ID работы: 7362275

Разговор ГП с Томом Рядделом и его последствия

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Уход из школы

Настройки текста
— Я в пределах замка за исключением гостиных трёх из четырёх факультетов почти всесилен. Подумай, если что-нибудь по-настоящему, важное? — Мантия-невидимка, принадлежавшая моему отцу, и метла, а также сова. — Метла — это пустяки. А вот мантия. Кстати, 31 октября я думал, что тебя попытаются спрятать под ней. — Наверное, была у Альбуса Дмблдора, хотя доказательств у меня нет. В зимние каникулы прошлого учебного года увидел её, а рядом надпись печатными буквами «Когда-то эта вещь принадлежала твоему отцу. Используй её с умом.». — Мы под чарами невидимости трансгрессируем к гостиной Гриффиндора. Ты называешь пароль*, входишь, берёшь мантию и тут же выходишь. Данные действия прошли успешно, затем была парная трансгрессия к входу в Гринготс. Оказалось, что Том Марсволо Ряддел — единственный Мракс по крови и поэтому владеет поместьем, но денег вообще нет. Что касается меня, то мне принадлежит поместье Поттеров, более того, я могу снимать деньги самостоятельно, правда до 17 лет есть ежегодное ограничение по сумме. Том Ряддел сказал, что вариант с поместьем Поттеров лучше, так как в теории оно мне неизвестно. Когда подошли к границе, я поранился о колючую проволоку. Вскоре услышал слова «Свой! Хозяин придти!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.