ID работы: 7362582

Продолжение истории

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Софья Ричарс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 37 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Туманное и мрачное будущее. Именно так описывала все происходящее Катерина. После окончания войны все магическое сообщество стало перестраиваться и казалось вот оно, сейчас все изменится, не будет никакой «грязнаковки» или «чистокровной», но нет. В последние недели в магическом мире появилась тенденция и очень противная. Из каждого угла, из каждой дырки кричали, что Темный лорд был полукровкой, а значит история может повториться, если в мире останутся полукровки и грязнокроки. «Бред и абсурд» — именно так думала Кэт каждый раз. Но с каждым днём она убеждалась, что гредет что-то страшное. Слизерин молчал, он был подозрительно тихий, но девушка была отнюдь не слепа, да и глухой она не была. Стоило девушке появиться, в гостиной становилось настолько тихо, что можно было бы услышать биение сердца. Гребанный барьер то и дело подрывал всех с места. Ему было все равно ночью, днем, вечером или утром. Все равно. Кто-то пытался пробраться, сломать и что самое страшное это происходило не только снаружи, но внутри. Было ясно как день… Внутри появилась крыса. Галатея приняла меры и теперь ребята с закрытой школы патрулировали целую ночь, сменяя друг друга на посту. Но диверсии продолжались. «Это не выход, среди нас тоже может быть крыса» — все думала Катерина, расставляя книги по полках. Кэт дежурила в библиотеке и отрабатывала наказания уже 3 дня. Это было крайне утомительно, но явно намного лучше нахождения в гостиной Слизерина, где постоянно была гнетущая обстановка. — И кто это у нас тут? От неожиданности девушка подпрыгнула, роняя несколько книг на пол. Она бы узнала этот голос из тысячи. Малфой. Чертов Малфой. Даже после разговора с Забини, она не поменяла своего решения больше с ними не общаться. И это было связано не с тем, что она злилась или обижалась на них, нет. Она чувствовала угрозу прежде всего. По началу она думала, что стоит хотя бы попытаться снова наладить с ними контакт, тем более и они, вроде как, тоже хотели этого. Но что-то изменилось. Это было видно в их поведение, в их действиях и словах. Да и их семье далеко не ушли от тех, кто говорит, что надо убрать всех грязнокровок и полукровок, чтобы история не повторилась. И кто бы мог подумать, те кто до этого был на стороне Тёмного лорда, с той же самой целью, начали снова, но на этот раз крича об опасности. Такой абсурд. — Ты что-то хотел? — спокойно произнесла девушка, поворачиваясь. На горизонте, облокотившись об стеллаж стоял Малфой. За ним же, как и всегда, Забини и Нотт. — Да вот, решил навестить тебя, спросить как дела — на лице Драко появилась фальшивая улыбка, которую он даже не пытался скрыть. — У меня все хорошо, Малфой. Ты узнал, теперь можете идти. Кэт не намерена была с ними разговаривать, поэтому просто наклонилась, чтобы собрать книги, с полной уверенностью, что Малфой все понял. Девушка услышала шаги и подумала, что все хорошо и ситуации прояснилась, но не тут то было. На последнюю книгу, что девушка хотела поднять, приземлилась нога. — Малфой, отдай по хорошему — скрипя зубами, произнесла девушка. — А то что? — нахально произнес он, присаживаясь к ней, все так же держа книгу в заложниках. — Ничего, — пожимая плечами, произнесла она, смотря в серый глаза блондина. — Я могу ее отдать, только при одном условии — тихо произнес он, а тем временем его друзья стали подходить ближе. — Каком же? — приподняв одну бровь, поинтересовалась девушка. — Ты поцелуешь меня — нахально заявил блондин, смотря в упор на Катерину. — У меня есть идея получше. Я ничего не буду делать и продолжу заниматься своими делами. А ты устанешь и свалишь. Не сказав более и слова, девушка поднялась и пошла обратно к стеллажу, раскладывая книги. Эта ситуация напрягала, особенно ей не нравился Забини и Нотт, что молчали все это время, но находились очень близко. — Ты сама виновата — тихо произнес Драко, поднимаясь с колен. — Что? — поварачиваясь к нему, спросила девушка. Но тут же почувствовала крепкую руку на своем локте. Вздрогнув и повернувшись, она увидела Забини. Непонимание и страх это плескалось у нее в глазах и мыслях. Попытавшись вырваться, она тут же почувствовала и вторую руку, но уже на втором локте. Кэт хотела уже начать брыкаться, как резкий толчок отрезал у нее всякое желание хоть что-то делать. Сильно ударившись головой о стеллаж, она стала оседать, но сильные руки не дали этого сделать. — Как Я и сказал, ты сама виновата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.