ID работы: 7362582

Продолжение истории

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Софья Ричарс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Несмотря на то, что учебный год ещё не начался, многие уже были в Хогвартсе. В основном это был конечно Слизерин, но были студенты и с других факультетов. Что касается первых, то они все пытались отбелить свое «честное» имя, стараясь как можно больше и конечно же в нужные моменты, попадаться репортёром, которые слонялись по школе, как призраки, попадая чуть ли не в каждую дырку, где виднелся какой-либо кипишь. Иногда Катерине казалось, что они и в ванну заберутся. Да что уж там, ежедневный пророк выдал чудесную статью о жестокости по отношению к детям, которые учились на Слизерин, выставив Гриффиндор просто монстрами в глазах общественности. — У меня ощущение, что ты закатываешь глаза чаще, чем дышишь, — читая пророк заявила Виктория. — А что ещё остаётся? Эти «детишки» выворачивают все в свою пользу. И теперь чуть ли в каждой статье сказано какие они бедные и несчастные, — заворчала Катерина, отхлебнув ещё немного кофе. — Ты сама же и запустила это — подметила Гермиона — Ты же на заседаниях орала и защищала их права, будто бы они родились с нимбом на голове, а все что о них говорили жалкая ложь. — А они за это даже спасибо не сказали, — подметила Вик Застонав, девушка опустила голову на стол, прокручивая это все в голове. Гермиона была права, она сама же и запустила всю эту карусель и теперь лишь пожимает плоды. Бросив взгляд на стол змей, она придирчиво оглядела всех, кто там находился, изредка останавливаясь на ком то конкретном. Не все из этого факультета вели себя омерзительно, встречались и те кто действительно старался помочь и подготовить все к началу учебного года. Но как и следовало ожидать это все не особо замечалось. Их действия были направлены не на публику, а быстрее для самих себя. Что не скажешь о другой половины. Остальная часть змеиного факультета лишь делала вид, что помогает. На самом то деле она лишь делала вид работы. Выглядело это до жути смешно и фальшиво, но люди верили, а это им и надо было. — Ты решила глазами спалить их стол? — спросила Виктория, наконец то оторвавшись от газеты — Или ищешь кого то конкретного? Лукавая улыбка появилась на лице Виктории. Гермиона же, как и Катерина не разделяли ее радости, поэтому чуть ли не синхронно на их лицах появилось отвращение. Сама же Виктория засмеялась, наблюдая за реакцией подруг. — С Малфоями я не хочу иметь больше никакого дела, — отрезала Кэт. Дело было совсем не в том, что он пожиратель и даже не в том, что он не предупредил ее когда-то. Нет, дело было в его помолвки. Все газеты трубили об этом целую неделю, а эта напыщенная физиономия светилась чуть ли не на каждой странице газет «Кто же его избранница?», «Сердце завидного холостяка уже занято?». Кэт тошнило от всего это, люди так просто забыли о том, что его семья сделала. Будто бы ничего этого не было. — И всё же интересно, кто его невеста. Кто эта «счастливица» — Хочешь ей на свадьбу гробик подарить? Катерина ели сдержала смех. Но тут же стала намного серьезнее. Кто же невеста? Этот вопрос крутился чуть ли не в каждой статье про это семейство, те же в свою очередь не спешили оглашать имя будущей миссис Малфой. Бросив короткий взгляд на стол змей, она тут же опустила взгляд. — Если ты так будешь бросать на него свой взгляд, боюсь он решит, что ты хочешь с ним поговорить — снова подметила Герм. И вправду, после заседания в министерстве, они не проронил ни слова, хоть и пересекались взглядом в гостиной Слизерина. Девушка упорно старалась игнорировать любого с данного факультета, особенно Малфоя и его друзей. Те же первое время пытали поговорить, но либо Кэт уходила, либо делала вид, что и вовсе не слышит, что ее окликнули. Для нее это было самым верным вариантом. Нет, она на них не злилась, просто не хотела, ведь смотря на них, девушка вспоминала весь тот ад. — Все равно, у него невеста, а у меня защита — прошипела девушка. Встав со своего места, она быстро направилась за пределы замка. Нужно было найти ребят и в срочном порядке проверить полностью защиту замка. Уже вечером первый курс попадет в Хогвартс, новый Хогвартс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.