ID работы: 7362597

Жизнь с начала

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      Тэхён долго не мог найти нужную ему школу. Он обошёл весь город, но всё равно не мог найти. Всё-таки, когда он прошёл одно и то же место в третий раз, его терпение лопнуло и он решил спросить у местных. Пожилой мужчина показал, что ему стоит пройти пару поворотов и он будет на месте. Тэхён поблагодарил мужчину, и направился в нужном ему направлении.       Через 5 минут, он стоял перед школой. Школа была большая, размещалась в четыре этажа. Она была в светлых тонах. Вокруг школы были клумбы с цветами.       Сперва он прошёл на первом этаже, после на втором, там на третьем, но никак не мог найти кабинет директора. Мимо него прошла учительница. — Молодой человек, Вы кого-то ищите? — обратилась она к Тэхёну. — Да. Мне нужен кабинет директора, Вы бы не могли подсказать, где он находиться? — Вам следует пройти на второй этаж, там будет план весящий на стене, там же Вы и сможете узнать, где находиться кабинет. Но если хотите, я могу Вас проводить. — Ох, не стоит, я найду. Спасибо большое, — поклонился перед женщиной, и направился вниз по лестнице.       Он начал искать план второго этажа, и когда он его нашёл, начал искать сам кабинет директора на плане. Быстро сообразив, он пошёл по нужному направлению. Постучав три раза, он услышал тихое «Войдите» и зашёл. — Здравствуйте, — обратился Тэхён к директору, и прикрыл за собой дверь. Он начал медленно подходить к столу директора. — Добрый день, — он поднял взгляд на Тэхёна. — Ах, так это ты Тэхён? — Да, — тихо сказал Тэ. — Так, от слов к делу. Ты принёс документы? — спросил директор. — Да, — он снял рюкзак со спины и начал доставать документы. — Вот, держите. — Так, хорошо. Присядь пока что, а я просмотрю документы, — взяв документы, он начал вчитываться в текст.       Тэхён сел на стул рядом со столом, и начал тихо сидеть разглядывая кабинет директора. На стенах висели: грамоты, дипломы, сертификаты. Позади Тэхёна стоял большой шкаф, где находились книги, и стояли статуэтки. Он рад был бы разглядывать дальше, но голос директора отвлек его. — Ну что Тэхён, я просмотрел все твои документы. Тебе стоит заполнить пару бланков и передать их секретарю, — он протянул Тэхёну пару бумаг. — Хорошо, — взял с рук директора бланки, достал ручку с рюкзака, и начал заполнять.       Через 15 минут заполнения всех бумаг, Тэхен положил ручку обратно и посмотрел на директора. — Всё? — спросил директор, отвлекаясь от работы. — Да. — Хорошо. Сейчас отнеси это всё секретарю, она скажет тебе всё остальное, ступай. — Спасибо. До свидания, — встал из-за стола, и направился к выходу.       Нужный ему кабинет оказался не так уж и далеко, можно сказать, что даже ходить не пришлось. — Здравствуйте, — обратился Тэ к женщине, которая быстро что-то печатала на компьютере. Она подняла взгляд на Тэ, отстраняясь от своей работы. — Мне сказал директор, что я должен отнести эти документы, — показывает бумаги, — секретарю. И сказал, что она скажет всё остальное. — Хорошо, давай сюда документы, — она протянула руки и Тэхён быстро передал ей документы. Она быстро прошлась по строчкам, напечатала что-то на компьютере, а после объявила: — Ким Тэхён, Ваш класс 10. Завтра ваш первый день, не опаздывайте. — Хорошо, спасибо. До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.