ID работы: 736241

Рондо в четыре руки

Слэш
NC-17
Завершён
6657
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6657 Нравится 221 Отзывы 2005 В сборник Скачать

Рефрен

Настройки текста
− Подойди ко мне, Драко… Драко смотрит в пронзительные серые глаза своей матери и понимает, что не может сдвинуться с места. Она сидит перед зеркалом у себя в спальне, и ее распущенные золотистые волосы рассыпались по плечам, мягкой волной спадая к груди. Драко смотрит на нее и не может отвести взгляд. В белом пеньюаре она похожа на ангела. − Драко… − зовет она его мягко, и он сдается, почти бросается к ней, падает на пол, обнимая ее ноги, лицом зарывается в ее колени, почти сходя с ума от этого невозможно родного запаха. — Милый, ты сам не свой сегодня… − шепчет она, и ласковые пальцы нежно перебирают его волосы, скользят к виску, снимая усталость и напряжение. — Что-то случилось? Драко только задушенно всхлипывает ей в колени, судорожно обнимая ее, чувствуя, как горячо становится глазам. Да ничего особенного. Просто меня вчера изнасиловала твоя сестра, а так все в порядке… − отчаянно думает он, судорожно всхлипывая, потому что произнести это вслух — он просто не может. И, наверное, никогда не сможет. Его плечи вздрагивают, его всего трясет, он пытается унять эту дрожь — чтобы не пугать мать — и не может. − Драко, милый, ты чего, не плачь, все будет хорошо, успокойся… − шепчет она, наклоняясь к нему, так что ее длинные волосы щекочут ему шею. Он судорожно втягивает воздух сквозь зубы, задыхаясь, и поднимает на нее глаза. Она улыбается ему, осторожно стирая с его лица слезы. — Все будет хорошо… − повторяет она и поднимает руку, заправляя упавшую на лицо прядь за ухо. Рукав пеньюара задирается. На белоснежной коже клеймом горит Черная Метка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.