ID работы: 7362677

Бояться своих чувств

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Симбар 2часть

Настройки текста
Pov Автор: Симон и Амбар стояли и целовались.Они никого не слушали, никого не видели.У них был свой мир, своя голактика.Где они были только в двоём. Целовались они минут десять, ну, а так как кислорода не хватало им пришлось отстраниться друг от друга. Амбар стояла и вся краснела. Симон был счастлив что признался ей в чувствах и то что Амбар их не отвергла, и не стала отрицать. Они стояли молча и не могли друг другу что-то сказать их вывел от этого звонок, который прозвинел на перемену. -Амбар может сходим погуляем сегодня вечером часов 18:00. -Давай.Я тогда пойду, а ту меня наверное подруги потеряли. -Хорошо я за тобой заеду.Пока.-сказал на прощание Симон и поцеловал Амбар в щёчку. Амбар ещё долгое время не могла отойти от этого шока.Парень который ей нравился признался ей в чувствах.Она думала хорошо что не отвергла его, а тоже призналась и не чуть не пожалела. Ели б она не призналась то мучилась бы всю жизнь. От раздумий Амбар, вывели её подруги. -Амбар с тобой всё хорошо? Почемы ты не была на физкультуре? -спросила нервничая за подругу Луна. -Давайте я вам всё по дороге расскажу хорошо? -сказала Амбар. -Хорошо.Только скажи с тобой всё в порядке? -спросила волнуясь за подругу Нина. -Да, да всё в порядке.Даже очень.-последние слова сказала Амбар себе под нос что б никто не услышал. Девочки пошли в раздевалку переодеть сменную обувь.После пошли к машине Амбар. В машине: -Амбар так что ты нам хотела рассказать.-с улыбкой спросила Луна. -Да так.Фух… Вообщем…-протяжно говорила Амбар. Девочки затаили дыхания думая что же всё-таки случилось у Амбар. -Симон мне признался в своих чувствах.Мы с ним поцеловались.Потом он предложил мне встречаться, я согласилась, и он опять меня поцеловал.-на одном дыхании высказалась Амбар. Девочки все завизжали и начали поздравлять Амбар, ведь они знали как Амбар любит Симона, а Симон любит Амбар.Только не как не могли признаться друг другу, думая что не достойны друг друга.Но Симон набрался всё-таки смелости и смог признаться в своих чувствах. Через минут десять визжаний Амбар отвезла всех девочек по домам, а сама отправилась в магазин что бы купить новое платье сегодня на прогулку. Амбар провела в магазине около четырёх часов и купила себе нежно розовое платье до колена.После покупок она отправилась быстрее домой так как немного опаздывала. Pov Амбар: Я очень счастлива вы даже не представляете как, я просто на седьмом небе от счастья.Сейчас я еду домой что бы подготовиться к прогулке ведь сегодня самый счастливый день за всю мою жизнь.Я иду на свидание с моим парнем, которого я очень сильно люблю и сегодня я узнала что он тоже ко мне не равнодушен и признался мне в любви. Вот я уже подъехала к дому.Взяла быстро пакеты с одеждой и зашла домой. Быстренько поднялась на второй этаж приняла душ и отправилась одеваться.Одела я своё купленное нежно розовое платье до колена и пошла краситься.Сделала я себе вечерний макияж: тушь, подводка, блеск для губ и тени.Тоналкой я не пользуюсь так как у меня и так хорошое лицо.Волосы я завила и оставила расспушенными.Подошла посмотреться в зеркало, мне нравиться, шикарно. Pov Симон: После школы я поехал домой собираться на свидание, по дороге я думал куда мы с ней пойдём. Спустя минут пятнадцать раздумий я всё-таки решился куда свожу сегодня Амбар.Это будет незабываемое свидание, ну я так надеюсь. Доехав до дома я пошёл собираться.Оделся я простенько синие джинсы и белая футболка с надписью.Волосы уложил на бок и пошёл к машине. Так мне нужно заехать за одной вещичкой, потом сразу же к Амбар. 17:40: Я уже подъезжаю к её дому, к прогулке я всё уже организовал и всё закупил. Амбар я ждал ещё минут 15, но когда она вышла я стоял и не мог отвести от неё взгляда, она была такой красивой, моя маленькая девочка. -Привет.-поцеловал её в щёчку.-Шикарно выглядишь. Стоял я и не мог отвести от неё взгляда.Амбар после моих сказанных слов начала смущаться.Как же я люблю когда она смущается, смотря на её розовое от покраснения лицо я улыбнулся. -Спасибо.А куда мы сегодня пойдём? Я немного прослушал вопрос и не сдержался накрыл свои губы её.Она мне кажется немного не ожидала, но ответила на поцелуй.Я не хотел отстраняться, но пришлось. -Узнаешь.-ответил я и улыбнулся. Pov Автор: Амбар и Симон ехали в машине и не разговаривали, так иногда смотрели друг на друга.Они так общались можно сказать. Доехав до какого-то парка Симон остановился и вышел из машины. Он обошёл её и открыл Амбар дверь помогая выйти.Дойдя до богажника Симон достал от тудова какой-то большой пакет. Симон повёл Амбар к близкой скамейке.И достал из пакета ролики?! -Симон.Я…я не умею котаться на роликах.-нервничала Амбар. -Не бойся я тебя научу.-улыбнулся Симон. Он помог Амбар надеть ролики, а потом одел свои.Тихонько встав со скамейки, потом помог это сделать и Амбар. -Ааа. Симон я…я боюсь. -Не бойся я с тобой. После этих слов Амбар полностью доверилась Симону. Гуляли они около трёх часов.Симон более менее научил Амбар кататься на роликах.Вообщем этот день они запомнят на долго.Ведь это их первое свидание с любящим человеком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.