ID работы: 7362597

Жизнь с начала

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
      Тэхён не мог поверить своим глазам, ведь посреди комнаты стоял Чонгук. И он не мог ошибиться. Он так стоял ещё секунд двадцать, пытаясь отойти от шока. Но вдруг, на него посмотрел Чонгук. — Тэхён, — шёпотом сказал Гук, а Тэхён как будто ушёл из гипноза, он быстро развернулся и побежал к себе в квартиру. С ключами ему пришлось повозиться и поискать его в своем рюкзаке.       Когда он их нашёл, он начал быстро пихать их в отверстие, но позади услышал до боли знакомый голос. — Тэхён, я не думал, что ты так рано вернешься. Я не понимаю, что на меня нашло, я правда этого не хотел, — Чонгук начал подходить к Тэхёну, а тот тем временем уже открыл дверь и забежал в квартиру. Он закрылся на щеколду и спустился вниз по двери. — Тэхён, послушай меня, дай мне тебе объясниться, — начал говорить Гук, как вдруг его перебили. — Чонгук, не нужно объяснений. Я тебя правильно понял. Прошу, уйди. — Я понимаю, что я виноват. На меня что-то нашло, я правда не хотел этого. Я люблю тебя, я бы никогда не сделал тебе больно. — Любишь, говоришь? А кто мне сказал, что встретит меня в аэропорту? Я? — Я забыл, прости, — тихо говорит Гук, а слёзы начинают катиться по щекам. — Я не хочу с тобой разговаривать, общаться и вообще что-либо делать. С этого дня мы с тобой больше не пара, и забудь меня. — Тэхён, я умоляю тебя, прости меня, я правда не хотел. Это просто поцелуй, он ничего не значит. Я же с ним не спал. Зачем ты так говоришь? — Чонгук, я тебе всё сказал. Прошу не приходи сюда больше, забудь мой номер телефона, — уже через слёзы говорит Тэхён, — забудь меня. — Я люблю тебя, — последнее, что услышал Тэхён.       Ещё посидев так минут пять, и поняв, что Чонгук ушёл, Тэхён разрыдался ещё сильнее. Он не ожидал, что в один момент всё так может разрушиться. Возможно вся любовь Чонгука была просто игрой? И он просто захотел новых ощущений? Тэхён не знает ответ на этот вопрос, но он уверен, что Чонгук его никогда не любил, а просто им воспользовался. А Тэхён поверил, как влюбленная школьница, что существует хоть какая-то любовь.       Он встал и направился в комнату, откинул сумку у двери, и лег спать, прямо в одежде. Делать ничего не хотелось. Хотелось, чтобы всё это был просто жуткий сон. И когда он проснется, понять, что Чонгук его встретил и они погуляли по городу. Но это не так, и это вовсе не сон. Это жуткая реальность, которую хочется сжечь с памяти.       Тэхён ведь на самом деле полюбил Чонгука. Полюбил его характер, манеру, внешность. Он в нём любил всё. Все его недостатки, хоть их было не так уж и много. Но он его любил. И он понимает, что трудно забыть человека. Но он попытается сделать всё, чтобы это сделать. На утро он позвонит матери и скажет, что передумал и поедет учиться в Америку. Там-то его Чонгук не найдет. Там он и забудет свою любовь к нему.       Утром Тэхён проснулся в четыре часа дня. Он не думал, что может вообще так долго спать. Он понял, что проспал школу. Но ему было всё равно, ведь он решил, что в школу он больше не пойдет. Если только забрать документы. Он достал телефон с кармана и начал набирать номер мамы. Мама: — Привет, сынок. Тэхён: — Привет, мам. Как дела? Мама: — Да вроде бы нормально, а что у тебя такой голос грустный, что-то случилось? Тэхён: — С чего ты взяла? Мама: — У тебя очень странный голос. Тэхён: — Тебе наверное кажется, всё нормально. Мама: — Ну ладно. Тэхён: — Я чего тебе звоню то... Я хотел спросить у тебя. Твоё предложение на счет Америки ещё в силе? Мама: — Да… А ты что, хочешь всё-таки ехать со мной? Тэхён: — Если можно, то да. Я тут просто подумал, что хочу узнать тебя получше, и что стоит менять свои знания. Мама: — Ну да, согласна. Ну тогда приеду за тобой в Сеул завтра вечером. Чтобы вещи были готовы, документы. А билеты я куплю сама, так что жди. Тэхён: — Хорошо, пока. Мама: — До завтра.       Тэхён отключил телефон и лег обратно на кровать. Сегодня уже нет ни времени, ни настроения что-либо делать, так что решил, что все нужное сделает завтра. Он встал и пошёл делать себе обед. Больно мучится не хотел, поэтому решил заварить рамен. И когда всё было готово, пошёл есть его в гостиную, одновременно смотреть телевизор.       По телевизору шёл какой-то боевик, но Тэхёну было вовсе не до фильма, и он задумался. Как бы ему завтра не встретится в школе с Чонгуком. Но всё равно он с ним встретиться, ведь завтра он будет прощаться со всем классом, но надо сделать так, чтобы никто не узнал, куда уезжает Тэхён, тем более об этом не должен узнать Чонгук.       Над этими мыслями Тэхён не заметил, как уже всё доел. Он поставил тарелку на кофейный столик и пошёл в ванную, по пути начал снимать с себя одежду, которую не снял вчера.       Стоя под струями холодной воды, слёзы потекли по щекам сами собой. На что мог надеется Тэхён? На всю любовь и романтику? А сколько про него говорил Чимин, а сам с ним целовался.       Он намотал полотенце по бёдра, и пошёл из ванной комнаты, но вдруг, он услышал стук в дверь и пошёл, чтобы открыть. Он посмотрел в глазок и увидел там Чимина. — Тэхён, я знаю что ты дома, открой, — послышалось по ту сторону двери.— У тебя свет на кухне горит. — Что тебе надо? — более спокойно спросил Тэ. — Я хотел бы с тобой поговорить. Так можно зайти? — Зачем? — Поговорить. Тэхён, впусти пожалуйста. — Чимин, уходи, я ни с кем не хочу разговаривать. — Хорошо, давай завтра куда-нибудь сходим? — Посмотрим, пока.       Он, не дождавшись ответа ушёл от двери, и пошёл в комнату. Он переоделся на более домашнюю одежду и решил начать собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.