ID работы: 7362228

Моя сестра...

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как? Кто она?

Настройки текста
Pov Хюррем -Ходила Настя Хатун! Она очаровала султана! Султан ей… -Что? Что он сделал? — Я была в шоке. -Султан... Ей имя дал! Новое! Она теперь Ханде! Ханде Хатун! Pov Канан -Ты уверена? А вдруг скажут? Что тогда будет? Как я потом скроюсь от Хюррем Султан? -Они не скажут. Мы хорошо заплатили им. Настю Хатун мы повесили. Она ничего не скажет. А от Хасеки Султан… Ты сначала забеременей. Потом сына родишь и тебя никто не тронет! -Хорошо! — Я улыбнулась, но вошла Хасеки. Pov Хюррем -Где Настя Хатун?! -Она умерла. Повесилась сегодня утром. — Ответила Афина Калфа. -Как? Она же фавориткой стала! Ну ладно, может и к лучшему. — Я ушла к себе. Pov Сулейман. -Приведи ко мне сегодня ночью Канан Хатун! Слышишь? Пусть готовится! -Как скажете, повелитель. Pov Канан -Готовься к ночи. Тебя султан ждет. Иди в баню! Да побыстрее! -Хорошо! Султан меня ждет… Он меня любит! Я рожу сына повелителю. Стану султаншей, как Хюррем… Ах да, Хюррем. Если она узнает обо мне. -Ты что не слышала? Иди в баню! — На меня крикнула Калфа. *** Спустя несколько недель. Pov Канан -Ты беременна, Хатун! Дай Аллах родится Шехзаде! Я беременна! Я стану Канан Султан! Ура! Хюррем меня не тронет! *** -Госпожа… Хатун беременна! От султана! -Как? Кто она? Почему я не знаю? Отвечай Симге! -Как? Вы не знаете? Она уже несколько недель к султану ходит. Это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.