ID работы: 7362582

Продолжение истории

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Софья Ричарс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Почему мы должни терпеть этих змей? Почему? — возмущался Джейкоб на протяжении часа уж точно. — Ты сам сейчас на змею похож. Хватит шипеть! — возразила Фиби — Мы должны быть терпеливые. Катерина упорно молчала, ей просто нечего было сказать. Благодаря деньгам родителей, Слизерин неожиданно для всех стал белым и пушистым, а ученики всего лишь бедными детьми, которых во время войны держали в подземелье чуть ли не насильно. Девушка немного поморщилась от этих воспоминаний. Она как никто другой знала, что единственный, кто там действительно сидел, это она сама, лишь бы не привлекать внимание. Но никого из прессы это не волновало, все упорно вспоминали, как Слизерин отправили туда за то, что те хотели сдать Темному Лорду Гарри. — Катерин, неужели ничего нельзя с этим сделать? Они чувствуют себя чуть ли не героями — все возмущался парень. Из палочки парня вырвалось очередное проверочное заклинания, которое не успело дойти до своей цели рассеялось. — Во-первых, милый мой, соберись, из-за того, что ты не можешь собраться, мы терям время. Во-вторых, время расставит все на свои места — девушка попыталась как можно четче сказать, но голос все же дрогнул. С каждым днем Слизерин становился все смелее и смелее. Другие же факультеты теряли всякую надежду. И их всех можно было понять. Вместо того, чтобы сидеть в Азкабане многих оправдали, многих вообще все еще не поймали. А Слизерин мало того, что не был ограничен в действиях, так и чувствовал себя королем школы, которые все так же оскорблял всех, когда не видели репортеры. Сейчас же так вообще руки развязались. Ну, а почему нет то? Учеба началась, все на месте, репортеры уехали. Как будто и не было войны и не было множество смертей. Только вот закрытая школа отдувалась за всех. Именно они были назначены на дежурство и каждую ночь ходили, проверяя защиту замка. И это выводило из себя. Вместо учебы в своей родной школе, они ходили и помогали чужой, которая даже спасибо не скажет. Ну, а зачем? Не они же победили Темного Лорда, а Гарри Поттер. Именно этому мальчику досталось больше всего, даже его друзья оказались в тени. — Катерина права, — заявил Ник — Мы должни оставаться спокойными. Пускай факультеты разбираются между собой. — Легко сказать, они забывают, кто действительно принес вклад в победу. Ребята тут же покосились на Кэт. — Так. Только не начинайте. Мне достаточно было статей из разряда «Она всех обманывала», «Оказывается она не грязнокровка» и так далее по списку. После победы ничего хорошего особо не писалось. В основном это все было связано с ее кровью. Ну и куча теорий. Хотя у золотого трио дела обстояли не лучше. Репортеры как будто специально давили на больное. Смерть родителей Гарри, стирание памяти у родителей Гермионы, ну и конечно убийство Беллатрисы от рук Молли и инвалидность Фреда. — Давайте не будем спорить сейчас. Нам надо быстрее закончит и отправится наконец-то в спальни, — заявила Фиб. Катерина снова поморщилась. Ее ждала гостинная Слизерина и надменные взгляды одногруппников. Кто бы мог подумать, что в самом начале, после войны, эти ребята смотрели на нее со страхом в глазах. А теперь надменность и снова отвращение. Странно, что еще предательницей не называли, хотя они бы и не посмели… В отличии от компании Малфоя. Девушка снова поморщилась, как будто все вернулось к их первой встрече. Катерина — низшее существо, они — боги этого мира. — Еще три опорных точки и мы сможем отдохнуть — заявил Ник. Ребята кивнули. Магия проверки оказалась куда проще, чем они предполагали изначально, хоть и требовалось много сил и времени, но они справлялись. Да и приходилось проверять не так часто. Всего два раза в неделю, остальные дни мучались другие группы. — Так, так, так, кто это у нас? Кэтрин могла узнать из тысячи этот голос, надменный и холодный, Малфой. Только у него получалось настолько надменно что либо сказать. — Я думал, вы должны быть в гостинной, как никак отбой уже — заявил Ник, стараясь завести Кэт себе за спину как можно незаметнее. С тех пор как Кэт отказалась иметь с ними хоть что-то общее при всех в большом зале, при этом облив Малфоя тыквенный соком, они слегка озлобились на нее. Сама же Кэт сейчас была не в состоянии дать отпор не одному магу. Причем во всех смыслах этого слова. Из-за постоянных нагрузок в виде проверки магического барьера, а так же удержание одной из ее части, девушка теряла очень много сил. И защищать ни словесно, ни с помощью магии у нее не оставалось сил. Да что уж там, в конце дня она ели держалась на ногах. Благо Галатея помогала ей зельями и чарами, чтобы она за ночь могла восстановиться, а силы могли вернуться вновь. Да и девушку безусловно радовало, что уже к Рождеству из ее школы прибудет преподаватель, который сможет заменить ее в этом не легком деле. — Должны. И если бы не поручение, мы бы там и остались — слова Малфоя били по ушам. Он говорил слишком громко для Кэт, что ничего хорошего для нее не означало. Сам же блондин решил прожигать взглядом Ника, который придерживал девушку за руку. — И что вам нужно? — Джейк стал заводиться за что получил удар от Фиби в бок. — Ваша Галатея попросила привести к ней Валькири. — Именно поэтому ты решил собрать целую команду? — поднял одну бровь Ник — Такая большая честь для нас. Сам Малфой с его дружиной решили почтить нас своим присутствием, чтобы забрать нашу Кэт. — Меньше слов, от тебя голова болит. Малфой не стал больше терпеть или ждать хоть каких-то действий от Кэт. Быстро подойдя к ребятам, он резко потянул ее за свободную руку на себя. Таже в свою очередь была почти без сил, поэтому она чуть ли не полетела на него, но благо реакция у парня была хорошая и он смог не только удержать, но и поставить ее так, чтобы она уж точно больше не попыталась упасть. Сердце девушки стало биться чаще. Она не видела лица Малфоя, но чувствовала насколько его тело было напряженное. Подняв глаза с полу, она обнаружила обеспокоенные лица Забини и Нотта. — Отпусти, мы сами ее отведем — голос Джейкоба звучал крайне угрожающе. Почувствовав, что назревает конфликт, девушка попыталась отстраниться от блондина, но тот лишь сильнее прижал ее к себя, все так же придерживая одной рукой за талию, а другой за плечо. — Все хорошо, ребята. Надо закончить проверку. Девушку попыталась усмирить ребят, но у нее это не особо хорошо получилось. Она чувствовала напряжение всех присутствующих. Благо вмешалась Фиби. — Хорошо, Кэт, как скажешь. Мы закончим и как можно быстрее придем к Галатеи. Малфой не стал дожидаться очередного возражения, стал уводить девушку. — Эй, красавчик, обидешь ее и ты труп — сообщила ему Фиби, уводя парней. Подойдя ближе к компании. Малфой хотел уже отпустить девушку, подумав, что она уже пришла в норму, но как только он уже хотел отпустить ее, Кэт слегка пошатнулась. — И когда ты стала такой слабой? — задумчиво протянул Малфой, придерживая ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.