ID работы: 7362597

Жизнь с начала

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
      Пока Тэхён шёл домой, он наткнулся на магазин и решил зайти прикупить еды. В магазине он встретил Чимина, и тот решил спросить у него номер. Он сказал, что теперь будет звонить. Домой они пошли вместе.       Придя домой, Тэхен снял с себя всю одежду и направился на кухню, чтобы разложить все продукты по местам. Когда всё было сделано, он достал овощи с мясом, и принялся делать себе ужин.       Взяв тарелку с ужином, он пошёл смотреть телевизор. Там шёл какой-то фильм. Как он понял, то был уже конец. Он быстро доев, поставил тарелку в раковину и пошёл спать.       Утро ждало его веселым. Тэхён потянулся за телефоном, чтобы посмотреть время. Разблокировав, он откинул телефон на край кровати и побежал в ванную.       Сделав все свои дела в ванной, он побежал в спальню и начал одевать первые попавшиеся вещи. В итоге на нем были светлые джинсы и темная футболка. Он взял телефон с кровати, накинул рюкзак на плечо и направился в школу.       Он вспомнил, что ему даже не сказали, кто у них классный руководитель. Он решил сходить к директору и узнать. Постучавшись пару раз, он зашел в кабинет, но никого не было. Тогда он решил подождать снаружи.       По школе ходило много учеников. Кто-то стоял у окна один, а кто-то ходил парами. И среди них Тэхён заметил знакомую прическу. Может ему показалось? Он потёр глаза, и тот человек тоже посмотрел на него. Чимин начал быстро подходить к Тэхёну. — Привет, — уже подойдя, сказал Чимин. — Привет. — Ты какими тут судьбами? — Так я теперь буду учится в этой школе. — Да ладно? — Ну да.       Вдруг они услышали громкий смех, и оба повернулись на сторону шума. Там стояли парни, которые издевались над маленьким мальчиком. — Тебе лучше остерегаться их, — шёпотом сказал Чимин. — Почему? — в недоумении спросил Тэхён. — Ну короче, посередине, это их главарь — Чонгук, его отец спонсор школы, и ему всё равно, что да как. Рядом это его шестерка. Они бьют тех, кто им не нравится, могут и без причины. Я тебя предупредил. — Спасибо. — Ну ладно, я пошёл на урок, а то учительница у нас строгая. — Пока.       Чимин ушёл, и Тэхён остался ждать. Прозвенел звонок. Через некоторое время к Тэ подошёл директор. — О, Тэхён, здравствуй, а ты что тут? У тебя разве не урок? — Здравствуйте. Я вчера не узнал, кто мой классный руководитель, вот сейчас я и хочу узнать. — А, так вот что. Если я не ошибаюсь, то у Вас Мисс Лоренс, и сейчас у тебя урок у неё в 105 кабинете. — Хорошо, до свидания. — До свидания, Тэхён.       Тэхён быстро побежал искать этот кабинет. Хоть сегодня ему не понадобилось искать его часами, он постучался и вошёл. — Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти в класс? — Так, — она начала смотреть в журнал, — ты новенький? Ким Тэхён? — Да, — кивнул он. — Класс, минуточку внимания, это ваш новый одноклассник, — показывает на Тэхёна, — Ким Тэхён, — она повернулась к Тэхёну. — Тэхён, больше не опаздывай, иначе будешь дежурить в классе. Но сегодня простительно, потому что ты не знал, а теперь садись.       Тэхён заметил на последних местах Чимина и улыбнулся ему, но после он заметил ещё и Чонгука. Увидев свободное место у окна, он направился к нему.       Тэ сел на своё место, достал тетрадь, и начал записывать тему. Чимин наклонился к Тэхёну и прошептал: — Привет ещё раз. — Чимин, я так понимаю, ты хочешь вести урок за меня? — Нет, Мисс Лоренс, простите. — Тогда сиди тихо и слушай тему урока.       Учительница объясняла тему, но вдруг её прервал звонок. — Ребята, сидите тихо, я сейчас приду, — она взяла телефон со стола и направилась к выходу.       Вдруг краем глаза, Тэхён заметил, что кто-то начал подходить к нему. Это был Чонгук. Он встал позади Тэхёна и начал говорить на весь класс. — Так дети, познакомимся, это Ким Тэхён, — он начал хлопать в ладоши. — Меня зовут Чон Чонгук. — Приятно познакомится. — А мне вот неприятно. Ты что тут забыл, малявка? Здесь новеньких не ждали. — Я не к тебе пришёл, а в школу учиться. — Ах, учиться. Смешно, — вдруг дверь в класс открывается, и заходить учительница. — Чонгук, сядь на место, — строго сказала она. — Мы с тобой ещё увидимся, — сказал Чонгук и тихо посмеялся.       Теперь Тэ не на шутку испугался. Ведь Чимин его предупредил какой это человек. И теперь ему страшно, что же сможет сделать ему Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.