ID работы: 7362597

Жизнь с начала

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
      После окончания последнего урока, Тэхён быстро схватил свою сумку, и направился на выход школы. Теперь он боялся встретиться с ним. Выйдя из школы, он сразу понял, что за ним кто-то идёт, но решил не оборачиваться. Когда шаги стали слышны четче, Тэхён испугался и решил побежать, но тут его резко схватили за руку. Это был Чонгук. — Эй, малыш, ты куда спешишь? — усмехнулся Гук.       Тэхён лишь молчал. Он пытался вырвать свою руку, но сильная хватка не давала это сделать. — Я же говорил тебе, что мы ещё увидимся, или ты уже забыл? Ай-яй, Тэхён, плохо забывать такое, — вдруг Чонгук замахнулся и ударил Кима по лицу, — дальше ваша работа, — он отошёл от Тэхёна, давая дорогу друзьям, те начали приближаться к Тэ.       Они начали бить в живот, в спину, но по лицу не били. Тэхён пытался увернуться от ударов, но ничего не выходило. Они били сильно, не останавливаясь, но вдруг послышалось спокойное «Хватит», и они сразу отстранились от Тэхёна.       Тэхён уже был в отключке, поэтому не заметил как к нему подошёл Чонгук, который присел на корточки и наклонился к уху парня. — И почему ты такой красивый? — тихо сказал Чонгук, чтобы его никто не услышал, а после встал и ушёл от Тэхёна. — Пойдёмте, — сказал он своим друзьям, и они направились прочь с этого места.       Через какое-то время, Тэхён очнулся и увидел перед собой обеспокоенного Чимина. — О боже, ты очнулся, — начал поглаживать лицо Тэхёна, — я же тебя предупреждал, — тихо говорит Чимин. — Можешь встать? — Тэхён кивнул, и начал опираться о землю, чтобы встать.       Они дошли до дома. Чимин помог обработать все раны, ссадины. Дал таблетку обезболивающего и сказал, чтобы тот не вставал с кровати.       Тэхён так и уснул, а Чимин пошёл к себе, тихо закрыв за собой дверь.       Тэхён проснулся от того, что у него завибрировал телефон на тумбочке, он взял его, и увидел на экране «Отец». Взяв трубку, он поднес телефон к уху. Отец: Привет, сынок. Как дела? Как школа? Тэхён: Привет папа, в школе все нормально, так тоже. У тебя как дела? Отец: У меня всё хорошо. А вот ты обещал, что позвонишь мне, а то от тебя вообще не было ни звонков, ни сообщений, может что-то случилось? Тэхён: Я был занят. У меня правда всё нормально. Отец: Ну ладно. У тебя хоть друзья-то появились? Тэхён: Да, его зовут Чимин. Отец: Я рад за тебя. У тебя очень уставший голос, тебе стоит поспать. Спокойной ночи, сынок. Тэхён: Спокойной ночи.       Тэхён выключил телефон, и лег обратно спать.       Рано утром Тэхён встал с кровати и направился в ванную. Там он включил прохладную воду, и просто стоял под душем. Выйдя, он протерся полотенцем, и направился к зеркалу. Там он увидел своё отражение. Лицо было практически без синяков, но было пару ссадин. — Ким Тэхён, — обратился он к себе в зеркале, — ты не должен просто так сдаваться. Ты должен показать, кто ты на самом деле.       Он вышел из ванны и направился на кухню, делать себе завтрак. В голову ему больше ничего не приходило.       Когда всё было готово, он сел за стол и принялся есть. Обдумав весь свой вчерашний день, он не заметил как всё доел.       Стоя в своей спальне у зеркала, он не знал что ему надеть. И его выбор упал на чёрные брюки и белую футболку. Поправив прическу, он взял рюкзак и пошёл на выход.       Пока у него оставалось время, он решил зайти за Чимином. Но подождав его пару минут, решил пойти в школу один.       Зайдя в класс, Тэхён начал доставать с рюкзака нужные вещи, а после сел на место. Но буквально через минуту, в класс зашёл Чонгук, и начал говорить: — Я приглашаю всех на свою вечеринку. Она будет завтра в 9 вечера, — все начали хлопать. Кто-то из девочек начали обсуждать что наденут, а Тэхён был удивлен, что к такому человеку, как Чонгук, кто-то будет ходить на вечеринку. — Да больно нужно, — осмелился сказать Тэ.       Весь класс сразу замер и начали смотреть на Тэхёна, а Ким непонимающе посмотрел на Чимина, который сидел рядом. — Я конечно всё понимаю, — начал Чимин, — но если бы ты не хотел, мог бы промолчать. Просто я знаю, что за столько лет, он никогда не слышал отказы. — Ну вот теперь услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.