ID работы: 7362597

Жизнь с начала

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
      Утро Тэхёна началось как обычно: встал, умылся, приготовил завтрак, собрался и направился в школу. Сегодня почему-то у него было очень хорошее настроение. Даже с самого утра он был уже бодр.       Дойдя до школы, Тэхён направился в класс, и какого было его удивление, когда в классе, он не заметил Гука.       Через некоторое время в класс зашёл Чимин, и Тэхён решил поинтересоваться у друга, где Чонгук, ведь ему стало интересно. Быстро встав со своего места, он подошёл к парте друга. — Привет, а ты не знаешь где Чонгук? Что-то его сегодня в школе нету, — сев рядом, спросил Тэхён. — Ну, у него же сегодня вечеринка, поэтому он и не пришёл в школу, чтобы бы привести дом в порядок. — Я даже и не подумал. — А что ты так? Волнуешься? — Что? С чего это? Я просто поинтересовался. — Ну да, ну да, — посмеивался Чимин. — Ой всё, скоро урок начнётся, — пошёл на своё место Тэхён.       Урок начался, и буквально через минуту, в класс зашёл учитель и начал урок. Весь урок Тэхён думал обо всём, кроме самого урока. Он думал, стоит ли ему вообще идти на эту вечеринку. Может ему сказать, что он заболел и лежит сейчас в кровати? Но кто ему поверит? Поэтому решил, что ему стоит идти, ибо может быть и хуже.       Вот и во всех своих мыслях Тэхён не заметил, как закончился урок. Все ученики начали собирать вещи, и уходить с кабинета.       И вот уже все уроки закончились, и все потихоньку начали идти по домам. Домой Тэхён пошёл вместе с Чимином. — Ты готов? — спросил Чимин, посмотрев на Тэхёна. — Я не знаю. Может готов, а может и нет. Может мне не идти? — с надежной спрашивает Тэхён. — Ну знаешь, — начал Чимин, — я боюсь представить, что же с тобой будет, если ты не пойдешь. Ведь судя по тому, что он недавно с тобой сделал, то это может и повторится. — Я тоже так думаю, но может сказать, что я уехал или заболел. А может у меня появились срочные дела? — Не думаю что он поверит. И всё же не бойся. — Легко сказать, — сказал Тэхён уже подходя к дому.       Тэхён и Чимин попрощались, и решили встретится сегодня вечером, чтобы поехать вместе на вечеринку.       Тэхён заехал к себе домой и сняв обувь, направился на кухню, чтобы приготовить для себя обед. Время у Тэхёна осталось больше четырёх часов. Этого времени ему было достаточно, чтобы успеть сходить в душ, приготовиться и поесть.       Когда обед был практически готов, то он решил сходить и переодеться. Он зашёл в комнату, и обнаружил свою футболку, в которой спал сегодня ночью. Он начал снимать с себя школьную одежду, а взамен надевать домашнюю, которая была в два размера больше.       Переодевшись, он направился обратно на кухню и удостоверившись, что еда была готова, он выключил плиту и принялся есть.       Когда и с едой было покончено, Тэхён схватил с полки полотенце и направился в ванную. Сняв грязное белье, он начал настраивать воду, и когда он понял, что вода тёплая, начал потихоньку залезать в душ.       Выйдя из ванны, Тэхён намотал полотенце себе на бёдра и вышел с ванной комнаты.       Посмотрев на часы и поняв, что осталось два часа, он направился в комнату, и достал со шкафа платье. Тэхён немного сомневался, стоит ли ему надеть это платье, или же пойти так. Но подумав и решив, что это спор и он в нем проиграл, он должен надеть его.       Подойдя к зеркалу, он достал с полки фен и принялся сушить волосы.       Через 10 минут мучений, волосы были полностью сухие, поэтому Ким принялся надевать платье.       Когда Тэхён был полностью готов, он написал Чимину что он готов и можно выходить через пять минут. — Ого, Тэхён, — уже выйдя с квартиры, сказал Чимин. — Что? Что-то не так? — Да нет, всё нормально, просто хотел сказать, что тебе очень идут платья. — Да иди ты. — Да ладно, я пошутил. Ну, а так-то тебе реально идёт. — Ты знаешь адрес Чонгука, чтобы вызвать такси? — Да. — Ну всё, поехали.       Через некоторое время такси приехало к дому, и Чимин с Тэхёном сели в машину. Всю дорогу таксист странно поглядывал на Тэхёна.       Расплатившись и выйдя с машины, они направились к дому Чонгука. Дом был трёхэтажный, с большими окнами. Вокруг было полно цветов. К дверям дома была сделана красивая тропинка.       Зайдя в дом, Ким был удивлен, ведь он не ожидал, что будет столько много народу. Но переборов свой страх, он зашёл в дом и начал искать Гука, чтобы тот увидел его, и Тэхён смог пойти домой обратно.       Музыка затихла, и Тэхён мог заметить в самом центре зала, что стоял, никто иной как Чонгук. — Ох, кто же это пожаловал, не уж то ли Ким Тэхён, да и ещё в том, в чем я сказал. Молодец, что послушался меня, — начал походить к Тэхёну всё ближе. — Это я не для тебя пришёл, а для того, чтобы Чимину не пришлось ничего делать из-за меня. — Но всё же ты сделал так, как я тебя просил. — Для особо тупых, я повторюсь: я пришёл сюда, чтобы Чимину не пришлось это делать за меня. — Ну хорошо. Раз ты пришёл, то веселись. — Спасибо, но я пошёл домой. — Желание было прийти в платье, и я пришёл, но чтобы было, чтобы я остался, такого не было, так что я пошёл, — развернувшись, сказал Тэ. — Стой, — Чонгук резко схватил Тэ за запястье. — То есть, ты пришёл, чтобы показаться и пойти обратно домой? — Просто если я проиграл желание, я должен его исполнить. — Ну если хочешь, то уезжай, я тебя держать не буду. — Стоп, — сказал Чимин и подошёл к Тэхёну. — Мы можем с тобой поговорить? — Да, — сказал Тэ и они направились к выходу из дома. — Тэхён, оставайся, я прошу тебя, — сказал Чимин и посмотрел в глаза Тэхёна. — Я не хочу, — тихо сказал Тэ. — И тем более я боюсь. — Чего? — Ты сам говорил. — Ты о Чонгуке? — Да, — замешкался Тэ. — Не бойся. Оставайся, ради меня. — Ладно, только ради тебя.       Они направились обратно в дом, где ждал их Чонгук. — Уговорил своего дружка? — Да, — сказал Чимин и увидел довольное лицо Чонгука.       Музыка включилась и все начали танцевать. Тэхён подошёл к стойке и начал пить. Тэ выпил сперва первый стакан, потом второй, потом третий, четвертый, и уже через 15 минут во всю танцевал. Но резко кто-то подошёл сзади и обнял за талию. Он начал поглаживать бока Тэхёна, а тот в свою очередь даже не сопротивлялся. Схватив Тэхёна за запястье, неизвестный человек потащил его на второй этаж. Тэхён не мог понять, кто это был, но когда этот человек повернулся, Ким чуть дар речи не потерял.       Ведь это был Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.