ID работы: 7362228

Моя сестра...

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вражда?

Настройки текста
Pov Катерина Я ехала в карете. Медленно и спокойно. Передо мной сидела Хатун. Карета резко остановилась. Послышались шаги. -Выходи! Поедешь с нами! Тебя Султан видеть хочет! — Султан? Я только от туда. Странно. -Хорошо. Приехав был вечер. -Вот она! — Меня отдали Афине Калфе. -Спасибо, Газанфер! *** Pov Сулейман -Повелитель, та девушка. Она приехала. — Сказал Ага. -Пусть сегодня она придет ко мне… *** Pov Катерина -Куда мы идем? Афина Калфа! Скажи мне! -В гарем! Там тебя девушки, к ночи с султаном приготовят! -Но… Как? Я ведь султана не видела! -А султан видел… Как тебя звать? Откуда ты? -Катерина! Из Рогатина! Я сестра Хюррем Султан! Александры! -Тише! Ты правду говоришь? -Да! Хюррем меня убьет когда узнает, что я была у султана! -Не бойся! Эта ночь. Я одела красное платье и диадему. К султану меня вели Афина Калфа и Сюмбюль Ага. *** -Повелитель. — Я поцеловала подол. -Катерина. Ты мне сразу понравилась. Ты славянка? — Султан поднял меня. Я увидела его глаза. Я влюбилась… -Да. Я славянка. Я сестра Хюррем Султан. -Правда? -Да! Я… Боюсь сказать… Что. Не успев договорить султан поцеловал меня и взял за руки. -Я вас люблю! Вцепившись в кафтан султана, я его поцеловала и обняла. Потом я помню смутно. Мы целовали друг друга… *** Pov Хюррем -Кто она? Кто эта Хатун? -Я не знаю… — Ответила Афина Калфа. -Как? Не ты её готовила? — Я была в бешенстве. -Нет. Султану готовили Фатьма и Гевхерхан Хатун. -Завтра их допросим! *** Утро. Pov Катерина -Повелитель. Я увидела, что султан готовит украшение. Я подошла ближе… -Катерина… Твоё имя. Канан. Оно значит любимая… Теперь ты фаворитка! Это тебе. Он мне протянул колье из жемчуга. -Спасибо, Сулейман… Я пойду. -Стой! — Я остановилась. — Хюррем о тебе знать не должна! *** Pov Канан -Афина Калфа! Султан повелел, что бы, обо мне Хюррем Султан не знала! -Я скажу Фатьме и Гевхерхан, что бы не сказали о тебе. Скажут про Настю Хатун! -Спасибо, тебе. Через 10 минут -Дорогу! Хасеки Хюррем Султан Хазрет Лери! -Фатьма Хатун! Гевхерхан Хатун! Идите за мной! Хорошо, что она меня не заметила! *** Pov Хюррем -Кто вчера к султану ходил? Отвечайте! -Я правду скажу! Ходила… - Крикнула Гевхерхан Хатун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.