ID работы: 7362275

Разговор ГП с Томом Рядделом и его последствия

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Планы Тома Марсволо Ряддела

Настройки текста
— И каковы твои планы, наследник Слизерина? — Во-первых, подождать пару минут, чтобы вернуться к жизни. — А во-вторых? — Придумать способ, как узнать содержимое пророчества о тебе и обо мне, существование которого все предполагают. Ведь тогда я был настолько безумен, что забыл, что убийство последнего в роду одно из самых страшных преступлений. Если я попытался бы убить сначала тебя, а потом уже Джеймса, который был моим врагом, так как пару месяцев успел проработать мракоборцем, то. Даже известная проблемами с психикой Беллатриса даже не пыталась навредить лично Невиллу, хотя пытала его родителей до безумия. Второй раз нарываться на магический откат желания нет. — А откуда знаешь информацию про данные события? — От Джинни. — А может, тогда и не нужно знать пророчество? Убивать маглорожденных и маглов планируешь? -Может, ты и прав, хотя шансы на мирное развитие событий малы. Не планирую. Всех маглов не уничтожить, а маглорожденных достаточно перевоспитать. — Каким образом? — Нужно ввести предмет типа магического обществоведения, так как история магии в нынешнем виде бесполезна. Для полукровок и чистокровных наоборот добавить теорию тёмных искусств. Причём о последнем я думал, когда пытался устроиться на работу преподавателем защиты от сил зла. Да только Альбус Дамблдор, как и следовало ожидать, отказал мне в назначении. — Естественно, ведь наверняка догадался, что в гибели плаксы Миртл виноват ты. — Тогда был просто несчастный случай. Если бы она не вышла бы из туалета, ничего страшного бы не произошло. Хотя, конечно, лучше бы разговаривал бы с василиском здесь. Я полностью жив, а значит могу полноценно пользоваться палочкой погибшей Джинни Уизли, а дневник мне больше не нужен! Эванеско! Теперь дневника нет. Где её братья? — Про близнецов и Перси точно не знаю, они, скорее всего, где-то в замке. Рональд Биллиус Узли возле завала. — Беру замок под свой полный контроль по праву крови. спустя несколько секунд, которые потребовалось, чтобы наколдовать иголку, проткнуть её палец, а затем наоборот залечить рану уничтожить иголку. — и лишаю права Рональда Биллиуса Уизли и всех его братьев, а также их родителей, а также Альбуса Вульфрика Брайна Персиваля Дамблдора находиться в замке. Если они в замке, то, как только покинут территорию замка и его окрестностей, то вернуться уже не смогут никаким образом, даже если их кто-то похитит! Да будет так! Вскоре послышался грохот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.