ID работы: 7362597

Жизнь с начала

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
      На следующее утро у Тэхёна было всё готово. Кроме документов, за которыми нужно было сходить в школу. Он как обычно встал, сходил в душ, оделся, покушал и пошёл в школу.       Время было 9:45. Тэхён уже пришёл в школу. Как он понял, был ещё урок. Ему это только на руку. Он зашёл в кабинет директора, но как оказалось, его там не было, и Тэхёну пришлось ждать его возле кабинета.       Он ждал три минуты, пять минут, десять, но директора ещё не было. Тогда он решил сходить к его секретарше и узнать, где собственно директор. Он постучался три раза, а после зашёл. — Здравствуйте, — зайдя сказал Тэхён. — Здравствуйте, Вы что-то хотели? — повернувшись полностью к Тэхёну, спросила секретарша. — Да, можно узнать, где сейчас директор? Просто в кабинете его нет. — Сейчас у него совещание, приедет он к 11 часам. Вы можете его подождать. — Хорошо, спасибо, — сказал Тэхён и пошёл из школы.       Пока у Тэхёна было время, он решил сходить в магазин. В школе он быть не хотел, потому что была большая вероятность встретится с Чонгуком. А чтобы хоть как-то потратить время, решил прогуляться в магазин. Время до прихода директора было 40 минут.       За всё время Тэхён успел сходить в магазин, погулять по парку. За всё это время он не раз подумал о Чонгуке, но от мыслей его сбил звонок мамы. Они поговорили, решили, что лучше Тэхён приедет в аэропорт, чтобы времени не тратить. Когда время было без пяти, он решил пойти обратно в школу. Постучался пару раз и зашёл. — Здравствуйте, — зайдя во внутрь, сказал Ким директору. — Здравствуй, Тэхён, что-то случилось? — начал разбирать свои документы из сумки. — Я бы хотел забрать свои документы. Я хочу перевестись в другую школу, — сел на стул. — Что-то случилось? У тебя какие-то проблемы в этой школе? — в недоумении спросил директор. — Нет, просто мне мама предложила, что в Америке будет лучше. — Так ты в Америку улетаешь? — Ну да, и поэтому хочу забрать свои документы. — Ну хорошо. Тебе надо написать заявление, потом отнесешь его к секретарю, а после она отдаст твои документы. — Только у меня будет маленькая просьба. — Какая? — Я хочу, чтобы класс узнал про меня от вашего лица, а не от моего. И хочу, чтобы вы рассказали им завтра. — Ну хорошо, завтра я им скажу.       Директор дал бумагу для заполнения заявления. Он взял и начал заполнять. И когда всё было сделано, он пошёл к секретарю. Тэхён сказал, что ему нужны документы и отдал заявление. Она встала и направилась искать. И через три минуты она вернулась с папкой, которую отдала ему в руки. Он поблагодарил её и вышел из секретарской.       Когда он шёл по коридору, вдали увидел знакомую макушку. А после он заметил, как этот человек начал к нему подбегать. И он понял, что это Чимин. Он быстрыми шагами начал идти, но не успел, так как его руку перехватили. — Тэхён, нам нужно поговорить, — Чимин повернул к себе Тэхёна. — Нам не о чем с тобой разговаривать. — Это ты так думаешь, я хочу объяснить, как всё было на самом деле. — Чимин, я спешу. Мне надо идти, давай потом поговорим. — Ладно, — прозвенел звонок и Чимин отпустил руку Тэхёна.       Тэхён быстро направился домой. Он решил посмотреть телевизор, но после на его телефон пришло сообщение. Он взял телефон, и увидел что это сообщение от Чонгука. Чонгук: Тэхён, давай поговорим. Тэхен:Чонгук: Тэхён, я знаю, что ты видишь эти сообщения, давай поговорим. Тэхен:Чонгук: Пожалуйста, Тэхён, давай поговорим. Тэхен: Чонгук, я тебе уже всё сказал, и объяснения твои мне больше не нужны. И видеться я с тобой тоже больше не хочу. Пока. Чонгук: Тэхён, я же люблю тебя. Тэхен: Разве человек, который любит, так поступает? Чонгук: Нет, но у меня есть объяснение. Тэхен: Засунь свои объяснения знаешь куда? Я устал от тебя. Исчезни из моей жизни. Пока. Чонгук: Тэхён, прости меня, я люблю тебя… Тэхен:Чонгук: Прости.       Тэхён уже решил, что это его законало. Он просто выключил телефон, и продолжил смотреть фильм.       Время было семь вечера и Тэхёну надо было уже начать собираться. Он встал с дивана и пошёл в комнату. Оделся во все самое теплое. Взял всё в руки и пошёл в прихожую. Он заранее вызвал такси, которое уже было у его дома. Он закрыл за собой дверь на ключ и пошёл вниз. Таксист вышел с машины и помог ему загрузить сумку. Тэхён сел на место и сказал, куда надо ехать.       Всю дорогу Тэхён смотрел на город, как в последний раз. Но он знал, что вернётся сюда. Не сейчас, но вернётся. Когда закончит полностью обучение. И будет уже статным человеком. Он попытается исправить свои ошибки, которые он сделал в этом городе. И он больше не хочет вспоминать об этом моменте его жизни. Со всеми этими мыслями он не заметил, как был уже у аэропорта. Он поблагодарил, отдал деньги и пошёл во внутрь.       Там он встретил свою маму, которая уже купила билеты. Она пыталась узнать, почему Тэхён передумал, но он лишь молчал и сказал одно, что хочет узнать получше. Она улыбнулась, и они пошли на борт самолёта. Сели на свои места и приготовились к взлету. Летели они долго. Тэхён успел поспать, посмотреть фильм, почитать какую-то книгу. И в 12 дня они были уже в аэропорту.       У Тэхёна начинается новая жизнь. И он попытается забыть всю ту старую жизнь, которая была. Сейчас он начинает всё с чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.