ты потом уходишь, громко хлопнув дверью. Но это ведь просто кошмар. Я никогда так не поступлю. - Игорь обнимает меня за талию и упирается лбом в грудь. - Даже не представляю, что когда-нибудь смогу сделать больно тому, кто мне дорог. - Да, это просто сон. - "Ошибаешься, малыш, ты еще как сможешь. Точнее мог. И не сон это вовсе. Вот ты и начал вспоминать всё. А я так боялся этого дня". Глажу его по спине, голове. На подоконнике завибрировал телефон. он наверное выпал, когда я слазил. Это звонил Руслан: - Алло. - отпустив и отойдя по дальше от Коваленко, ответил я. - Привет, полуночник. Надеюсь я тебя разбудил? - Нет. Я уже проснулся. - Вот, блин. Ладно. Слушай, я думал над твоими словами и давай всё же встретимся? - Давай. Где, когда? - Через полчаса в кафе возле вашего дома. Я как раз в этих краях сейчас. Успеешь одеться? - Так точно. - Вот и славно. Жду тебя там. До встречи. - он отключил телефон. А я бросился собираться. Влетел в спальню и бросил, не глядя, телефон. - Эд, а ты куда-то собираешься? Что-то срочное? Проблемы на работе? - посыпались вопросы со рта Игоря, который в это время тоже вошел в спальню. - Да. У меня сейчас будут серьёзные переговоры. Он не любит, когда опаздывают. - Одеваясь ответил я. Ну, я ведь не соврал? Ну, ладно-ладно. Совсем малость. Но это только ради его же блага. Натянув джинсы, рубашку и жилетку. Я стал искать телефон. Но так его и не нашел. Ай, ладно. Валяется где-то. Потом найду. А сейчас надо спешить.... Через несколько минут я уже стоял возле дверей кафе. Это была небольшая забегаловка, но довольно уютная. За дальним столом меня уже поджидали трое. Белый и " Красивые". - Привет, парни. - я подошел к ним и сел возле Кляки. - Не ожидал, что нас будет так много. - Это я их пригласил. - ответил Руслан. - Прости, если что. - Эд, мы ведь друзья. И всегда готовы прийти вам на помощь. Тем более в вашей ситуации. - сказал Соболев и нагнулся ближе к моему лицу. - Ну? Давай выкладывай. - Он начинает всё вспоминать. Все наши соры. В последнее время. Вот и сегодня ночью он вспомни одну из них. Правда думает, что это был просто дурной сон. Но я ведь всё помню. Я очень боюсь, что всё вернётся заново. - опустил голову, что бы парни не видели в моих глазах боль, и запустил в волосы пальцы. - Да ладно тебе, Эд. - подбодрил Клячкин и обнял меня за плечи. - Пусть и дальше думает, что это просто сны. А ты ничего не говори. И будет всё зашибись. - Думаешь? - повернул к нему голову и посмотрел в глаза. - Уверен. - Ромка улыбнулся своей фирменной улыбкой и кивнул. - Может ты и прав. - И почему мне показалось, что за мной следят? Может очередные папарацци? Я стал оглядываться по сторонам. А вон тот парнишка в очках, шляпе и с книгой ведёт себя странно. Очень странно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.