ID работы: 7362597

Жизнь с начала

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
      Утром, Тэхён проснулся и пошёл в душ. Он взял полотенце в шкафу и пошёл в ванную. В душе он не был долго. Намотав полотенце на пояс, он направился в комнату. Переоделся в чистую одежду, и пошёл вниз, где около плиты стоял отец, а спиной к нему его мама. — Доброе утро, — сказал отец, когда увидел Тэхёна в дверном проеме, а после, к нему повернулась мама. Она подошла к Тэхёну и крепко обняла. — Боже, сынок, ты так вырос, я так по тебе скучаю, — начала плакать она. — Я тоже, — тихо сказал Тэ и обнял её в ответ. — Сынок, сядь, пожалуйста. Мама с тобой хотела поговорить, — сказал отец и сел за стол. — Да, я тут подумала и решила исправить свой долг матери. Я хочу, чтобы ты поехал в Америку со мной. Я хочу, чтобы ты учился там. Я заплачу образование, квартиру, и все остальное.       То, что Тэхён был в шоке — это ничего не сказать. Потому что мать, которая бросила его в 4 года, вернулась спустя столько лет, и просит его переехать с ним в Америку. — Можно я подумаю? — спустя минуту молчания, спросил Тэ. — Да-да, конечно. Можешь ответить в любое время. — Хорошо, можно я пойду в свою комнату? — Да, конечно иди, — ответила мама. Тэхён встал и пошёл в свою комнату.       Он взял телефон и удивился, ведь было 20 пропущенных, и все они были от Чонгука. Тэхён набрал номер Гука и начал звонить. Тэхён: — Приветик. Чонгук: — Где ты был? Тэхён: — Да так, подумаешь. Чонгук: — Я ещё раз повторюсь, где ты был? Тэхён: — Да что ты начинаешь? Дома я был. Чонгук: — Другой вопрос. Почему не брал трубку? Тэхён: — Ну, я был занят, что здесь непонятного? Чонгук: — Ладно, прости. Ты поговорил с мамой? Тэхён: — Да. Чонгук: — И что она сказала? Тэхён: — Да так. Чонгук: — Тэхён, что она тебе сказала? Тэхён: — Она сказала, что хочет, чтобы я переехал к ней, в Америку и начал учиться там.       Нависло долгое молчание, после чего Чонгук продолжил. Чонгук: — И что ты решил? Тэхён: — Я сказал, что подумаю. Чонгук: — Ты хочешь бросить меня? Тэхён: — С чего ты так решил? Чонгук: — Потому что ты бы сразу сказал «нет». Тэхён: — Ну хочешь я схожу и скажу, что я отказываюсь? Чонгук: — Не торопись с ответом, — сказал Чонгук и сбросил вызов.       Тэхён целый день провёл в своей комнате. К нему подходила мама, чтобы позвать на обед, но он отвечал что не хочет. Приходил отец и хотел поговорить, но он сказал, что собираеться спать. Весь день Тэхён думал над последними словами Гука. Он долго думал и решил, что скажет матери, что не хочет учиться в Америке, а хочет продолжить обучение в Сеуле. Он встал с кровати и направился на первый этаж. На кухне он увидел маму и папу, которые собрались ужинать. Тэхён прошёл на кухню и сел за стол. — Мама, я тут подумал, что хочу продолжить обучение в Сеуле. Я правда не хочу обидеть тебя, но у меня там друзья. — Хорошо, я не обижаюсь.       Они обнялись и сели есть. Они долго разговаривали о жизни Тэхёна. Как он провел детство, школу. Мать рассказала, что у неё появился муж, ещё есть двое детей, одному 11 лет, второй 7. У неё есть своя фирма, которая знаменита по всей Америке. Так они и поговорили до десяти часов вечера, а после разошлись спать.       Тэхён решил позвонить Чонгуку, извиниться, но тот не взял трубку, и тогда Тэхён просто написал ему сообщение. Тэхен: Прости меня. Я сказал маме, что я не хочу учиться в Америке. Так что теперь я буду с тобой. Люблю тебя.       Он отправил сообщение, но оно так и не было прочитано, тогда он положил телефон на тумбу и лег спать.       Утром к Тэхёну зашла мать и сказала, что хочет провести время вместе. Они собрались и поехали гулять по городу. Мать ему сказала, почему она бросила их с отцом. Почему уехала в Америку. Потому что она боялась семейной жизни. Она всю жизнь любила Тэхёна, всегда вспоминала его. Сказала, что, когда она приехала в Америку, у неё не было ничего. Она устроилась куда-то официанткой, работала там год, пока в этом кафе она не встретила своего будущего мужа. Она узнала, что он бизнесмен, после они начали встречаться. Через середину пару месяцев поженились, а после она забеременела.       Гуляли они по парку, ходили в кафе, даже фильм успели посмотреть. Когда время пришло к вечеру они пошли домой. Сегодня ночью Тэхён улетает домой, и больше они не встретятся. Она сказала, что повезёт его в аэропорт.       И вот они стоят в аэропорту, прощаються. Она пообещала, что приедет и будет сама ждать его к себе в гости. Если нужно с чем-то помочь, она поможет. Они обменялись номерами и Тэхён направился на свой самолёт.       Он сел на место и пока они не взлетели Тэхён решил проверить сообщение, которое он отправил Чонгуку, но оно так и не было прочитано. Он выключил телефон и положил в карман. Через 2 минуты объявили, что самолет готовится к взлету и чтобы все присягнули ремни.       Тэхён успел поспать, пока не объявили о посадке самолёта. Он взял все свои сумки и пошёл на улицу. Чонгук обещал встретить, но его машины не было. Он вызвал такси и поехал домой.       Когда он подъехал к дому, то увидел машину Чонгука. Он подумал, что тот делает ему сюрприз. Он увидел, что в квартире Чимина горит свет, странно, что в такое позднее время. Он зашёл в подъезд, а после услышал из квартиры Чимина музыку, и решил зайти. Он постучался и ему открыл незнакомый человек.       Когда он зашёл, то увидел много народу. Начал проходить дальше, и в центре гостиной он увидел Чимина и… Чонгука, которые целовались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.