ID работы: 736222

Вспомнить всё

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слежка...

Настройки текста
Пока Эд куда-то собирался, я решил взять его телефон. В его историю с работой, я не сильно поверил. Подождал немного, когда мой сосед выйдет с квартиры. Нажал на кнопку и на экране засветилась улыбающаяся мордашка владельца мобильного. Как же я люблю, когда он улыбается.У него замечательная улыбка. Такая светлая, добрая. Я что-то хотел? Так, перестаём мечтать и действуем. Ну и где тут у него смс? А вот. Входящие. вхожу в папку и сразу в глаза кидается первое же. От Белого: " Эд, я не один буду. "Красивые" тоже придут. Всё мы тебя ждём". Посмотрел на дату и время. Так это же сегодня. Буквально 10 минут назад. Ах вот она какая твоя "работа", Эди? Интересно и где они встречаются? Быстрее всего где-то неподалёку. Потому что Эд оставил ключи. Нужно прогуляться и посмотреть. Я одел шляпу и солнцезащитные очки, взял с собой книгу. По крайней мере так делали в кино. Закрыл дверь и вышел на улицу. К моему счастью, я еще успел заметить, куда вошел Эдуард. Кафе действительно было недалеко от дома. Всего на всего перейти дорогу и всё. Ты на месте. Пошел следом и занял один из свободных столов. И что я увидел? За одним столом сидели Соболев, Белый, Клячкин и мой Эд. Не смотря на то, что Эди и Рома сидели ко мне спиной, но Кляку я узнаю везде. Так они знакомы? Но почему я ничего не знаю об этом? Может когда-то я это знал? Может это не сон был вовсе и мы сорились из-за них? Только одна мысль о том, что я мог поссорится с ним из-за этой троицы уже заставляла меня недолюбливать их. А вот когда Ромка посмел обнять Эда, я уже еле сдерживал себя в руках. Стоп! Рома! Точно! Так вот у кого он был? Чёрт! Эд крутится по сторонам. Наверное что-то почувствовал. Нужно быть осторожнее. Дома поговорим. Вот блин! Он что-то говорит Руслану и тот встаёт и идёт в мою сторону. Неужели спалился? - Ты бы еще плащ надел, Игорь. - Руслан садится напротив и снимает с меня очки. - Ты что, следишь за нами? - И где я прокололся? - снимая всё остальное, спрашиваю я. - В выборе одежды. Странный набор. Не находишь? - А что мне оставалось делать? Он ведь ничего мне не говорит. А я волнуюсь. - Угу. Так я и поверил. Ладно. Пошли к нам за столик. Я поднимаюсь следом за другом и молча плетусь к столику. Посмотреть на Эда, у меня не хватает смелости. Но я прям костями чувствую его взгляд. - Привет всем. - тихо поздоровался и сел на стул. - Ну привет. И что ты тут делаешь? - Я не следил, честно. Я... я тебе телефон принёс. - Игорёк, ты абсолютно не умеешь врать. - влезает Илья. - Возможно. Но я не уважу чужих... - смотрю в глаза другу, а в голове вертится окончание предложения. А вот как сказать его вслух я не знаю. - Чужих кого? - интересуется Кляка, при этом продолжая обнимать Эда. Да как он только смеет даже смотреть в его сторону? Он ведь совсем его не достоин. Я знаю это. Эд только мой. Я один имею право обнимать его! - А ты бы руку свою забрал. - зло проговариваю каждое слово. - С какого такого перепугу? Пусть обнимает. - Эдуард улыбается и кладёт свою ладонь на руку Роме. А я начинаю "кипеть". Если эта светловолосая сволочь не заберёт свою руку от Эда, я за себя не ручаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.