ID работы: 7362597

Жизнь с начала

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
      Следующим уроком у Тэхёна была физкультура. Учитель задержал Кима после урока, и из-за этого ему пришлось остаться на всю перемену, и поговорить о его знаниях.       В раздевалку Тэхён пришёл когда никого уже не было. Но вдруг он услышал шорох позади себя, и обернулся. Перед собой он увидел Чонгука. — Так, так, кто тут у нас? Неужели Ким Тэхён? — усмехнулся Чонгук. — Что тебе нужно? Урок уже начался, так что иди на урок, — сказал Тэ и продолжил переодеваться. — Да вот хотел узнать, почему же ты не хочешь идти ко мне? — А с чего это я должен идти к тебе?       Чонгук в плотную подошёл к Тэхёну и прижался своей грудью к его спине. — Будет интересно, — шёпотом сказал Чонгук, а после без лишних слов вышел из раздевалки и направился в зал. Тэхён так и остался стоять в шоке.       Когда Тэхён вроде бы отошёл от шока, то быстро обувшись направился в зал, где были готовы уже все ученики. — Ким Тэхён, — подозвал учитель Кима, — ты идёшь в первую команду. Там как раз-таки не хватает одного игрока, — он показал на команду, а потом Тэхён посмотрел на Чонгука, который был в другой команде. — Учитель, можно слово? — обратился Чонгук к учителю. — Слушаю тебя, Чонгук. — Давайте, какая команда проиграет, та выполняет задание от команды которая выиграла? — сказал Чонгук и посмотрел на Тэ. — Ну хорошо. Больше никаких предложений? — спросил учитель и начал всех рассматривать. — Тогда начали.       Учитель дал свисток и игра началась. Команда Тэхёна была слабой, но дружной. Все были в хорошем общении. Никто не спорил, и все договаривались о своих действиях.       Команда Чонгука была же наоборот. Противоположность этому. Они были сильнее команды Тэхёна, но играли они вовсе не сообща. Будто решали кто круче.       И вот счёт на экране показывает 25:21, выигрывала команда Тэхёна. Чонгук поняв, что он проигрывает начал играть быстрее, хоть и сил уже было мало.       Чонгук "случайно" подставил одному из игроков команды Тэхёна подножку, и того посадили на скамейку. После, Чонгук попросил время на переговоры со своей командой. Хоть первый раз они решили играть сообща.       Счёт 33:33, и начинается обратный отсчёт времени. Чонгук это замечает и начинает играть жёстче. И вот последние десять секунд. Мячик на половине Чонгука. Он ловит его, и начинает мчатся в сторону кольца другой команды. Остаётся пять секунд и Тэхён понимает, что если Чонгук сейчас забьёт, то они проиграют желание. Он мчится за Чонгуком, а дальше все как в замедленной съёмке. Чонгук начинает целиться, но в этот момент к нему подбегает Тэхён и стукает его по руке.       Раздается свисток, который говорит о том, что игра окончена. — Игра окончена, можете переодеваться, — сказал учитель и направился в свой кабинет. — Учитель, я прошу переигровки или хотя бы штрафной бросок, Ким Тэхён нарушил правила. Разве после этого не должно быть два штрафных броска? — Было ли нарушение правил? — Да, — ответили все хором с команды Чонгука. — Хорошо, давайте, — сказал учитель и бросил мяч в руки Чонгука. — Кидай.       Две команды встали у кольца, и начали ждать. Чонгук целится в кольцо и промахивается. Кто-то начинает ругаться, кто-то смеяться, а Чонгук нервно взял мячик в руки и повторно прицелился в кольцо. Долго не думая, он кидает мяч в кольцо и попадает. Вся команда бежит к нему и начинает его обнимать.       Когда все это закончилось, он отстранился ото всех и начал громко говорить: — Можно я скажу слово? Так как в начале игры, я сказал, что проигравшая команда выполняет задание, то я хочу, чтобы вместо всей команды, это сделал Тэхён и исполнил моё задание. — И что же ты от меня хочешь? — спросил Тэ. — Я хочу чтобы ты пришел ко мне на вечеринку в женском платье, — сказал Чонгук, а весь класс остался стоять в шоке. — Я не приду, это ненормальное желание, — возмутился Тэ. — Тогда, — Чонгук начал подходить в плотную к Тэхёну, — это сделает за тебя Чимин. — Хорошо, — тихо сказал Тэ. — Я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.