ID работы: 7362597

Жизнь с начала

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
      На следующий день Чонгук приходить в школу, но Тэхёна нет. Он пытался найти его, но его нигде не было. Он уже пытался спросить у Чимина, не видел ли тот Тэхёна, но тот говорил, что тоже его искал.       У них начался урок, все ученики были на месте, кроме самого Тэхёна. Учитель как обычно начал урок, и прошло около десяти минут после начала урока, как в класс зашёл директор. — Ученики, минуточку внимания, — встал посередине класса он. — Я хотел бы вам сказать, что ваш одноклассник, Ким Тэхён, больше не будет учится с вами в классе. — А можно узнать почему? — кто задал вопрос из класса. — Он не объяснил, но по личным причинам. — А Вы не знаете, где он теперь будет учится? — решил задать вопрос Чонгук. — Ну как он мне сказал, он уезжает в Америку.       Сказать, что Чонгук был удивлен — ничего не сказать, он был просто шокирован. Он сразу вспомнил разговор с Тэхёном, когда мама предложила поехать с ним в Америку. И теперь Чонгук хочет найти Тэхёна любыми способами. — Надеюсь, я ответил на все ваши вопросы, теперь я пойду. Продолжайте урок, — сказал директор и вышел из класса. — Можно выйти? Мне что-то плохо стало, — поднял руку Чонгук и начал притворяться, что ему на самом деле плохо. — Хорошо, иди, Чонгук, — заволновалась она. — Спасибо, — быстро вышел с кабинета и решил идти не в медпункт, а к себе домой.       Он быстро садится в свою машину, заводит её и едет прямиком домой. Он знает, что у отца сегодня дел никаких не должно быть, так что отец сегодня должен быть целый день дома. Он быстро доезжает до дома, паркует машину и вбегает вовнутрь. — Отец, я дома, — крикнул Чонгук. — Сынок? А разве у тебя ещё не уроки? — Я по срочному делу, может поговорим в твоём кабинете? Я пока чай заварю. — Ну хорошо, я буду ждать там, — в недоумении отец, но всё-таки поднялся на второй этаж и зашёл в свой кабинет.       А Чонгук тем временем поставил чайник, и начал обдумывать, как сказать отцу, что ему срочно нужно поехать в Америку. Но тот сразу начнет задавать вопросы, мол, зачем, почему? Обдумывая, с чего ему стоит начать, чайник уже закипел. Он налил чай по кружкам и пошёл в кабинет отца. — Отец, нам нужно серьёзно поговорить, — поставил перед отцом кружку чая, и сел на стул. — О чём? — Мне нужно срочно уехать в Америку, и мне надо найти любую информацию о Ким Тэхёне, можешь найти? — Ох, — вздохнул отец, — это срочно? — Отец, это очень срочно. — Ну хорошо, завтра с меня будет информация. Так, а зачем в Америку? — Потому что этот самый Тэхён в Америке, и мне нужно срочно с ним поговорить. — А телефон не судьба? — Папа, ты разве серьёзные переговоры ведешь по телефону? — Ну ладно, я тебя понял, надо так надо. Когда ты хочешь туда лететь? — Как получу нужную информацию, так и полечу. — Хорошо, это всё? — Да. — А теперь иди и отдохни. — Спасибо отец, — Чонгук вышел с кабинета отца и пошёл в свою комнату. Он всё пытался позвонить Тэхёну, но тот никак не брал трубку. Он написал ему целые поэмы, но они не были даже прочитаны.       Отец тем временем позвонил своим рабочим, и сказал, чтобы те нашли все информацию о Ким Тэхёне, которую смогут только найти. Те сказали, что как только, что-то узнают так сразу и позвонят. Уже вся информация о Тэхёне к вечеру лежала на столе отца Чонгука. Он позвал Чона, чтобы тот зашёл к нему в кабинет. — Как я недавно узнал, Ким Тэхён, недавно полетел в Америку, живёт у своей матери, сегодня ходили подавать заявление в школу. И как я понимаю, его взяли. Адрес школы, адрес места жительства, вот, — он протянул листок и дал его Чонгуку. — Ещё я заказал тебе билет на самолёт, он скоро будет, так что собирай быстрее свои вещи и езжай в аэропорт. — Спасибо большое, пап, — Чонгук подошёл к отцу и обнял его. — Всё, давай быстрее, — отстраняясь сказал отец.       Чонгук побежал в свою комнату, взял в маленькую сумку все свои необходимые вещи, документы, засунул в задний карман джинс телефон и побежал к выходу. — Пока пап, — сказал Чонгук и выбежал из дома. Подбежал к машине, завел её и рванул в аэропорт. Рейс его должен быть через 40 минут. Он должен быстро успеть. Он быстро обгоняет все машины, даже нарушает правила, но ему всё равно. И за 15 минут до взлета, он паркуется на стоянке и бежит на самолёт. Он показывает свой билет и уже со спокойной душой идёт на своё место.       Во время полета он всё переживал на тот счёт, что как его встретит Тэхён. Скорее всего пошлёт. А может быть и нет, но точно не полезет к нему с распростертыми объятьями.       И в девять часов утра Чонгук стаял уже в аэропорте, в другой стране. Нашёл ближайшее такси, сказал адрес нужной ему школы и они направились по адресу. Чонгук боялся, он правда боялся, как на это все отреагирует Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.