ID работы: 7362471

All we need is love

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Полина Прошла неделя. Через три дня доктор Картер обещал меня выписать. Мэтт так и не появлялся в больнице. Я так по нему скучала, просто жесть. Хотелось самой встать и идти его искать. Родители конечно приходили, приносили разные гостинцы говоря о том что они от одноклассников, но мне было всё равно на них, я жаждала внимания только одного человека. Но видимо не судьбы сбыться всем моим желаниям. И он моё самое заветное, и самое недосягаемое. Сегодня вечером я проснулась от шума внизу и взяв костыли, спустилась на них вниз. Там была какая-то непонятная суматоха. Среди этого бардак я смогла лишь монять, что кто-то поступил в больницу с огнестрельным ранением и спасти этого человека не получилось. Какие-то ребята спорили с доктором Картером, говоря о том, что он халатно отнёсся к поставленной задаче. Среди находившихся ребят я заметила Давину. И вот тут мой мозг включил свою бурную фантазию. "Господи, а что если это он!? Нет, нет, нет. Это не может быть, я просто себя накручиваю. Таааак, надо успокоиться. Вдох-выдох. Но если это не он, тогда, что здесь делает его девушка." И без того нездоровые ноги, а точнее одна оставшаяся, начали подкашиваться и я села на кушетку. Ко мне быстро подошла Джессика -Полина Сергеевна, что вы здесь делаете? -Я...я...я -Так, вот только этого нам не хватало. Давай пойдём в ординаторскую. - Она помогла мне встать и дойти до нужной двери. Войдя внутрь, я села на диван, а Джессика налила мне воды и накапала успокоительного. - Пей. - Выпив содержимое стакана, я набралась сил и заговорила. -Я увидела там знакомых и очень испугалась. Что там произошло? -Парня молодого привезли с огнестрельным, там много крови было потеряно. Доктор Картер сделал всё что было у него в силах, но молодой человек умер. Вот теперь его друзья с этим разбираются. А кого вы там увидели? -Это не важно. Скажите а этот парень не тот, что привёз меня в больницу. -Нет. Кстати об этом, надо будет предложить ему работу на скорой, а то он только и делает, что людей к нам привозит. Это странно. -Он просто очень добрый и заботливый. - "Это не он, как легко то стало. Но стоп, она сказала, что это он его привёз, получается... Он сейчас здесь" -Ну вам виднее. Мне пора Полина Сергеевна, давайте я вас провожу до палаты. -Спасибо. - Я встала и пошла на выход из ординаторской. В коридоре почти никого не было. Только эти ребята сидели, вот теперь я заметила и его." Он так похудел, мешки под глазами. Такой чувство что он не спал и не ел дня 3, а то и больше. Что же с ним происходит?" Тут мой взгляд упал на девушку, что сидела с ним рядом, и плакала на его плече. "Ммм, симпатичная. То Давина, теперь эта. Ну пусть и катится к ним. Стоп, я что ревную?" Я не стала лезть к ним и пошла к себе. Но до последнего хотелось обернуться, было ощущение, что сзади кто-то проживает своим взглядом мою спину. Придя в палату, я легла и сразу уснула, погрузившись в свои мысли. POV Мэтт Неделю назад Всю дорогу до ребят, у меня было безумное ощущение, что с Сергеем я знаком очень и очень давно. "Ладно, потом с этим разберусь" Подъехал к дома, я вышел из машины и дойдя до двери постучал по ней. Через пару минут мне открыла Каролина. -Мээээтт!!! - И тут я понял, что надо было позвонить, а то убьёт меня сейчас. -Ты меня с порога решила задушить? -Ой, прости солнышко, я не хотела. Проходи. - Чмокнув её в щёчку, я вошёл в дом. -Я вроде только недавно от вас уехал, а ты встречаешь, как будто меня месяц тут не было. -Да ты так редко появляешься, что когда бы ты не пришёл, я всегда буду тебя так встречать. - Разувшись, я прошёл в кухню. -Всем приятного аппетита, оболтусу. Тут на меня уставились все сидевшие люди за столом. Поздоровавшись с ребятами, я подошёл в Свете, приобнял её со спины и поцеловал в щёчку. -Приятного аппетита маленький. -Спасибо. - Она прижалась ко мне и прикрыла глаза. - Я скучала по тебе. -Прости меня ещё раз. Как покушаешь, надо будет поговорить. Хорошо? -Конечно. Пройдя дальше, я заварил себе кофе и сел за стол. -Я так понимаю, блудный сын вернулся. - Ну Билан, козёл. Никуда без подъёбов. -А что? Мамочка запереживала? -Конечно маленький. Мы с папой места себе не находили. Он состроил рожицу и мы все засмеялась наб комичностью этой ситуации. "Как же я скучал по этим ребятам" Позавтракав мы все вместе переместились в гостиную. -Ну что, все двери закрыты теперь ты никуда не свалишь. -Я кстати хотел извиниться и вернуться. - Каро села рядом со мной и поэтому первый удар я получил от неё. - Ай, за что? -За извиниться. Вообще офонарел что ли? Я повернулся к Серёге. -Как ты с ней живёшь вообще? -Да вот, недавно второй тюбик мази от синяков купил. - И тут в него летит подушка. Ну и конечно мы опять засмеялись. Весь день прошёл очень весело. Мы общались, потом смотрели фильм. Ну а сейчас Макс предложил всем в клуб сходить. Я в принципе готов уже. Надел я чёрные джинсы и цвета хаки толстовку с капюшоном. Вроде нормально. Да и особо не было настроения наряжаться. Перед тем как выйти, я проверил соц сети. И то что я там увидел повергло меня в шок.

Полина

Привет. Как дела? Глупо да? Я просто не знаю с чего начать разговор. Почему ты ушёл? Не молчи. Я поняла, ты не хочешь со мной общаться. Прости Я больше не напишу
"Блять, что это было? " Я такой болван. Выйдя из комнаты я наткнулся на Каро. -Эй красавчик, ты чего такой грустный?Что костюмчик не подобрал или шампунь для волос закончилась. -Я кажется влюбился. -Уууу. Поздравляю, познакомишь нас. Хотя подожди, это случайно не та знакомая, к которой ты поехал сегодня утром. -Ага. Она. Я такой болван Каро. -Я с тобой поеду, по дороге расскажешь мне, что случилось. Всю дорогу я рассказывал Каро о том как познакомился с Полиной, как в первый раз понял что она мне нравится, как пытался перебороть свои чувства и быть с Ло. Получил кучу нотаций в ответ. И вот мы уже подъехали, на последок я дал почитать ей личку. -Поэтому я и болван. -Я хоть и люблю тебя, но сейчас полностью согласна с этим высказыванием. Почему ты вообще сейчас здесь. Руки в ноги и езжай к ней. Нет, я конечно не спорю тебя навряд ли пустят, уже все спят, но включи своё обоняние. Ты же лапочка, такому не откажут. -Ты умеешь подбодрить. Я побуду с вами немного, а потом поеду. -Вот и молодец. Мы вышли из машины, ребята уже ждали возле входа. -Слушай, что ты делал с моей девушкой, так долго у себя в машине. -Не ревнуй, мы просто разговаривали. Пошлите. - И мы вошли внутрь и тут я услышал над ухом вопрос. -О Полине? - Повернувшись я увидел Свету. -Да. - Я протянул ей руку. - Потанцуем? -С удовольствием. Прошло где-то минут 40, мы выпили потанцевали. Сейчас я искал Каролина, чтобы сказать ей, что я поехал. И тут я увидел знакомую спину. Её тут только не хватало. Она развернулась и направилась в мою сторону. -Какие люди. Как жизнь Мэттик? -Пока тебя не увидел, было хорошо. -Фу как грубо. Как там моя подружка? -Тебе виднее, как ты там сказала, она же твоя подружка. -Да, но с самого начала года, вы всегда вместе. Что через неё ко мне хочешь подкатить? Глупо, глупо. Подошёл бы просто, да и сказал. Тебе бы я всегда ответила. - Всё это время она крутилась вокруг меня в слишком откровенном танце. -Не льсти себе Юля. Как же твои дружки, ничего не скажут, что ты с нищебродом якшаешься. -Давай будем смотреть правде в глаза, ты ведь не нищий. -Верно, но тебя это не касается. -Да ладно тебе, может по тусуешься с нами. Надо держать близкую дистанцию с одноклассниками. -Я уже сказал, отстань. - Она сильнее прижалась ко мне. -Перестань тебе же нравится. -Юля! Я сказал хватит. - Я со всей силы оттолкнул её от себя. "Противно, когда такой человек прикасаться к тебе." И вот тут я понял, на какие проблемы нарвался, увидев как в мою сторону идут Антон и Никита. -Ты что охренел совсем!? -Я не хочу с вами драться. -Ха, я бы тоже не захотел с собой драться. - Тут Антон замахнулся для удара, но я увернулся и нанёс удар первым. -Может просто поговорим? -Я поговорю сейчас с тобой. - И тут меня кто-то ударил сзади. Я не удержался я и упал. Завязалась драка. Я справлялся более-менее, но из-за того, что их было больше, лицо моё уже было разбито. Тут подбежал и ребята и растащили нас. -Мэтт, успокойся. - Меня держал Дима, а Каро пыталась успокоить. -Я спокоен. Отпустите меня. Я просто защищался. - Но Билан продолжал меня держать. -Пусти его Дим, он не будет мне врать. Решив проблему с этими придурка мы вышли из клуба. -Как меня достала эта Юля. - Сказал Серёга и закурил. Каро отвлеклась от моих ссадин и подошла к нему. -Я просила тебя не курить. - Забрав у него сигареты она вновь подошла ко мне. - А ты вообще чем думал? -Я вообще-то тебя искал, тут эта подошла. Тссс, ай. - Губа защипала. -Терпи. - Она шепнула мне на ухо. - Вот тебе и предлог сходить в больницу. Я всё обрабатывать не буду. -Спасибо. Встав с лавки, я пошёл к машине. Меня опять окликнули. -Я надеюсь завтра к завтраку увидеть тебя дома. -Не переживай мамочка, буду как штык. Сев в машину я вновь поехал по знакомой мне дороге в больницу к Полине. Приехав, я вошёл в больницу и пошёл в приёмную. Тут меня встретила моя знакомая медсестра. -Мэтт, кто тебя так отделал? -Привет Джесс. Да так, помахали кулаками с ребятами. -Ты не исправим. -Я знаю. -Пойдём я обработаю всё. - Она взяла меня за руку и повела в ординаторскую. - Фу ты ещё и не трезвый за руль сел. Ай, ай, ай. -У меня выхода другого не было. -Ладно. Зачем приехал? Не думаю, что причина в разбитой губе и брови. Это вы и сами обработать можете. -У вас тут в отделении девушка одна находится. -Поняла, поняла о ком ты. Ну прости дург, не могу я тебя к ней пустить, не положено. -Ну пожалуйста Джес. Я просто посмотрю на неё. -Ну вот как такому откажешь. - Я усмехнулся. - Ты чего смеёшься? - И получил по прессу. -Просто Каро точно так же сказала. Я поднялся на нужный этаж и подойдя к нужной двери, я её приоткрыл. "Какая она красивая, когда спит". Сколько я смотрел на неё я не знаю, но изо всех сил я пытался перебороть в себе желание войти внутрь и обнять, поцеловать, сказать как сильно люблю её. Я всё таки смог себя перебороть и когда она начала морщить свой маленький носик, когда луч света из коридора попал ей на лицо. По пути к выходу меня перехватила Джесика. -Что, даже пока не скажешь? -Прости, я задумался. -Ладно, ничего. - Она подошла ко мне и поцеловала в щёку. - Береги себя. -Ты тоже. Пока -Пока. После посещения больницы, я забрал с крыши школы вещи и поехал домой. "Чтобы я не говорил, рядом с этими ребятами мой дом, они моя семья, а от семьи не убежишь." За прошедшие несколько дней, мы ограбили пару грузовиков, получили деньги и сегодня я думал сводить всех куда-нибудь, чтобы отпраздновать мой прошедший день рождения. Но как обычно, мои планы полетели ко всем чертям. В 5 часов утра меня разбудил телефонный звонок, а в трубке я услышал взволнованный голос. -Денис, ты вообще нормальный? Видел сколько время? -Дружище, нужна срочно твоя и ребят помощь, я заеду к вам через пару часов. -Хорошо, ждём. Я встал, надел шорты и пошёл к Серёге, но не успел я постучать в дверь, как она моментально открылась и из комнаты выбежала Каро, и похоже она плакала. Я вошёл в комнату прикрыв за собой дверь. -Что это сейчас было? -Да так, повздорили немного. -Немного? Помнишь, что когда я тебе отдал её, у нас был уговор. Ты сделаешь её счастливой и не дашь ни одной слезинки скатиться по её щеке. -Я и так делаю, что могу. Я же не виноват, что мой папаша пытается сосватать меня к какой-то шлюхе из богатой семейки. Я всё решу, мне просто надо время для этого. -Решай быстрее, я не хочу чтобы она плакала. -Ты думаешь, я этого хочу. Кстати ты чего так рано, что-то хотел? -Да, Динис звонил, сказал что это срочно и ему нужна наша помощь. Он приедет через пару часов примерно. -Как обычно, они вляпаются, а нам разгребать. Ты кстати не выяснил, кто устроил на прошлой гонке резню. -Вообще пусто, такое ощущение что этого вообще не было. Но я уверен на 100% что это кто-то из богатеньких, потому что до сих пор никто не начинал расследование, а все мы знаем, что если такое происходит, то значит им кто-то заплатил. -Может Ден что-нибудь нарыл. Я сейчас только на это рассчитываю. -В этом мы похожи. Ладно, приводи себя в порядок, а я пойду посмотрю как там Каро. -Эй, смотри у меня. Руки там не распускай. -Больно надо. Я просто переживаю за неё. -Любишь до сих пор? -Не много. Но я сам тогда отступил и рад, что она теперь счастлива. Видеть её улыбку одно удовольствие. Я вышел из их комнаты, прикрыв за собой дверь и направился на поиски Каролины. Нашёл я её на крыше. -Маленькая. -Оставь меня. - Она попыталась убрать слёзы. -Не-а. -Я сказала уходи! -Да да да, конечно. Сейчас. - Я сел рядом с ней и приобнял, прижав к себе. Обхватив меня в ответ, она уткнулась носом мне в шею. - Лучше? -Угу. Спасибо Мэтт. -Пожалуйста. Не злись на него, он тебя очень любит. -Да, только при этом собирается жениться на другой. - Она снова всхлипнула. -Каро, первый раз что ли? Вспомни, он всегда разруливал такие ситуации. Я думаю это не исключение, просто дай ему время. -Хорошо. Повисла немая тишина. Продолжалась где-то с 20 минут. -Почему ты тогда ушёл? -Я же говорил, что не хочу сидеть на вашей шее. -Я не об этом. - Она отстранилась от меня немного. - От меня почему ушёл? Разлюбил или надоела? - Она разговаривала со мной при этом рассматривая свои руки. -Я не могу ответить на этот вопрос. И к чему ты вообще интересуешься? -Не можешь или не хочешь? -Не хочу. Ты кстати не ответила на второй вопрос. -Я тоже не хочу на него отвечать. - Она встала и подошла к краю крыши. -Аккуратно. - Я подошёл сзади и приобнял её. Она охватила мои руки и прижалась головой к груди. -Помнишь мы как-то стояли так на крыше детского дома. Ты тогда признался первый раз мне в любви. - Я улыбнулся "Конечно я помню маленькая" -Помню, а ты тогда раскраснелась и убежала. Потом ещё неделю со мной не разговаривала и избегала. -Я просто не знала, как сказать, что тоже тебя люблю. Тем более ты был самым классным пацаном во всём дет. доме, я и представить не могла, что такой как ты, можешь полюбить такую как я. -Глупенькая. Ты прекрасна. - Я поцеловал её в макушку и пошёл к выходу. - Не задерживайся, здесь прохладно, да и Денис уже сейчас приедет. Там разговор серьёзный. Мы думаем, что это связано с убийствам гонщиков. -Я сейчас спущусь. -Хорошо, мы будем ждать тебя внизу. -Спасибо. Я спустился вниз и пошёл на кухню. Заварив себе чашку кофе, я пошёл в гостиную и включил телек. По новостям опять ничего интересного. Через десять минут спустились уже все и мы теперь ждали Дена. -Как думаешь, что у него произошло такого срочного? - Делая очередной глоток кофе, спросил Дима. -Честно вообще без понятия, мы с Серёгой думаем, что это как-то связано с теми гонками. -Если у него есть какие-то доказательства, почему он не пойдёт в полицию, а приедет к нам. -Свет, ты думаешь это так просто? Пришёл и сдал им все улики. Да они их через 20 минут после твоего ухода отдадут тем кто больше заплатит. -Ладно, смотрела хрень. Скоро он приедет? -Минут через 10-15. -Мэтт давай кружку, я пока схожу помою посуду, не сидеть же здесь как идиотам и пялиться в одну точку. -Спасибо, Каролишь. -Да, не за что. Спустя некоторое время приехал Денис. -Ребят, всем привет. - Он пожал всем руки и поцеловал девушек в щёку. -Привет. - Ответили мы почему-то вместе. -Ну так чего ты мне звонил?Что случилось? -У меня есть видео доказательство о том, что убийства на гонках организовал всеми любимы Сергей Константинович Потапов. -Я так и знал!! - Резко встал со своего места и начал наматывать круги. - Я подозревал, что этот сука не оставит меня в покое. Гондон. Я найду его и убью, блять. - Ко мне подошла Каро и начала успокаивать. -Мэтт, пожалуйста хватит. Я прошу тебя успокойся. - Я посмотрел ей в глаза и как-то быстро успокоился. -Всё, я спокоен. - Сев обратно на диван, я продолжил разговор. - Хорошо, что ты от нас хочешь? Что бы мы помогли тебе его прижать? Чувак, если бы это было в наших возможностях, он бы давно сидел. -Парень твоей сестрёнки работает в Интерполе. Почему ты не можешь обратиться к нему? -Серьёзно, Мэтт. Я даже и забыл о нём. -Я и сам про него забыл. Хорошо, допустим мы пустим дело в оборот. А дальше? -А дальше будем копать ещё. -Ладно. Где это видео? -Вы поймите меня тоже правильно, я отдам его только Марку. -Хорошо. -Я поехал. -Пока. - Ответили мы опять хором. Он ушёл, а я поднялся к себе и снова открыл соц. сети.

Полина

Я видела, что ты прочёл те смс, но не ответил. Если я тебя так сильно обидела, прости меня. Давай поговорим.
Я снова не ответил. Не мог, не знал что сказать. Потом. Спустя пять минут я спустился в гараж и взял гитару. Понемногу, по чуть-чуть я написал снова песню. "Надо готовиться к конкурсу. Блин, теперь Полина не сможет поучаствовать. Нет, так не пойдёт. Надо что-то придумать." Тут мне вновь позвонил Денис. -Привет. Что-то опять случилось? -Да. Давай в кафе, в том же что и тогда. Срочно, я тебя жду. -Выезжаю. Я вышел быстро из гаража и пошёл переодеться. Надел белые кроссовки, чёрные джинсы, чёрную футболку и чёрную кожаную куртку. Сев в свою машину, я направился в кафе. Как только я туда приехал, я увидел Дениса и подошёл к его столику. -Что такого срочного случилось? -За мной следят! Хорнер ты должен мне помочь! -Если они хотят тебя убить я ничем не могу тебе помочь. -Я это знаю и прошу не об этом. В той гонке участвовала моя сестра.ты же знаешь. -Да я помню. -У меня не получается закончить это дело. Сделай это для меня. - Он достал из кармана флешку. - Здесь всё, что надо, чтобы их посадили. Сохрани её и доведи это дело до конца. -Хорошо. - Я забрал незаметно флешку. -Я пойду, не хочу привлекать к тебе внимание. -Будь осторожен. Не успел он выйти из кафе и сесть в машину, как я услышал выстрел. Я быстро встал из-за стола и побежал на звук. Даже не дойдя до места я понял что это машина Дена. Вытащив его оттуда, я посадил его в свою машину и поехал в больницу. Подороге позвонил всем ребятам, чтобы подтягивались туда. Я сразу же повёз его в больницу к Ричарду, он точно должен ему помочь. Доехав до туда, я на автомате вытащил его из машины и понёс в больницу. Я зашёл внутрь и к счастью сразу наткнулся на Джессику. -Джес, быстрее позвони Ричарда. -Бегу. Давай его на каталку и вези в операционную, я пришлю его туда. Положив его на нужную поверхность я повёз его в операционную. Через пару минут прибежал Картер, а следом за ним и Джессика. -Хорнер, будешь помогать, времени мало. -Как скажешь. -Халат, маска и шапочка. Живо! Надев всё выше перечисленное, я подошёл к ним. Операция прошла плохо. Пулю мы вытащили, но он скончался от потери крови. Выйдя из операционной ко мне подошли ребята и начался балаган. -Ну что! -От потери крови. - Я долго с ними переговаривался, спорил. Света кричала на меня. Почему я её не предупредил. В конце я не выдержал и сел на кушетку. Каро села рядом и прижалась ко мне, пытаясь сдержать слёзы. -Ты не в чём не виноват. -Ага, конечно. -Перестань! Кто та девушка что смотрит на тебя? - Я резко обернулся, но увидел только спину. Но я всё равно узнал её. -Это Полина. -Ты так и не поговорил с ней я так понимаю? -Я не смог. Приехал и часа два просто смотрел как она спит. -Не думала, что ты такой робкий. -С ней всё как-то иначе, я в её компании даже заговорить боюсь. -Бывает. Ехать сможешь сам? -Я тут немного побуду. -Как хочешь. Джес, присмотри за ним. -Да не вопрос. - Она похлопала меня по плечу. - Пойдём, напою тебя чаем. -А есть что-то покрепче? -У Картера было вроде. -Вот и отлично. Всем пока. Попрощавшись с ребятами я пошёл в ординаторскую, где мне предоставили бутылку коньяка, ну я и выпил её. Ближе к вечеру меня потянуло на пошлости и разные разговорчики. -Ну что вы ваше высочество. Я предлагаю вам прекрасное ложе в лице моего сильного мужского плеча. -Ты пьяный извращенец. А если кто-то зайдёт, вообще-то у меня пол больницы пациентов. - Говорила она, сидя у меня на коленях и заигрывая со мной. -Да вы мадам и сама не против. -С таким красавцев любая только за. - Нагнувшись к моему уху, она прошептала. - А презервативы есть? -Обижаешь. Прижав её к себе я впился в её губы и принялся раздевать. Когда на ней остался только лифчик в ординаторскую вошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.