ID работы: 7362597

Жизнь с начала

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
      Домой Тэхён пошёл немного в шоке, ведь ему надо было где-то найти платье, а времени осталось чуть больше суток. Домой сегодня он решил пойти один, но ему не дал этого сделать Чимин, подбежавший к нему сзади. — И что ты теперь будешь делать? — смотря на Тэхёна спросил Чимин. — Я не знаю. Надо найти платье, а где его найти, я не понимаю, — тихо сказал Тэ. — Может купить? — Ага, ты смеёшься? Приду я в женский магазин, и начну спрашивать про платья. Обо мне ведь не так подумают. — Ну почему сразу тебе, может это девушке? Им то зачем знать? Хочешь, я могу сходить с тобой и подыграть, что будто бы мы выбираем подарок. — Ну хорошо. Может тогда сразу пойдем? — Пошли.       Дойдя до торгового центра, они решили много не ходить, и зайти в первый попавшийся магазин. — Здравствуйте, — тихо сказал Чимин продавщице. — Добрый день, чем я могу вам помочь? — уже подойдя к Чимину и Тэхёну спросила она. — Мне бы хотелось найти в вашем магазине платье для своей мамы. Подарок на день рождение. — Какой размер у вашей мамы? — Она такого же телосложения как мой друг, — показал на Тэхёна. — Я хочу, чтобы вы на нём и посмотрели все платья. Только прошу, не слишком дорогое, ну и чтобы оно было красочное. — Хорошо, сейчас что-нибудь подберем. Вы посидите тут, а я пока посмотрю подходящий вариант, — сказала девушка, и скрылась за вешалками с одеждой. — Вот видишь, она ничего не подозревает, — шёпотом сказал Чимин. — Не думаю.       Через пять минут, продавщица подошла с тремя платьями. Одно было ярко-желтое, почти по колено. Второе было в цветочных тонах, чуть короче первого. А третье было чёрное, облегающее, с открытыми плечами. — Тэхён, тебе какое больше нравится? Как думаешь, какое подойдет моей маме? — Я не знаю, выбирай сам, это же твоя мама. — Ну и правильно, тогда мне, пожалуй, третий вариант, — сказал Чимин, и показал на свой выбор. — Хороший выбор, — сказала девушка и направилась на кассу.       Она быстро пробила платье, сложила его в пакет, и дала его в руки Чимина. Тэхён быстро достал со своего кармана деньги, и дал их другу. — Спасибо за покупку, приходите ещё, — сказала девушка и начала обслуживать следующего клиента.       Когда Тэхён и Чимин вышли на улицу, первый начал жаловаться, что Чимин выбрал слишком откровенный наряд, но тот в свою очередь говорил, что так и надо.       Дойдя до дома, Чимин отдал пакет с покупками Тэхёну и сказал, что как он поест и переоденется, то сразу же придёт. Быстро зайдя в квартиру, он откинул рюкзак в угол комнаты, и направился заваривать рамен.       Через 15 минут, как и обещал, пришёл Чимин. Сняв с себя обувь, он зашел в гостиную и сел на диван. — Ну давай, показывай, — сказал Чимин. — Что тебе показывать? — не понял Тэхён. — Платье. Хоть посмотрю как ты смотришься в нем. — Жди, — устало сказал Тэхён и направился в комнату, чтобы переодеться.       Сняв с себя свою одежду, он достал с пакета платье и начал примерять его на себя. Посмотрев на себя в зеркале, он был слегка удивлен, ведь платье было сшито как на него. — Ого, — удивленно протянул Чимин, когда увидел вошедшего Тэхёна в платье. — Нормально? — смотря себе в ноги, спросил Тэ. — Да, — до сих пор не мог отойти от шока Чимин. — Думаю Чонгук перед таким видом точно не устоит. — Что ты сейчас сказал? — не понял Тэ. — Я? Я ничего. — Чимин, говори правду. — Да подумаешь, ляпнул по глупости. — Чимин, в смысле Чонгук перед таким видом точно не устоит? Говори. — Ну как тебе сказать, — тихо сказал Чимин. — Ну, Чонгук, он как бы, ну… — Чимин! Говори как есть! — Да блин, ладно. Чонгук по мальчикам. Доволен? — В смысле? — Ну в прямом, ему нравятся парни. — То есть он не по девочкам? — Ну да.       И тут Тэхён понял, что влип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.