ID работы: 7362677

Бояться своих чувств

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Симбар 1часть

Настройки текста
Pov Симон: -Это всё из-за Луны.Да? Из-за вчерашнего разговора? Только ответь честно ведь я знаю когда ты лжёшь.-на одном дыхании произнёс я. -Эх.Ладно, ладно скажу.Да это всё из-за Луны.Я вчера весь вечер думал и решил что добьюсь её доверия.-ответил мне как-то искрине Маттео. Я такого Маттео никогда не видел.Только когда появилась Луна у нас 2 года назад он очень сильно изменился хотя сам это отрицает.Но так как я его лучший друг я его как облупленного знаю. Мы с ним с самого детства знакомы.Наши родили работают вместе. Да, да мои родители тоже дипломаты и тоже уезжают постоянно в командировки.И оставляют мне деньги на пропитания. -Я уверен что у вас всё будет хорошо -сказал я искренне и улыбнулся. -Спасибо друг.Ты всегда меня поддержишь. Мы так стояли минут десять разговаривали на всякий разные темы.Пока я не увидел как открылась входная дверь.И зашли… Pov Амбар: Я проснулась в 6:00 приняла душ и пошла одеваться.Так как у нас в школе свободная форма я одела белые шорты и белую блузку на ноги одела белые красовки.Вся белая я знаю. Сделала лёгкий макияж: накрасила ресницы, подводку и блеск для губ.Волосы просто распустила. Я пошла вниз время было7:24 нормально успею.Подошла к холодильнику взяла батончик и йогурт, ну ведь за фигурой надо следить? Быстро всё съела и отправилась к машине. Доехав до дома Луны я ждала её ещё минут пять. Луна была одета в красивую юбку тюльпан и фиолетовую футболку.Поверх футболки была кофта.Так как на улице сейчас сеньтябрь и немного прохладно.На ногах были чёрные басоношки. Мы сели в машину и поехали.Правда немного опаздывали, но нам нужно было ещё заехать за Ниной. Мы доехали до её дома через минут пять.Она нас уже давно ждала так нам сказала Нина.Точнее прокричала, а ещё добавила «Что мы опаздываем в школу!» Нина была одета в клетчатую юбку-шорты выше колена и белая блузка до плеч с галстуком. Мы все сели в машину и поехали в школу. Когда мы доехали время было 8:23 слава богу что мы не опоздали.А уроки у нас начинаются в 8:30. Pov Симон: Открылась входная дверь и от туда зашли Амбар, Луна и Нина.Я в первую очередь посмотрел на Амбар она была оень красивая.Конечно всё девочки были красивые, но Амбар их всех превосходила. Я стоял и смотрел ей в глаза и она на меня тоже, мы как будто признавались так друг, другу в любви.Но сегодня это свершиться я ей признаюсь что люблю её всем своим сердцем.Что не брошу её никогда.И буду защищать. Мы стояли так минут пять пока нам не помешал звонок, я б убил бы этот грёбаный звонок. Так у нас первый урок химия ох не люблю я химию.Но придётся идти. 7 урок: Я так за это время ещё не признался Амбар, но ничего сейчас всё будет.У нас последний урок физкультура вот тут та я ей и признаюсь. Я быстренько переоделся одел синие шорты и синию майку.И пошёл поджидать Амбар около раздевалки. Я стоял минут десять даже уже успел прозвенеть звонок, но потом я услышал её голос. Pov Амбар: Я пошла в раздевалку переодеваться так как у нас был последний урок физкультура.Одела я розовенькие шортики и розовый топик который приоткрывал мой животик. Всё время пока я была в раздевалке, я разговаривала с Луной и Ниной, но потом они куда-то ушли сказали что в туалет.Ладно пойду без них в зал. Вышла я из раздевалки как меня взяли за руки и куда-то потащили.Я даже не успела опомниться как меня прижали к стенке. Я подняла голову и увидела… СИМОНА? -Симон что тебе надо? -сказала как-то испуганно я. Ведь я и в правду испугалась.Ну вы представьте вы выходите с раздевалки вас берут за руку и куда-то тащят.Вдруг это какой пошляк или маньяк в нашей школе. Вы наверное думаете что я какая-то «шлюха» сплю со всеми подряд.Нет вы не правы это не значит если я хожу по клубам может и пью, но я не с кем не сплю.Я хочу отдать свою девственность любимому человеку, которого я полюблю всем сердцем и который будет любить меня. -Прости если сделал тебе больно.-сказал он смотря прямо мне в глаза.Да он мне нравиться, когда я на него смотрю мне хочется накинуться на него с обнимашками и поцеловать в его желанные губы. Я смотрела на него и ничего не могла ответить у меня словно рот заклеяли.Но я решила промолчать. -Амбар я давно хотел тебе сказать что ты мне нравишься.-Он сказал это искренне и душевно. Но я боюсь вдруг он меня предаст.Говорит одно, а на самом деле хочет другого. -Симон… я -не дав мне договорить он накрыл мои губы своими.Я сначала ничего не поняла, но потом ответила на такой желанный поцелуй.В это время я ни о ком не думала мне нужен был только он.Я засунула свои руки в его мягкие волосы, а он меня обнял за талию. Целовались мы минут десять.Но из-за нехватки воздуха мы отстранилась друг от друга.Я отпустила голову и немного покраснела, ну как сказать немного я была как красный помидор. Симон поднял мою голову и я посмотрела в его глаза.Они были такими, такими даже не описать словами. -Амбар ты будешь моей девушкой? -в этот момент у меня остановилось сердце я не знала что ответить.У меня по всему тело бегали мурашки, они даже не бегали, они бушевали. -Симон я согласна.-вырвалось из моего рта и я улыбнулась. Pov Автор: Симон очень обрадовался этими словами, он долго не думая обнял Амбар за талию и поцеловал её.Он вложил в этот поцелуй всю любовь, которую испытывал к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.