ID работы: 7362234

Это наша с тобой реальность

Гет
R
В процессе
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 182 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 12. Наша ревность вещь опасная!

Настройки текста
      Люси пришла домой лишь под вечер. Голова гудела ещё хуже, чем с утра, от чего хотелось упасть прямо на диване в гостиной и уснуть сном младенца. Слушать план друзей, как заставить Дреяра признаться в своих чувствах, было сущей пыткой. Будто умерла и попала прямиком в ад.       Локи с Миражанной остались в гильдии, продолжая обмениваться мыслями, а вот Люси сама не поняла как ей удалось по-тихому сбежать. Похоже, пара сильно увлеклась и заклинательница им на этот вечер не пригодится. И, слава богу! Так решила девушка и зашла в ванную комнату. На часах девять вечера, а в доме было слишком тихо. Либо мага нет дома, либо он крепко спит. Хотя первый вариант был более реалистичен и слишком подходит соседу.       Девушка стояла под струями горячей воды, наслаждаясь теплом. Тело расслабилось, а мысли находились далеко за гранью сознания. Вопрос, что Миражанна задала слишком резко, не мог оставить равнодушным и заставил волшебницу вновь ломать голову.       «Люси, а ты бы хотела, чтобы Лексус тебя поцеловал?       — Ну, да… Наверное, да, — Фея так и осталась сидеть на стуле, и потеряно смотреть на подругу. Свои же слова оставались для неё настоящим шокирующим открытием».       Если вспомнить тот момент в тамбуре, от которого по телу бегут сотни мурашек, а щёки начинают покрываться румянцем, Люси может честно сказать, что хотела продолжения. А что? Хоть маг молний и не дружит с головой, своей привлекательности он не потерял, так что ничего удивительного в том, что заклинательница духов, как и вся половина женского пола мира, хочет этого мужчину… Поцеловать естественно. Она же тоже девушка как-никак.       Люси облокотилась лбом о холодный кафель и свободной рукой дотронулась до татуировки. Жёлтый дракон всё ещё был при ней. Всё-таки они хорошо провели тогда время. Кто бы вообще мог подумать чем закончится её попытка подружиться с Громовержцем, точнее именно с того вечера начались их приключения. Волшебница улыбнулась воспоминаниям.       Пусть только мужчина переступит порог дома, она обязательно предложит пойти на мировую. Хватит дуться, они же одна команда, пусть и с далеко не дружескими желаниями. Но ведь не всё сразу, ко всему нужно подходить постепенно.       За этот вечер Люси многое обдумала и приняла, так что садилась на диван в ожидании прихода мага молний с полным спокойствием и трезвыми мыслями. Час, два, три — это время девушка провела в безделье.       Читала журналы, слушала песни в исполнении чудесного духа Лиры, успела съесть пару бутербродов и сделать зарядку. От последнего ужасно устала и вновь завалилась на диванчик. И как раз в тот момент, когда блондинистая голова коснулась мягкого дивана, дверь со всей силы распахнулась, ударившись о стену.       Люси подпрыгнула и сразу же замерла на месте. Шок. До этого сияющее лицо волшебницы вмиг померкло и осталось лишь негодование. Что-то неприятно царапало изнутри, когда карие глаза наблюдали за человеком, который занимал все её мысли практически весь день, находился в компании другой женщины. Он целовал её. Жадно и дико так, будто возьмёт эту девушку прямо здесь на холодном полу, совершенно не обращая внимания ни на что.       Благо взгляды двоих любовников зацепились за хрупкое тело заклинательницы духов, стоящей прямо посреди гостиной, и пара оторвалась друг от друга. Лексус был пьян. Громовержец еле держался на ногах и, кажется, не мог связать даже пару слов, так как продолжал молча смотреть на соседку по дому. Его взгляд синих глаз будто смотрел на неё, но, вероятно вовсе не видел. Такого Дреяра заклинательница ещё не видела, и признаться, картина перед глазами казалась просто отвратительной. — Мне уйти или продолжения не будет?       Буквально минуту назад Люси чувствовала жгучую боль в груди. Да, это, несомненно, была ревность, и отрицать этого девушка не собирается. Она ведь уже всё для себя решила и хотела поделиться этим с мужчиной, но тот выбрал иной путь. Вот почему сейчас девушка находилась на грани бешенства.       Хотелось убрать соперницу из дома, а мага избить всем, что только попалось под руку. Умение Дреяра младшего выводить из себя людей находилось у него в крови. То ли специально, то ли так совпало, но мужчине удалось отомстить Сердоболии за вчерашний инцидент в поезде. — Ну и?       Фея куда громче задала свой вопрос, яро осматривая пьяную парочку. До этого они стояли молча, но Лексус как всегда первым решает разрядить ситуацию. — Весь настрой испортила, дура!       Маг оттолкнул от себя пассию на сегодняшний вечер и стал снимать обувь. Люси спокойно смотрела на пьяные действия соседа, дожидаясь, когда он покончит с туфлями. Соперница, похоже, поняла, что ночью ей ничего не светит, и спокойно вышла из дома, искать замену магу молний.       Люси мысленно была благодарна этой девице. Не хотелось устраивать ревностную перепалку и за волосы вытаскивать её на улицу. Когда дверь захлопнулась, мужчина ещё раз сморщился, и бросил недовольный взгляд на волшебницу. — Почему ты всё ещё здесь? Денег накопила? Вот и вали обратно! — Лексус махнул рукой в сторону двери и прошёл мимо Сердоболии. Люси сдерживалась, чтобы всё-таки не совершить желаемое и не избить мужчину до потери сознания.       Она спокойно развернулась, наблюдая за тем, как Громовержец поднимался по лестнице, ворча что-то себе под нос. Услышать, что именно было сложно, но для Люси было вовсе не важным. Она лишь вздохнула и уселась обратно на диван.       Лексус обязательно поплатится за своё поведение. Проучить мага теперь главное дело и планы Миражаны уже не казались такими глупыми. Волшебница откинулась назад и сложила руки на груди, взгляд карих глаз возился в стену напротив. Всё-таки неприятно. Перед глазами до сих пор стояла тошнотворная картина и то, как Лексус повёл себя после, не давало покоя. — Засранец!       Люси прижала коленки к груди и обвила их руками. Сердце до сих пор неприятно покалывало и, похоже, сегодня девушка просто так не уснёт.

***

      Лексус уже давно не чувствовал ничего подобного. Глаза ужасно болели от солнечного света, чьи лучи гуляли по всей комнате, голова болела так, будто её вчера нещадно били об стену. Во рту было настолько гадко, что начинало тошнить лишь от осознания того, как мужчина выглядит со стороны.       Душ. Ему срочно нужен душ и без всяких отговорок. Пятнадцать минут и маг почти как новенький. Если не считать, что воспоминания прошлой ночи стали неприятно давить на голову.       «Весь настрой испортила, дура!»       «Почему ты всё ещё здесь? Денег накопила? Вот и вали обратно!»       «Заноза в одном месте, а не соседка! Нужно было уже давно дать подзатыльник. Не было бы таких неприятностей!».       Вот это как раз те слова, которые волшебница так и не смогла распознать в ворчании мужчины. И хорошо, потому что её обиженное лицо будто замерло перед глазами Дреяра и заставило его ударить себя по щеке. Дурак одним словом.       Люси пыталась скрыть обиду за полным спокойствием, но это умение она контролировать научилась не до конца. Всё, что творилось у неё в душе Лексус смог прочувствовать только сейчас, когда трезво смотрел на себя в зеркало. Нужно было объясниться и поклясться себе больше не пить.       Лексус спускался по лестнице, с осторожностью бегая глазами по гостиной. Сейчас он ожидал от соседки всего и даже не знал от чего именно нужно защищаться. Но на его безумное удивление волшебница порхала на кухне словно бабочка, напевая под нос лёгкую мелодию. Улыбка на всё лицо окончательно добила мага, заставив замереть на пороге. Тут его и заметила волшебница. Она покружилась на одной ноге и посмотрела на соседа. — Лексус, хорошо, что ты проснулся. Завтрак как раз готов! — Девушка махнула головой, зазывая напарника к столу. — Я приготовила тебе лёгкий супчик, он поможет от похмелья.       Мужчина не мог сказать даже слова, поэтому молча прошёл к столу. Аромат витал по кухне действительно соблазняющий, а милая улыбка феи дарила успокоение. Лексус понимал, что такое утро он хотел бы наблюдать каждый Божий день.       Если бы его губы при этом целовали манящие губы волшебницы, это было бы действительно райская жизнь. Вот откуда такие неожиданные мысли мужчина понять не мог, но, тем не менее, с удовольствием принялся за пищу. Желудок требовал своего, вот только… — Твою ж мать…       Голос мага сразу стал хриплый, а из горла вырвался кашель. Супчик был хорош лишь в плане аромата, а вот со вкусом были явные проблемы. Не стоит даже удивляться, всё было ожидаемо. И милая улыбка феи не сулила, как оказалось, ничего хорошего. — Нравится? Специально для тебя кашеварила.       Люси облокотилась поясницей о край раковины и поднесла к губам чашку горячего чая. Пусть и маленькая мелочь, а приятно всё равно. Мужчина откашлялся и поднял испепеляющий взгляд на волшебницу, но сказать что-либо не решился. Понимает, что виноват, и Люси ещё шире улыбнулась, невинно хлопая длинными ресницами.       Лексус отодвинул от себя тарелку «вкусного» завтрака, специально для него приготовленного, и подпёр рукой подбородок. Кажется, с самого пробуждения он хотел поговорить и время как раз подошло. Но не успел Громовержец отойти от похмельного супа, как за ним последовал второй «удар». — Доброе утро, Лексус. Выглядишь не очень!       На кухню вошёл Лео. Собственной персоной и со всей ему присущей грацией и улыбкой на улице. Вот только на этот раз без костюма, с голым торсом и полотенцем на бёдрах. С волос стекали капли воды, говоря о том, что парень минутой ранее принимал душ. — Твоя ванная действительно впечатляет. Был бы у меня дом, обязательно нанял твоих рабочих. Идеальный ремонт. Любовь моя, — на этот раз звёздный дух обратился к хозяйке и приобнял её за плечи.       Пара находилась вплотную друг к другу, от чего Лексус нахмурил брови. Он прекрасно понимал внезапно возникший спектакль, но как же хотелось отодрать наглую морду Локи и зашвырнуть его обратно в мир духов. Ревность сжигала изнутри и чтобы не натворить глупостей, а это было просто неизбежно, он поднялся на ноги, поблагодарил за завтрак, недовольно зыркнул на сильнейшего духа и вышел из кухни. — Похоже, штаны всё-таки стоило одеть, — Люси усмехнулась и поставила чашку на стол. Всё-таки её месть за вчерашний вечер удалась. И признаться, было до жути приятно видеть, как этот мужчина её ревнует.       Да, его взгляд просто кричал об этом, он будто мысленно четвертовал Лео, ждал, пока его тело регенерирует и начинал по кругу. Хотя всё же Люси не фанат такого, но обида за вчерашнее сидела внутри. — Да ладно тебе. По-моему было не плохо. Ванная кстати, и правда, хороша. — Согласна, дом великолепен, — волшебница улыбнулась, убирая посуду со стола. — Пошёл я что ли. На сегодня план выполнен, если что зови, — парень провёл рукой по влажным волосам, подмигнул хозяйке и растворился в золотом слиянии. Люси осталась на кухне одна.       Настроение было непонятным. Вроде всё не так уж плохо, Лексус явно раскаивается за вчерашнее, по крайней мере, его взгляд признавал полную вину хозяина. Но с другой стороны, почему-то было тоскливо. Эти игры ей совершенно не нравились, и девушка всем сердцем надеялась, что всё не зайдёт слишком далеко.       Хотелось, наконец, поговорить с магом по душам, серьёзно, без всяких подколов или ехидных улыбок. Но, увы, судя по их странным отношениям, о таком дне стоит только мечтать. На этот момент Люси решила не заморачиваться, иначе вновь придётся хвататься за больную голову, и просто наведаться в гильдию.       Вечно радостная суматоха поможет отогнать грустные мысли и заставить себя широко улыбнуться, уже действительно по-настоящему. Решено, гильдия — это её успокоение. Волшебница бросила все домашние дела и мигом помчалась на второй этаж. Миновав лестницу, поворот, она быстро оказалась у своей комнаты.       Но стоило ей схватиться за ручку и потянуть на себя, дверь вновь вернулась обратно в закрытое положение. Протянутая ладонь мага молний лежала на деревянной поверхности, не давая шанса ни сбежать, ни увернутся. Но Люси даже не собиралась предпринимать хоть каких-нибудь действий.       Она развернулась всем телом к мужчине, опираясь спиной о дверь. Лексус был настроен серьёзно, во взгляде ни единой присущей ему искринки хитрости, а губы сомкнуты в одну ровную полоску. — Хватит игр. Я оценил ваш театр, но на этом конец! — А я вот вчера не очень уютно себя чувствовала между двумя разгорячёнными голубками!       Люси молчать не стала. Хотя она совершенно не так представляла их разговор по душам, казалось, что они наоборот только нарываются на ссору. Его голос был строг, но и заклинательница не сбавляла тон. Она смотрела в синие глаза Громовержца, не желая отрываться даже на секунду. — И прости, что я дура, взяла, испортила такой момент. Наверное, мне и правда стоит поискать другое жилье.       Люси сама не ожидала от себя этих слов, она даже не думала об этом, и съезжать в планах пока не наблюдалось, да и желания тоже не было. Но её было уже не остановить. Лексус в ответ смотрел в её глаза, продолжая внимательно слушать обиженную речь ребёнка. — Даже если захочешь, никто тебя не отпустит! — после того как девушка замолчала, Громовержец быстро взял инициативу в свои руки.       Как сказал, значит так и будет. Взгляд синих глаз говорил именно это, а свободная рука уже обнимала девичью талию, прижимая хрупкое тело к своему торсу. Люси сглотнула, но взгляда не отвела. Эта была вовсе не борьба, просто не хотелось. Появилось желание продлить этот момент на бесконечные минуты, но маг поступил иначе.       Он прижал соседку к двери всем своим телом, жадно целуя её губы. Мягкие, сладкие, такие же как и в первый раз. Воспоминания той ночи нахлынули, будто их вылили на голову из ведра. Пара волшебников окончательно потерялась, и казалось, на этот раз время точно остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.